Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dr Disrespect выступил с пламенной речью в свою защиту, обвинив модератора "Твитча" в подтасовке и обозвав его "гребанной крысой"
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.09.2024 16:30
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Dr Disrespect выступил с пламенной речью в свою защиту, обвинив модератора "Твитча" в подтасовке и обозвав его "гребанной крысой"
Сообщение от Akela3dn:
Тебе Зан ночью снится ?
пусть попробует. Потом будет как Осел твинов по 450 штук в день создавать
Фанат
Re: Dr Disrespect выступил с пламенной речью в свою защиту, обвинив модератора "Твитча" в подтасовке и обозвав его "гребанной крысой"
Не, ну Дисреспект сам дров наломал, полез куда взрослому человеку с мозгами в голове. которая на плечах, лезть не стоило от слова совсем ни при каких обстоятельствах.
С другой стороны, не понимаю чисто чёрно-белого зрения в этой ситуации у людей.
Ни смотря на то, что усатый дядь сам себе злобный буратино, снимать ответственность с девчонки я бы тоже не стал. Она знала с кем общалась, общалась с официальным аккаунтом и продолжала общаться, когда усатый дядь всякую, скорее всего, "двусмысленную" дичь нёс. Зачем? Видимо была не особо против.
Но по итогу усатого дядю осуждаю, он взрослый мужик, должен уметь в мозг, я считаю!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Konsul11:
снимать ответственность с девчонки я бы тоже не стал. Она знала с кем общалась, общалась с официальным аккаунтом и продолжала общаться, когда усатый дядь всякую, скорее всего, "двусмысленную" дичь нёс. Зачем? Видимо была не особо против.
какая там ответственность ещё лол. У детей ещё даже мозг полностью не сформирован. Разумеется она была не против, скорее она и была инициатором, только это не важно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ты такое не говори, пугать снящимся Заном.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
А если Заня внезапно сменит пол, то можна?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.