Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Marlboro_Man:
ну ты же кюшаешь не в мерю.
Ты кюшаешь 50гр масла 20 гр. хлеба и 5гр.икорочки.
где ты там 50 грам масла увидел лол. 50 грам это четверть пачки
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
тут фишка в том что у того же гоги есть теория, что чем больше ты платишь тем лучше
чо за бред?)

Сообщение от Лапата:
тратит в стамбуле миллион рублей, хотя я потратил например что-то 40к чтоли и не понятно куда больше, ну окей там подорожало раза в два, ну пусть 100к будет
не, в стамбуле 500 тыщ всего

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от darkeh:
Во-вторых это какая-то странная подмена понятий. Типо если есть деньги и купил мерс, то это обязательно понты. А что если вот нравится мерс например И есть на него деньги, то почему бы не купить?
Понты это когда ты покупаешь мерс только ради того чтоб показать что ты можешь купить мерс (вне зависимости от того есть деньги или нет)
у мерсов огромная линейка моделей на любой карман. Нет никакой проблемы купить мерс если нравится данная марка, б\у есть в конце концов. Это не же порш где тока премиум модели бывают
вон даже у вельша есть ауди, а это наряду с мерсом и бмв - немецкий премиум

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 10.09.2024 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
да, за кешбеком почти не слежу последне время
Ну одно из другого следует.
Не умеешь пользоваться кешбеком, значит не практичный.
Не практичный, значит безалаберный.
Безалаберный, значит не будет достойно денег.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от отецСергий:
да ему мамка денег подгонит . а так и так понятно он транжира. учитваю что лям потретил в грузию сьездить. причем там отдых был какой то стремный. с тараканами и борщом с человеской подливой
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Ну одно из другого следует.Не умеешь пользоваться кешбеком, значит не практичный.
Т.е. выходит все те кто работают в госдуме, совфеде, сидят во всех этих cutfish, la maree и обедают там ежедневно, а не носят с собой еду в контейнерах
Эти же люди ходят даже не в азбуку - ходят в глобус гурмэ, и закупаются там не глядя
Они все получается безалаберные?

За дискредитацию власти поедешь на лесоповал
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Монархист
Сообщение от darkeh:
Т.е. выходит все те кто работают в госдуме, совфеде, сидят во всех этих cutfish, la maree и обедают там ежедневно, а не носят с собой еду в контейнерах
Эти же люди ходят даже не в азбуку - ходят в глобус гурмэ, и закупаются там не глядя
Они все получается безалаберные?

За дискредитацию власти поедешь на лесоповал
Так это люди государственные, они не о себе думают, и не о будущем своём, а о народе.
Так и сам Путин сказал, - я не знаю какая у меня зарплата.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Так эти ваши кэшбэки на еду, это чисто пенсионерская темка, для низших слоёв населения. Прям хз кто адекватный, с работой, будет на жто время тратить. По поводу непрактичности, ну это очень спорный вопрос. Вон можно пойти потратить мили в катарских авиалиниях, и ты уже экономишь примерно как вы с велшем вместе взятые за пару лет собирания кэшбэков, апельсинок, бананчиков, защеканчиков. Так же как и покупка хорошей мед. страховки и многое другое. Взять квартиру в хорошем доме, ещё на стадии фундамента, вот тоже тебе практичность. А ходить и покупать то что тебе там впаривают в дешёвых супермаркетах... ну ок. Вон велш вырос, но до сих пор думает что кучает дешёвое но оооочень полезное маслецо Практичность, экономия это одно, а вы занимаетесь натуральным жлобством. Видел я таких уникумов, стоят спорят на кассе о том что авокадо в чеке на 5 копеек дороже чем в ценике.
Монархист
Сообщение от Red:
Так эти ваши кэшбэки на еду, это чисто пенсионерская темка, для низших слоёв населения. Прям хз кто адекватный, с работой, будет на жто время тратить. По поводу непрактичности, ну это очень спорный вопрос. Вон можно пойти потратить мили в катарских авиалиниях, и ты уже экономишь примерно как вы с велшем вместе взятые за пару лет собирания кэшбэков, апельсинок, бананчиков, защеканчиков. Так же как и покупка хорошей мед. страховки и многое другое. Взять квартиру в хорошем доме, ещё на стадии фундамента, вот тоже тебе практичность. А ходить и покупать то что тебе там впаривают в дешёвых супермаркетах... ну ок. Вон велш вырос, но до сих пор думает что кучает дешёвое но оооочень полезное маслецо Практичность, экономия это одно, а вы занимаетесь натуральным жлобством. Видел я таких уникумов, стоят спорят на кассе о том что авокадо в чеке на 5 копеек дороже чем в ценике.
Ну так у меня сотни тысяч в месяц расходов на закупку комплектующих.
Ясень пень я буду покупать той картой, у которой есть в категориях кешбека на месяц хотя бы 3% на электронику. И буду следить.
А 100% кешбек на избранные товары в супермаркете - это заодно увидел и взял в себе в подарок. Мелочь, но приятно.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Ясень пень я буду покупать той картой, у которой есть в категориях кешбека на месяц хотя бы 3% на электронику. И буду следить.
А 100% кешбек на избранные товары в супермаркете - это заодно увидел и взял в себе в подарок. Мелочь, но приятно.
помню прикол. выбрал такой пятерочку в категориях повышенного кешбека на месяц. и такой с довольным ыпалом заказываю доставку с пятеры. а на доставку кешбек не работает в итоге забил куй на кешбеки эти по картам. копейки сраные, а повышенные кешбеки на говно ненужное
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
Я умею им пользоваться, но он стал слишком мало приносить относительно моих доходов и мне стало лень за ним следить
Посуди сам, если раньше было 3-4% на все покупки, то сейчас все банки ушли к базовому 1% плюс категории повышеный. Категории обычно шлак. А раз по сути все свелось к 1% и маркетинговым категориям, то чего тут следить? Просто пользуешься картой и получаешь этот 1%

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хайба стоит 100к, а аккум к ней не самый большой 75 ач стоит 50к

Полное безумие

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
Я умею им пользоваться, но он стал слишком мало приносить относительно моих доходов и мне стало лень за ним следить
Посуди сам, если раньше было 3-4% на все покупки, то сейчас все банки ушли к базовому 1% плюс категории повышеный. Категории обычно шлак. А раз по сути все свелось к 1% и маркетинговым категориям, то чего тут следить? Просто пользуешься картой и получаешь этот 1%
Ну вот 4 тыщи в месяц всего, а раньше тыщ 15 капало и никакие категории не надо было выискивать. Буду я усиратся за эти копейки. Категории даже не выбираю там одно говно выдают

Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Ну это уже другой разговор, это уже ближе к истине, с этого начинать и надо было, меньше бы разброк вышло. Сколько тебе апельсинок дают за покупку комплектуюих?
Сообщение от отецСергий:
Ну вот опять. Ну мы же все читали как вы с велшем пристально следите за скидками то на пивко, то на кашки, то на доставку, ещё хз на что, а это уже никак не заодно, но прям осознанно и целенаправленно.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Velsh:
где ты там 50 грам масла увидел лол. 50 грам это четверть пачки
а у тебя там меньше?
Роковой мужчина
20 лет вместе!
газпром вывалил сегодня прмиальную подписку с привелегиями, типа как в втб можно закинуть на 3 месяца до 10 лямов под 20% на новый нс . с бесплатным обсуживанием если больше 2 лямов на счету . удобно
Короче есть тема.
Чай Шаман - Саган-дайля

Цитата:
Саган-дайля необходимо применять только в правильных дозах, так как его передозировка
вызывает сильную головную боль, тошноту, нарушение работы почек и сердца,
а также может привести к появлению галлюцинаций.
По 30 грамм продают на вайлдберрисах озонах, нада читать отзывы. 500 руб за 30 грамм где то.
Есть продающие по грамму

Цитата:
Бурятские шаманы верили, что в растении живет горный дух. Они использовали тонизирующий настой
для проведения духовных практик, которые требуют больших энергетических затрат.
Цитата:
Чтобы переключить фокус своего внимания на главное, необходимо избавиться от будничной суеты.
И здесь нам опять поможет саган-дайля.
Цитата:
В здоровом теле здоровый дух. Древние явно были хорошо знакомы с этим концептом.
Чтобы разум оставался незамутненным, нужно и тело поддерживать в подобающем состоянии (и наоборот!).
Для достижения гармонии целители очищали организм с помощью саган-дайля.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
газпром вывалил сегодня прмиальную подписку с привелегиями, типа как в втб можно закинуть на 3 месяца до 10 лямов под 20% на новый нс . с бесплатным обсуживанием если больше 2 лямов на счету . удобно
13% не забудь вычесть при расчетах
С 10 лямами уже использовать иис

Р.А. Кадыров.
Монархист
Сообщение от Velsh:
В Озоне тоже ставка для новых клиентов — 20% годовых до 2 месяцев.
Без всяких подписок.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
ахмат сила
Эльвира ща 20 бахнет, побежите опять банки менять
Бесполезные бега

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от отецСергий:
В Озоне тоже ставка для новых клиентов — 20% годовых до 2 месяцев.
Без всяких подписок.
у озона выписка по расчетного периоду в рандомные дни, что не очень удобно переводить бабло теряться может дохера дней

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от gogi:
Эльвира ща 20 бахнет, побежите опять банки менять
Бесполезные бега
делов то пару минут перекинуть
Последний раз редактировалось Velsh; 10.09.2024 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
у озона выписка по расчетного периоду в рандомные дни, что не очень удобно переводить бабло теряться может дохера дней

Добавлено через 40 секунд

делов то пару минут перекинуть
Без потери процентов делов много. Представь что у тебя много денег и тв каждый месяц ломаешь голову куда их кусками перекинуть. К счастью доя тебя их у тебя немного

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Без потери процентов делов много. Представь что у тебя много денег и тв каждый месяц ломаешь голову куда их кусками перекинуть. К счастью доя тебя их у тебя немного
там нужно перекидывать так как 2 месяца промо период. потом ставка становится мелкая. не шаришь никуя так как левачкам думать то не обязательно
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
там нужно перекидывать так как 2 месяца промо период. потом ставка становится мелкая. не шаришь никуя так как левачкам думать то не обязательно
Да не хочу я ничего перекидывать, у меня наклпительные счета на ежедневный остаток доя коротких денег, а длинные на иис лежат. Я ж не левак как ты ндфл госаппарату плотить, спонсировать насилие

Р.А. Кадыров.
Монархист
Сообщение от gogi:
Почему кусками то?
Слава богу с 1 мая перевод по СБП стал без комиссии до 30 лямов.
А то бы пришлось в банкомате родного банка нал снимать и тащить в в другой.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Да не хочу я ничего перекидывать, у меня наклпительные счета на ежедневный остаток доя коротких денег, а длинные на иис лежат. Я ж не левак как ты ндфл госаппарату плотить, спонсировать насилие
да херня твое иис, считай что заморожено бабло на много лет . случись что и не выведешь. а тут всегда под боком захотел вложил, захотел товара купил либо просто потратил на колумбию, либо на бабу