Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Море производительности и экран на 60 Гц в 2024 году — представлены iPhone 16
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.09.2024 22:50
Забанен
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Re: Море производительности и экран на 60 Гц в 2024 году — представлены iPhone 16
Сообщение от elDen:
мы тоже не знаем кем тебе приходится быть в жизни чтобы заходить на гоху исключительно ради высерания подобной дичи
чел дичь это твоя жизнь буквально, зайти на гоху что бы написать что ты нищщеб у тебя нет денег и по этому товар говно это норма, сказать базу = дичь
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Море производительности и экран на 60 Гц в 2024 году — представлены iPhone 16
Сообщение от Сарм:
чел дичь это твоя жизнь буквально, зайти на гоху что бы написать что ты нищщеб у тебя нет денег и по этому товар говно это норма, сказать базу = дичь
ты же ничего обо мне не знаешь и я даже слова не сказал про этот телефон

а вот ты - известный клоун, который заходит на гоху чтобы поназывать других бомжами и нищебродами.
раз будет успешный человек заниматься подобным?
само собой ни один успешный человек не будет таким идиотизмом заниматься - это все удел чмошников-неудачников, которые хотят хотя бы в интернете создать вокруг себя ореол успешности.
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от merit:
Не вижу никаких проблем, если человеку удобна инфраструктура эпл
У меня 120 на телефоне, но спокойно отношусь к айфону жены, ей удобно и в интерфейсе не так критично, если не сравнивать конечно в лоб

Ну и по Андроиде, даже если брать игры, не так уж много увы 120 фпс проектов
Только если разлочить самому местами
Надеюсь у неё ПРОшка Я тоже спокойно отношусь, меня просто удивляет , когда люди берут на полном фарше аппараты, но юзают для обыденных вещей, в интернете посёрфить, и пару фоток сделать. Все эти лидары, А18 процы, еб*шая мощность просто чилит.

Это как взять 4090, что бы в браузере сериалы смотреть и в ВК в облаке в фермера играть.

Мне нравиться, что эпл выпускает не большие смарты, по современным меркам. Это может других производителей подтолкнуть делать удобные смартфоны. Все эти лопты уже утомили, даёшь 5.5"

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Сарм:
Я даже не знаю кем надо быть в жизни, что-бы давать советы постоянно при этом твой собственный опыт тебя привел к тому, что ты не можешь купить даже ТЕЛЕФОН, это всего лишь телефон, это меньше половины ЗП стажера школьника, который улетел в США по программе обмена в макдаке подработать, у вас даже на это денег нет.

То есть на здоровье машину дом путешествия образования и жизнь денег нет 100% . Вы наверное еще называете жизнью то состояния в котором вы на работу и дорогу со сном тратите 80 процентов всего времени...... Лучше сдохнуть сразу чем таким рабом существовать.
Это кем нужно быть, что бы привязывать зарплаты в других странах, к возможностям купить что либо в РФ ?

Тебя не смущает, например, что в РФ любая иномарка идёт по цене двух таких машин ? Тебя не смущает, что при равной квалификации, Норвежский и Российски сварщик получают просто какие то зарплаты из параллельных миров ? Факторов миллион.

Меня лично реально удивил 60 герцовый экран, ну комон пора уже. Лидар и кучу сканеров и кнопок они вставляют,добавляют, а экран уже поколения как 3, что то забывают.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 10.09.2024 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от THUGan:
Надеюсь у неё ПРОшка Я тоже спокойно отношусь, меня просто удивляет , когда люди берут на полном фарше аппараты, но юзают для обыденных вещей, в интернете посёрфить, и пару фоток сделать. Все эти лидары, А18 процы, еб*шая мощность просто чилит.
Да цена же флагманов сейчас зачастую за фото и видео возможности складывается, а этим люди так или иначе занимаются, кто то в отпуске, кто то на ежедневной основе.
То что там проц окулионн попугаев имеет им зачастую побоку, главное алгоритмы, быстрая работа всего.

Хз, когда бабки есть даже 4090 берешь для браузера потому что хочешь, потому что не накладно
Забанен
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Сообщение от THUGan:

Это как взять 4090, что бы в браузере сериалы смотреть и в ВК в облаке в фермера играть.

Мне нравиться, что эпл выпускает не большие смарты, по современным меркам. Это может других производителей подтолкнуть делать удобные смартфоны. Все эти лопты уже утомили, даёшь 5.5"

Добавлено через 7 минут

Это кем нужно быть, что бы привязывать зарплаты в других странах, к возможностям купить что либо в РФ ?

Тебя не смущает, например, что в РФ любая иномарка идёт по цене двух таких машин ? Тебя не смущает, что при равной квалификации, Норвежский и Российски сварщик получают просто какие то зарплаты из параллельных миров ? Факторов миллион.

Меня лично реально удивил 60 герцовый экран, ну комон пора уже. Лидар и кучу сканеров и кнопок они вставляют,добавляют, а экран уже поколения как 3, что то забывают.
Кем надо быть? Человеком у которого есть доступ к интернету или тебя на цепях держат?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от THUGan:
это версия для бедняков они буквально кричат об этом используя цветовую гамму, которая используется в маркетинге если рекламу нужно давать на бедные слои населения. Они по твоему почему на ipad не ставят macos?
Последний раз редактировалось Сарм; 10.09.2024 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
USB 3.0 завезли?

Добавлено через 17 минут

Wi-Fi 7 еще добавили.

Тролль-инженер 85го уровня
Последний раз редактировалось PipBoy; 10.09.2024 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PipBoy:
USB 3.0 завезли?
чтобы что? мелодии закачивать?

Сообщение от PipBoy:
Wi-Fi 7 еще добавили.
нужная штука ага. 6 вайфай как, у всех уже стоит?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Izolenta:
нужная штука ага. 6 вайфай как, у всех уже стоит?
У меня да. А зачем ты спрашиваешь?

Сообщение от Izolenta:
чтобы что? мелодии закачивать?
Что угодно закачивать.

Но я посмотрел. 3.0 завезли, наконец-то.

Сообщение от PipBoy:
Что угодно закачивать.
в ифоны никто ничего не закачивает по проводу уже давным давно.

единственный реальный кейс - скачивать рав видео, но это во-первых нужно единицам, а во-вторых работает по современному вайфаю довольно быстро

Сообщение от PipBoy:
У меня да. А зачем ты спрашиваешь?

и че, много профита заимел?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Izolenta:
в ифоны никто ничего не закачивает по проводу уже давным давно.
Я закачиваю. Значит ты врешь.

Сообщение от Izolenta:
и че, много профита заимел?
Естественно. Зачем я тогда покупал роутер для него?

Сообщение от PipBoy:
Я закачиваю. Значит ты врешь.
что ты закачиваешь. расскажи свой кейс

Сообщение от PipBoy:
Естественно. Зачем я тогда покупал роутер для него?
потому что не понимаешь в чем разница 5 и 6 вайфая. поэтому

и если че 7 вайфай завезли в 16 ифоны

Добавлено через 1 минуту

о кстати расскажи как работает 160мгц полоса в рф?

Последний раз редактировалось Izolenta; 10.09.2024 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Izolenta:
о кстати расскажи как работает 160мгц полоса в рф?
Нормально. В кап гигабитной проводной сетки упираюсь.

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Izolenta:
и если че 7 вайфай завезли в 16 ифоны
Я это и сказал

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Izolenta:
что ты закачиваешь. расскажи свой кейс
Всякое пиратское типа книжек.

Последний раз редактировалось PipBoy; 10.09.2024 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
само собой ни один успешный человек не будет таким идиотизмом заниматься - это все удел чмошников-неудачников, которые хотят хотя бы в интернете создать вокруг себя ореол успешности
базанул так базанул
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Прогрев чипушил, вроде Сарма, пошёл.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Сообщение от Soultaker:
https://t.me/dvachannel/145163?single
поддержка у тряпочки, блин? Это для стекла, которое на 50% прочнее, чем в плафон12?

Сообщение от Soultaker:
https://t.me/dvachannel/145163?single
Ой ладно бы лайтнинг. Но ц-шных кабелей как говна за баней у всех