Так ладно че там улучшили то есть хоть почитать?
В обычной версии ничего, в про нормально все в принципе.
ну ты-то со своими судя по всему 60к зп знатный эксперт :)
Я так и не я выяснил у прошлого клоуна в чем разница, может это твое окно было. Вопрос был от меня такой, вот получает человек миллион рублей в месяц, он молодец, что для него меняется глобально, когда ему за автомобиль категории его зарплаты просят переплатить там 2 миллиона рублей, то есть выкинуть в мусор 2 месяца своей работы, только потому что он живет тут и получает рубли. На что пациент отвечать прямо не стал, отметив лишь мое нищебродское мышление, а вопрос а как же 2 месяца работы в пустоту такого высоко ценного и молодца человека, он не ответил.
60к как то даже меньшим лохом выглядит, ведь он не делает дорогих покупок, где суммы выкинутые в пустоту поражают воображение.
Аналогично рыночная ипотека, хорошая хата в Москве недалеко от метро 2 комнатка около 18кк. Вот что выдает калькулятор ипотеки по стандартным ставкам Сбера, на конкретно эту хату
И если переплачивающий такую сумму не лох, то уже не понятно что еще надо. У меня даже в уме не укладывается графа Начисленные проценты, но видимо это нищебродское мышление.
https://domclick.ru/card/sale__flat__2060879710