Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.09.2024 12:31
Забанен
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Re: Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Сообщение от Elrender:
настолько низкая самооценка, что нужно всем вокруг рассказать сколько ты там получаешь?
у тебя что то с головой не то иди полечись

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от elDen:
классно, да?
даже у тебя есть кто-то, кого ты можешь стебать какой он лузер
тебе нужен кредит на мой обед но лузер я? в блок лети
Последний раз редактировалось Сарм; 10.09.2024 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Re: Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Деньги любят тишину. Если кто то про них пuздит, то он пuздит.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
Деньги любят тишину.
Особенно если они мимо налоговой прошли)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вот те и 900/1100 долларов

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Херота эти ваши последние Айфоны, последний вообще ни о чем, позорище. Сдулось Яблочко, я бы сейчас за него ничего бы не заплатил.

А теперь смотрим что в том же Китае делают.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от DarkCemetery:
Да давно делают уже, но дальше азии эта мода на складывающиеся телефоны чет не выходит.

А вообще 4кк заказов это техноблогеры побежали покупать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
При раскладке в планшет шов видно, дуракам нет покоя.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Книгоман
Сообщение от ZloiMent:
Да давно делают уже, но дальше азии эта мода на складывающиеся телефоны чет не выходит.

А вообще 4кк заказов это техноблогеры побежали покупать
Ну да, не выходит. Просто многим это не нужно.

А Эпл раньше да, был безусловным лидером. Сейчас он так, один из, причем уже явно не фаворит.

Забанен
Херота эти ваши последние Айфоны, последний вообще ни о чем, позорище. Сдулось Яблочко, я бы сейчас за него ничего бы не заплатил.

https://t.me/botcharov/10114
конечно не заплатил бы, у тебя дешевый ПК предыдущего столетия слабее чем современные планшеты у эпла не говоря про маки
Ну да, не выходит. Просто многим это не нужно.

А Эпл раньше да, был безусловным лидером. Сейчас он так, один из, причем уже явно не фаворит.
И об этом нам каждый год говорят продажи, ведь так?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Сарм:
я столько получаю примерно за 4 часа работы и часть работы я делаю прям на айфоне. Жаль, что автору поста даже на такой дешевый инструмент нужно брать кредит
Депутат?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Сарм:
не знал, что в СПБ нет интернета, что-бы работать например на заказчиков из Швейцарии или ОАЭ
Аааа, понятно, камвхора

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Сарм:
в блок лети
Фу, как телка
Последний раз редактировалось wtsminer; 11.09.2024 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Efemische:
91к за 60гц и 128гб памяти, которых хватит на геншин и хонку и больше ничего
Если с 60гц я ещё могу согласиться, хотя это чисто субъктивщина. То 128гб за глаза хватит людям, которые не играют на смартфоне и хотя бы раз в год удаляют всякий ненужный мусор. Не все люди держат на телефоне по 5 гач одновременно, прикинь.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
It's so good to be bad
Сообщение от Skuchniy:
Я так и не я выяснил у прошлого клоуна в чем разница, может это твое окно было. Вопрос был от меня такой, вот получает человек миллион рублей в месяц, он молодец, что для него меняется глобально, когда ему за автомобиль категории его зарплаты просят переплатить там 2 миллиона рублей, то есть выкинуть в мусор 2 месяца своей работы, только потому что он живет тут и получает рубли. На что пациент отвечать прямо не стал, отметив лишь мое нищебродское мышление, а вопрос а как же 2 месяца работы в пустоту такого высоко ценного и молодца человека, он не ответил.
человек который назвал твое мышление нищебродским был максимально прав, сразу видно что ты никогда не покупал дорогих машин :) во первых с чего ты решил что 2млн для него проблемная сумма и он вообще будет о ней думать как о 2х месяцах работы выброшенных в трубу ? во вторых условия покупки премиальных авто совсем иные и сильно отличаются от условий на которых ты покупал свой поло ? в третьих такие люди обычно покупают машины в лизинг или с полной оплатой сразу по более выгодной цене
Сообщение от Skuchniy:
60к как то даже меньшим лохом выглядит, ведь он не делает дорогих покупок, где суммы выкинутые в пустоту поражают воображение.
они поражают твое воображение только потому что ты нищий и озлобленный на всех из-за этого человек
Сообщение от Skuchniy:
Аналогично рыночная ипотека, хорошая хата в Москве недалеко от метро 2 комнатка около 18кк. Вот что выдает калькулятор ипотеки по стандартным ставкам Сбера, на конкретно эту хату
ахахаха, это именно нищебродское мышление, в Мск можно на дороге встретить автомобили которые стоят как дом в Барвихе, это по твоему тоже выброшенные деньги или человек просто покупает себе то что ему нравится по банальной причине - потому что может
Сообщение от Skuchniy:
И если переплачивающий такую сумму не лох, то уже не понятно что еще надо. У меня даже в уме не укладывается графа Начисленные проценты, но видимо это нищебродское мышление.
https://domclick.ru/card/sale__flat__2060879710
опять же, ни один финансово-грамотный человек не станет покупать квартару под такую ставку в кредит, он просто купит ее за наличку и сразу, если он покупает это как единственное жилье то чаще всего у него будет стартовый капитал от продажи предыдущей квартиры например, если как инвест проект (что сейчас уже никто не делает) то можно взять денег в других местах или оформить опять же квартиру в лизинг или рассрочку без процентов от застройщика.

Скучный ну вот реально, все эти рассуждения они не для тебя, ты слишком тугой и пытаешься выдавать какие-то ну очень смешные примеры даже не понимая что люди которых ты обсуждаешь делают совсем иначе и существует миллион различных белых и серых схем как это происходит. Успокойся уже и иди на работу укладывать шпалы или контролером в трамвай, там ты найдешь самых благодарных слушателей для своего нытья
Книгоман
Сообщение от Сарм:
конечно не заплатил бы, у тебя дешевый ПК предыдущего столетия слабее чем современные планшеты у эпла не говоря про маки
Я могу спокойно купить, только зачем мне он вообще, если я пользоваться его функциями не буду. Я ретроград, пользуюсь смартфоном по минимуму. Были бы нормальные кнопочные телефоны, пользовался бы ими до сих пор.

Для меня на первом месте всегда стоит практичность, а не понты ради чего-то.

только зачем мне он вообще, если я пользоваться его функциями не буду. Я ретроград, пользуюсь смартфоном по минимуму. Были бы нормальные кнопочные телефоны, пользовался бы ими до сих пор.
и что ты тогда забыл в этом треде?

Добавлено через 3 минуты

и че вы доебались до 60гц. большая часть пользователей вообще не увидит разницы.

и 60гц в базовых нищуковых моделях. хочешь 120 - покупай прошку. делов то

Последний раз редактировалось Izolenta; 11.09.2024 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Я могу спокойно купить, только зачем мне он вообще, если я пользоваться его функциями не буду. Я ретроград, пользуюсь смартфоном по минимуму. Были бы нормальные кнопочные телефоны, пользовался бы ими до сих пор.

Для меня на первом месте всегда стоит практичность, а не понты ради чего-то.
Ты даже играешь в обрезки, потому что графика с ртх в 4 ка 80-120 фпс и то что ты видишь на своем пк это разные игры. Зачем жить на 100 процентов? - это понты, буду жить на 10 это практично! Зачем мне зрение, буду видеть 1/10 от мира, это практично!
Гейфоны для нищих.
Вот технологический топ:

Представлен Huawei Mate XT — первый в мире складывающийся втрое смартфон

Три экрана, сверхтонкий корпус, продвинутые камеры и — дорого. Продажи гаджета стартуют уже 20 сентября.

На мероприятии IFA 2024 в Берлине компания выпустила глобальную версию самого тонкого складного смартфона — Magic V3 с толщиной корпуса 4,35 мм. Теперь и этот рекорд побит новинкой Mate XT — всего 3,6 мм в разложенном виде. А еще это первый в мире серийный девайс с тремя экранами, выполненный в форм-факторе «раскладушки».

Один из дисплеев выполняет роль внешнего экрана, предлагая диагональ 6,4 дюйма, OLED-матрицу и разрешение 2232×1008 точек. Вместе со вторым дисплеем она увеличивается до 7,9 дюймов, а все три образуют диагональ экрана 10,2 дюйма, и это пока рекорд. В смартфоне реализована система шарниров Huawei Tiangong с внутренним и внешним сгибанием, которая и обеспечивает вау-эффект. Теперь один девайс действительно способен заменить сразу несколько гаджетов: смартфон, компактный и большой планшет.

Питает Huawei Mate XT самая тонкая в мире кремниевая батарея с толщиной всего 1,9 мм. Ее емкость составляет 5600 мАч, а еще она поддерживает быструю зарядку на 66 Вт и беспроводную на 50 Вт (реверсивная по воздуху — 7,5 Вт). На тыльной панели расположился привычный для Huawei блок с камерами, включающий 50 Мп основной сенсор с переменной диафрагмой оптики от f/1.6 до f/4.0, 12 Мп ультраширик и 12 Мп камеру-перископ с 5,5-кратным оптическим зумом. Дополнительно за улучшение качества фото отвечают различные ИИ-функции.

В отличие от Apple с ее новеньким iPhone 16-й серии и смартфонов других А-брендов, у Huawei Mate XT очень богатый комплект поставки. В него входит защитный чехол, автомобильная зарядка, блок питания на 88 Вт, USB-C кабель и даже беспроводные наушники FreeBuds 5. Дополнительно можно приобрести фирменную клавиатуру, превращающую смартфон в планшетный ПК.

Характеристики Huawei Mate XT:
  • Дисплей: OLED, 6,4 дюйма (2232×1008) или 7,9 дюйма (2232×2048) или 10,2 дюйма (2232×3184);
  • Память: 16 ГБ ОЗУ + 256/512/1024 ГБ ПЗУ;
  • Аккумулятор: 5600 мАч, зарядка на 66 Вт по проводу и 50 Вт по воздуху;
  • ОС: HarmonyOS 4.2;
  • Размеры и вес: 156,7×73,5×12,8 мм (один экран); 156,7×143×7,45/4,75 мм (два экрана); 156,7×219,0×3,6/3,6/4,75 мм (три экрана), 298 грамм.
Цена и доступность

Huawei Mate XT в зависимости от объема памяти предлагается по следующим ценам:
  • 16+256 ГБ — 19 999 юаней (~256 700 рублей);
  • 16+512 ГБ — 21 999 юаней (~282 500 рублей);
  • 16+1024 ГБ — 23 999 юаней (~308 000 рублей).
Сообщение от MikeNew:
Представлен Huawei Mate XT — первый в мире складывающийся втрое смартфон
мда, ну и ***та

Сообщение от Izolenta:
мда, ну и ***та
Да ты прикинь, вокруг все как лохи с айфонами, а ты такой достаешь такую раскладную дуру и все окуевают от зависти. Все бабы сразу твои.
Сообщение от elDen:
классно, да?
даже у тебя есть кто-то, кого ты можешь стебать какой он лузер
Мне просто не понять таких людей. Да и не было желания никогда никого принижать.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Лет 5 назад шёл по улице, вижу мужик что то держит у своей головы, сначала не понял что - думал ноутбук,
оказалось что планшет, он по нему как по телефону с кем то говорил, вот ему точно эта раскладушка мастхев.
Сообщение от Izolenta:
и что ты тогда забыл в этом треде?

Добавлено через 3 минуты

и че вы доебались до 60гц. большая часть пользователей вообще не увидит разницы.

и 60гц в базовых нищуковых моделях. хочешь 120 - покупай прошку. делов то
В 60гц нет ничего плохого. Но прикол в том что у меня тел за 20к и там 90гц. А тут айфун за 100 и там 60. Ещё и памяти 128, видать дорогая флешка, если в китайщине за 20 стоит 256.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Ещё и памяти 128, видать дорогая флешка, если в китайщине за 20 стоит 256.
Разница в скорости. Старьё + Новьё (ей вобщето лет 10 уже, только тогда объёмы раз в 3 меньше были).
Сообщение от darks1te:
Не все люди держат на телефоне по 5 гач одновременно, прикинь.
5? Туда две со скрипом поместятся. Как называется болячка, которая заставляет оправдывать характеристики смартфона за 15к в смартфоне за 90к?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Izolenta:
большая часть пользователей вообще не увидит разницы
да ты-то и больше 24 не видишь, но речь не о тебе
Последний раз редактировалось Efemische; 11.09.2024 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение