Не вижу никаких проблем, если человеку удобна инфраструктура эпл
У меня 120 на телефоне, но спокойно отношусь к айфону жены, ей удобно и в интерфейсе не так критично, если не сравнивать конечно в лоб
Ну и по Андроиде, даже если брать игры, не так уж много увы 120 фпс проектов
Только если разлочить самому местами
Надеюсь у неё ПРОшка
Я тоже спокойно отношусь, меня просто удивляет , когда люди берут на полном фарше аппараты, но юзают для обыденных вещей, в интернете посёрфить, и пару фоток сделать. Все эти лидары, А18 процы, еб*шая мощность просто чилит.
Это как взять 4090, что бы в браузере сериалы смотреть и в ВК в облаке в фермера играть.
Мне нравиться, что эпл выпускает не большие смарты, по современным меркам. Это может других производителей подтолкнуть делать удобные смартфоны. Все эти лопты уже утомили, даёшь 5.5"
Добавлено через 7 минут
Я даже не знаю кем надо быть в жизни, что-бы давать советы постоянно при этом твой собственный опыт тебя привел к тому, что ты не можешь купить даже ТЕЛЕФОН, это всего лишь телефон, это меньше половины ЗП стажера школьника, который улетел в США по программе обмена в макдаке подработать, у вас даже на это денег нет.
То есть на здоровье машину дом путешествия образования и жизнь денег нет 100% . Вы наверное еще называете жизнью то состояния в котором вы на работу и дорогу со сном тратите 80 процентов всего времени...... Лучше сдохнуть сразу чем таким рабом существовать.
Это кем нужно быть, что бы привязывать зарплаты в других странах, к возможностям купить что либо в РФ ?
Тебя не смущает, например, что в РФ любая иномарка идёт по цене двух таких машин ? Тебя не смущает, что при равной квалификации, Норвежский и Российски сварщик получают просто какие то зарплаты из параллельных миров ? Факторов миллион.
Меня лично реально удивил 60 герцовый экран, ну комон пора уже. Лидар и кучу сканеров и кнопок они вставляют,добавляют, а экран уже поколения как 3, что то забывают.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.