Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
4к видео
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 10.09.2024 15:34
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
4к видео
Купил телек человек к примеру 65'

Куда подключаться чтоб смотреть в 4к, новости, фильмы?
Кто чем пользуется?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Re: 4к видео
Сообщение от ANARHIST:
Кто чем пользуется?
с этим вообще очень печально. Даже с рутрекера 2к скачать проблема. Мало фильмов.

Добавлено через 20 секунд

ютуб тоже обрезанный

Добавлено через 2 минуты

вот пример

Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 10.09.2024 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я иногда и кинцо 1080п качаю, ибо разница в картинке не особо, а весит меньше 4к всяких. смысел мильен гб качать, чтобы посмотреть разик и удалить
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Монархист
Кабель даже не как протяну к телеку.
А по wi fi 4к видео тормозит, даже если найдёшь.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
не тормозит
просто телебас надо было с выфи5 или как там брать. ща уж наверное вифи6-7 есть яхз.
короче 5ггц
большинство 4к рипов не более 50-100 мбит/с. если телебас кодек этот железно воспроизводит, то ниче тормозить не должно. скорости вайфая за глаза.
у меня tcl 65c835 и 99% 4к рипов по вайфаю нормально проигрываются. у него вайфай6 что ли, и роутер у меня кинетик спринтер.
Монархист
Сообщение от Yukkuri:
у меня tcl 65c835 и 99% 4к рипов по вайфаю нормально проигрываются. у него вайфай6 что ли, и роутер у меня кинетик спринтер.
Он и стоит почти в 2 раза больше, чем мой LG 65"

https://www.dns-shop.ru/product/003a...65c835-cernyj/

https://www.dns-shop.ru/product/5e1d...77026lb-seryj/

Только отзывы не очень, понятно, почему его по 70к продавали по акции.
Все накупили этот TCL, не всем повезло с качеством.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Он и стоит почти в 2 раза больше, чем мой LG 65"

https://www.dns-shop.ru/product/003a...65c835-cernyj/

https://www.dns-shop.ru/product/5e1d...77026lb-seryj/

Только отзывы не очень, понятно, почему его по 70к продавали по акции.
Все накупили этот TCL, не всем повезло с качеством.
ну это как бэ не влияет. скок стоит
если скорости вайфая достаточно, то нормально будет показывать.
а отзывы хз. у меня до этого телебаса не было, так что не с чем сравнить. кроме небольшого дефекта матрицы, особо минусов не заметил в моем варике пользования (стриминговые сервисы и проигрывание с компа по вайфаю). че-то типа битого пыкселя есть, или хз че. небольшое пятнышко, которое иногда неправильный цвет показывает. не как битый пыксель на монике. но если его спецом не искать, то и не увидишь.
челы там про какие-то уплавнялки пишут и т.д. яхз, накуя они. кого они уплавнять собрались?

чет искал дефект этот, не смог найти. то ли он только на каком-то цвете бывает. помню серьял смотрел и там было видно. я еще думал, че такое. пиксели не битые, часть цветов норм показывают, а часть нет. может у оператора соринка на объективе была?
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ANARHIST:

Кто чем пользуется?
У некоторых операторов а-ля Акадо, есть каналы с 4к... Но, их мало да...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
ну это как бэ не влияет. скок стоит
если скорости вайфая достаточно, то нормально будет показывать.
а отзывы хз. у меня до этого телебаса не было, так что не с чем сравнить. кроме небольшого дефекта матрицы, особо минусов не заметил в моем варике пользования (стриминговые сервисы и проигрывание с компа по вайфаю). че-то типа битого пыкселя есть, или хз че. небольшое пятнышко, которое иногда неправильный цвет показывает. не как битый пыксель на монике. но если его спецом не искать, то и не увидишь.
челы там про какие-то уплавнялки пишут и т.д. яхз, накуя они. кого они уплавнять собрались?

чет искал дефект этот, не смог найти. то ли он только на каком-то цвете бывает. помню серьял смотрел и там было видно. я еще думал, че такое. пиксели не битые, часть цветов норм показывают, а часть нет. может у оператора соринка на объективе была?
Не ищите никогда на больших теликах битые пиксели. Если не видишь - всё ок. Если найдешь будешь видеть постоянно.
Монархист
Хотел Трою 2004 посмотреть в 4к с флешки хотя бы, нашёл кое как на торренте, скачал за 2 часа 50 гигов, а там перевод говняный закадровый.
Плюнул и больше не пытался.

Добавлено через 5 минут

Имхо, этот 4к по сговору с кинотеатрам, не стоит того, чтобы в телеках было 4к, а не 3D, как раньше в LG телеках делали.
Смотрел я на старом LG телеке 3D в очках, - эффект не хуже, чем в 3D кинотеатре.
И объём файла гораздо меньше, чем 4к.
И полно 3D фильмов было на торрентах в Интернете.
Да только прекратили выпуск 3D телевизоров!

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Последний раз редактировалось отецСергий; 10.09.2024 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Не ищите никогда на больших теликах битые пиксели. Если не видишь - всё ок. Если найдешь будешь видеть постоянно.
так именно битых и нету. битые то всегда видно на мониторах например. он или всегда белый или черный наоборот.
а тут на тв чет хз. на каких-то цветах еще заметен нюанс. а если их нет, то все ок идеально
ща 1 серию "созвездие" смотрел. никаких дефектов в том месте не увидел.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
так именно битых и нету. битые то всегда видно на мониторах например. он или всегда белый или черный наоборот.
а тут на тв чет хз. на каких-то цветах еще заметен нюанс. а если их нет, то все ок идеально
ща 1 серию "созвездие" смотрел. никаких дефектов в том месте не увидел.
Очень редок тот экземпляр абсолютно чистый. Как минимум зачастую есть застрявшие или битые субпиксели, которые видны на определенном фоне. Если поискать то найти можно, но лучше не искать, если не замечаешь.
ахмат сила
Я на трекере hdr10 набираю в поиске и качаю свежачок. Фильм с хдр всегда в хорошем качестве и обычно 4к. Да и в хдр весь смысл современного телека

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Монархист
Сообщение от gogi:
Я на трекере hdr10 набираю в поиске и качаю свежачок. Фильм с хдр всегда в хорошем качестве и обычно 4к. Да и в хдр весь смысл современного телека
Набрал в поиске "трекер hdr10" мне гугл выдаёт Что такое HDR в телевизорах

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
Набрал в поиске "трекер hdr10" мне гугл выдаёт Что такое HDR в телевизорах

Трекер это торрент трекер имеется ввиду. На нем в поиск hdr10 вбиваешь и сортируешь по дате или сидам
Ты чет читать разучился плсле бана

Р.А. Кадыров.
Монархист
Сообщение от gogi:
Трекер это торрент трекер имеется ввиду. На нем в поиск hdr10 вбиваешь и сортируешь по дате или сидам
Ты чет читать разучился плсле бана
Так я торрент трекер с файлами hdr10 и думал найти

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
Так я торрент трекер с файлами hdr10 и думал найти
Они на всех популярных трекерах есть. Нахрена тебе какой то специальный трекер? Ты не в состоянии в поиск вбить ключевое слово?

Р.А. Кадыров.
Монархист
Сообщение от gogi:
Они на всех популярных трекерах есть. Нахрена тебе какой то специальный трекер? Ты не в состоянии в поиск вбить ключевое слово?
Да нашёл на руторе.
Посмотрим что нибудь...

https://rutor.re/search/hdr10/

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Сообщение от ANARHIST:

Кто чем пользуется?
Встроенный ютуб везде должен быть и работать из коробки.
Андроид-бокс все проблемы решает.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Смотрел 4к на ютубе по вай-фаю - не тормозило.
Последний раз редактировалось MikeNew; 11.09.2024 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
у меня наоборот по вайфаю лучше работает, в телеке 2019 года почему то 100мбит сеть проводная и толстые релизы не тянет

Р.А. Кадыров.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Вобщем у всех все по разному, взял приставку , иногда тормозит, иногда нормально.
А телевизионные каналы в 4к вещают?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Предводитель
Сообщение от ANARHIST:
Вобщем у всех все по разному, взял приставку , иногда тормозит, иногда нормально.
я родителям брал приставку типа сяоми палка 4к. по ощущениям там железо слабое. куда слабее телевизора моего. видосы то относительно норм воспроизводит, но интерфейс как-то подлагивает. и вайфай слабовато ловит, хули милиписечная.
может и есть приставки нормальные, но значит и по размеру крупнее и стоят дороже наверное.
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Yukkuri:
я родителям брал приставку типа сяоми палка 4к. по ощущениям там железо слабое. куда слабее телевизора моего. видосы то относительно норм воспроизводит, но интерфейс как-то подлагивает. и вайфай слабовато ловит, хули милиписечная.
может и есть приставки нормальные, но значит и по размеру крупнее и стоят дороже наверное.
У меня Xiaomi Mi Box S хорошо работает.

Сообщение от Zedushka:
У меня Xiaomi Mi Box S хорошо работает.

Можно Лампа приложение установить.
Нет никаких проблем с установкой APK файлов.
Приставка спокойно качает и на лету показывает торрент какой нибудь Аватар в 4К размером так в 150гб и не давится.
И не надо платить буржуям за всякие платные киноподписки, чтоб фильмец посмотреть.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от отецСергий:

Можно Лампа приложение установить.
Нет никаких проблем с установкой APK файлов.
Приставка спокойно качает и на лету показывает торрент какой нибудь Аватар в 4К размером так в 150гб и не давится.
И не надо платить буржуям за всякие платные киноподписки, чтоб фильмец посмотреть.
Я пользуюсь LazyMedia Deluxe.