скачайте себе уже мод на глайдеры блин, сейчас можно даже ваше лицо отсканировать и на глайдер натянуть.
из за вас я начал искать какие ещё новые глайдеры есть, и ещё добавил парочку.
вкатился с 1го дня открытия рд, первый год не вылазил из топ 100 сервера, был во всех топ тагах, потом забросил (моя кп распалась), спустя год вернулся, и уже во втором эшелоне тоже норм на гвг отыграл, даже спустя год паузы я что то из себя представлял среди среднечков сервера, чем кстати был удивлён, ибо за весь сезон гвг ни разу на нём не умер, люди не входившие в топ 100 сервера угрозы не представляли даже. ну у меня была своя тактика игры, чтобы убить моего богатыря в боевом маунте это нужно человек 5 чтобы меня в фокус взяли не меньше.
Скайфорж это поделка, которую даже сами разрабы не понимали как делать, вы посмотрите какой она вышла и какой стала? У нее был полностью открытый мир, они его вырезали и сделали перемещение по клеточкам с локациями кишками. Иронично что вротштейн кричит что хср это загоны и при этом расхваливает загоны в скайфорже
какую то шизу выдал, разбирать весь бред сумасшедшего не буду, но загонам СФ ни один другой загон в подмётки не годится, в СФ всегда весь контент был поделен на разные активности, есть открытые местности на 250 тел, есть групп данжи 5 тел, и рейды 10 тел, и короткие активности 1-3 тел, арена 3 на 3, бгшки разные 10 на 10, и гвг 15х15 и 10 на 10, и аномальные зоны с ганком и без ганка, и режим гвг 30 на 30 был вырезан ибо был плохо сбалансирован, и ещё что то вырезали но разве вам васянам это интересно, вы всрали свою родную отечественную мморпг, лучшую в истории из когда либо созданных, аналогов нет и вряд ли уже будет.