Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.09.2024 12:31
Re: Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
Сообщение от RedPriestRezo:
Какие перекупы? Это предзаказы у офф. магазинов
какие офф магазины лол

подождите пару месяцев и цены придут в норму. у перекупов всегда такая накрутка на новинки.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Забанен
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Re: Прогрев начался: стали известны цены на iPhone 16 и другие новики Apple в России
В Дубае его нереально купить в магазине. Арабы нанимают индусов и те в очередях стоят неделями, а сами магазин пускают только по билетикам, которых нет за месяц. Нанимают они индусов что бы те скупили все и потом перепродают примерно на 100-200 процентов дороже на рынке в Дейре.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Izolenta:
какие офф магазины лол
у этих в смысле тоже вниз пойдёт?

Red
Гуру
Сообщение от Сарм:
В Дубае его нереально купить в магазине. Арабы нанимают индусов и те в очередях стоят неделями, а сами магазин пускают только по билетикам, которых нет за месяц. Нанимают они индусов что бы те скупили все и потом перепродают примерно на 100-200 процентов дороже на рынке в Дейре.
Ну сгоняй в шарджу, не далеко ведь, там туристов меньше, и филиппинцы дешевле возьмут за стояние в очереди В Дубае скоро уже и дышать будет сложновато.
Забанен
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Сообщение от Red:
Ну сгоняй в шарджу, не далеко ведь, там туристов меньше, и филиппинцы дешевле возьмут за стояние в очереди В Дубае скоро уже и дышать будет сложновато.
я с сайта заказываю и просто жду, потому что у меня всегда почти последнее поколение. Но вот в этом я не уверен пока не протестируют AI на территории других стран
Фанат
@Theory III, с фига ли нищета в РФ? Может в регионах дальних только в МСК и СПб зарплаты на уровне западных стран, если не брать профессии типа гардеробщиц, поваров в столовых и т.п. Сфера услуг и IT позволяет зарабатывать до 4-8 тыс. $ ежемесячно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от momonti:
Может в регионах дальних только в МСК и СПб зарплаты на уровне западных стран
Это зарплаты мусором вместо денег, что отражено в ценах на те же автомобили. И можешь в долларах их не считать, если банк не подключен к свифту.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Какие перекупы? Это предзаказы у офф. магазинов
Какие офф магазины, у нас разве эпле официально поставляет в Россию ? А так правильно пишут, через пару месяцев цены упадут ближе к курсу как и было с 15 айфоном .
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Так ладно че там улучшили то есть хоть почитать?

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сарм:
я столько получаю примерно за 4 часа работы
почему тогда до сих пор не закинул гохе 5к рублей ради медальки "меценат", у тебя как раз место под аватаркой есть, пусть бы вся гоха видела такой мелкой подачки, раз ты так часто кичишься, ты ж 5к рублей в наносекунду получаешь, если сольёшься то ты обыкновенный балабол

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
It's so good to be bad
@Skuchniy, ну ты-то со своими судя по всему 60к зп знатный эксперт :)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Иллай:
В обычной версии ничего, в про нормально все в принципе.
Сообщение от lapsik:
ну ты-то со своими судя по всему 60к зп знатный эксперт :)
Я так и не я выяснил у прошлого клоуна в чем разница, может это твое окно было. Вопрос был от меня такой, вот получает человек миллион рублей в месяц, он молодец, что для него меняется глобально, когда ему за автомобиль категории его зарплаты просят переплатить там 2 миллиона рублей, то есть выкинуть в мусор 2 месяца своей работы, только потому что он живет тут и получает рубли. На что пациент отвечать прямо не стал, отметив лишь мое нищебродское мышление, а вопрос а как же 2 месяца работы в пустоту такого высоко ценного и молодца человека, он не ответил.
60к как то даже меньшим лохом выглядит, ведь он не делает дорогих покупок, где суммы выкинутые в пустоту поражают воображение.

Аналогично рыночная ипотека, хорошая хата в Москве недалеко от метро 2 комнатка около 18кк. Вот что выдает калькулятор ипотеки по стандартным ставкам Сбера, на конкретно эту хату

И если переплачивающий такую сумму не лох, то уже не понятно что еще надо. У меня даже в уме не укладывается графа Начисленные проценты, но видимо это нищебродское мышление.
https://domclick.ru/card/sale__flat__2060879710

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
80к за наушники? Эээ, за такую цену они должны звучать просто божественно. Наушники высокого уровня стоят тысяч 60.

Тролль-инженер 85го уровня
у этих в смысле тоже вниз пойдёт?
конечно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от merit:
Ублюдство чистой воды от новостника.
тут новостники дефективные

они топят за задроед и амд. все остальные "новости" у них идут в таком ключе

Последний раз редактировалось Izolenta; 10.09.2024 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Izolenta:
они топят за задроед и амд. все остальные "новости" у них идут в таком ключе
Еще любят Дигму и ГМНГ.
Сообщение от Theory III:
Еще любят Дигму и ГМНГ.
это не любовь называется. это за деньги ж

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну чет хз.
https://www.apple.com/iphone/compare...one-15-pro-max

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от _RubinStein_:
почему тогда до сих пор не закинул гохе 5к рублей ради медальки "меценат", у тебя как раз место под аватаркой есть, пусть бы вся гоха видела такой мелкой подачки, раз ты так часто кичишься, ты ж 5к рублей в наносекунду получаешь, если сольёшься то ты обыкновенный балабол
Сольётся

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Senpaiforme:
Сольётся
ну да копейка рубль бережёт, он что в арабском эскорте работает? он хоть говорил кем лол, главное не когда много денег, а когда хватает.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
@PipBoy, эти тоже 60. Это у зана видимо свой магазин и он свои ценники поставил ))))
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Gizma:
свой магазин
МТС
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а ценник реально конский)))
получается, что в европе и США телефоны дешевле стоят чоли?)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от rogue:
получается, что в европе и США телефоны дешевле стоят чоли?)
Не дешевые Эмираты на скрине выше, ценник на треть ниже.

Сообщение от Tapik:

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Иллай:
Ну вроде ток на словах, стекло сказали лучше сделали, яркость подкрутили, проц получше, ну и все. Видимых каких то апов нет, ну размеры еще для прошки поменяли