Обновление “Комея и пять судеб” для Warframe выйдет в начале сентября
Этой осенью поклонники Warframe получат обновление “Комея и пять судеб”, в котором появится новый фрейм и серия Ночной Волны с кастомизациями скитальца и оператора в стиле Сталкера.
Новая серия Ночной Волны стартует 3 сентября с новым делюкс-скином Вольта. О том, что обновление готовится к выходу, игроки знали относительно давно, но так как оно носило название “Неанонсированное осеннее обновление”, на момент анонса было мало информации. На прошлой неделе обновление было представлено на выставке Gamescom ONL 2024, но подробности по-прежнему весьма скудны. Digital Extremes пока держит подробности в секрете.
Re: Обновление “Комея и пять судеб” для Warframe выйдет в начале сентября
Интересно что живее варфрейм или дестини
Но в обеих играх я чет только про сюжетке осилил бег, вот фарм того, что можно купить за условный косарь рублей не понял
Сообщение от Иллай:
Интересно что живее варфрейм или дестини
Но в обеих играх я чет только про сюжетке осилил бег, вот фарм того, что можно купить за условный косарь рублей не понял
Из Дестини много народу свалило по слухам, да и онлайн сильно просел раза в 2 после того как студию сократили в 2 раза в с прошлого года . Варфрейм как обычно +/- как и был.
Сообщение от Theory III:
Из Дестини много народу свалило по слухам, да и онлайн сильно просел раза в 2 после того как студию сократили в 2 раза в с прошлого года . Варфрейм как обычно +/- как и был.
Я так понял в вф есть смысл сперва купить нового фрейма, чтобы веселее было, потом поделать квесты, потом хз
Сообщение от Иллай:
Я так понял в вф есть смысл сперва купить нового фрейма, чтобы веселее было, потом поделать квесты, потом хз
Ну как сказать, вначале если не донатить - это анальная боль, потому что у тебя нет ничего и тебе будет не хватать всего даже форм. А потом тупо фарм платины и коллекционирование + кристаллы и формы фармишь, чтобы билды сформировать у фреймов. Вообще до стального пути пофиг как и чем играть.
Последний раз редактировалось Theory III; 11.09.2024 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Ну как сказать, вначале если не донатить - это анальная боль, потому что у тебя нет ничего и тебе будет не хватать всего даже форм. А потом тупо фарм платины и коллекционирование + кристаллы и формы фармишь, чтобы билды сформировать у фреймов. Вообще до стального пути пофиг как и чем играть.
У меня фреймов 10 есть каких-то
Инарос вон активной и огнемет какой-то
просто не играл уже лет 5