Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Одна из моих любимых JRPG за последние годы" — вышел хвалебный трейлер Visions of Mana
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 10.09.2024 08:00
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
"Одна из моих любимых JRPG за последние годы" — вышел хвалебный трейлер Visions of Mana
В конце августа компания Square Enix выпустила новую JRPG Visions of Mana, предлагая фанатам и новичкам отправиться в новое приключение в мир стихийных духов. В итоге сообщество тепло приняла игру, и в новом трейлере команда разработчиков показывает оценки и отзывы от критиков.

История Visions of Mana рассказывает о главном герое Вэле, который вместе со своей подругой Хинной отправляется к Древу Маны. Во время путешествия по огромному полуоткрытому фэнтезийному миру их ждут сражения с различными существами с помощью стихийных духов, встречи с новыми друзьями и раскрытие тайн этого мира.

На момент публикации разработчики предлагают всем желающим лично ознакомиться с фрагментом Visions of Mana, установив демоверсию игры через Steam.

Последний раз редактировалось Vytatas; 10.09.2024 в 08:47.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: "Одна из моих любимых JRPG за последние годы" — вышел хвалебный трейлер Visions of Mana
"История Visions of Mana рассказывает о главном герое Вэле, который вместе со своей подругой Хинной отправляется к Древу Маны чтобы принести ее в жертву... Зачем? Фор Зе Глори офф Сатан оф коз)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Одна из моих любимых JRPG за последние годы" — вышел хвалебный трейлер Visions of Mana
Такие люто кислотные цвета, что можно получить ожог сетчатки.
Гигант мысли
@Sapphire, конечно оно всё розово-пищащее такое, это ж для детей сделано) как аниме мультики))
Старожил
Хипстерская хрень. Как уже заметили выше, кислота на экране подавляет и порабощает. А учитывая, что игра про сиськи и ляшки, дети, наверное, в восторге.

На пс4 с оптимизацией особоо не парились. Налепили эффектов, и камней с большим колличеством полигонов, чем у персонажей, и фиг с ним. Половина тестур - мыло. Пофиг. У всех жеж пс5 и ссд и про и всё такое - на оптимизацию положено забить. Такие игры - это маркетинг для техпрогресса. Чем мощнее железо, тем ленивее разрабы. Такую картинку с меньшим разрешением и пс3 потянула б, если только б ни лень...
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Life:
@Sapphire, конечно оно всё розово-пищащее такое, это ж для детей сделано) как аниме мультики))
В геншине цветовая гамма на много лучше, хотя он тоже для детей.
Гигант мысли
@Sapphire, нуууу не намного имхо, хотя идея та же: создать тёплую уютную красочную позитивную не гнетущую атмосферу

Добавлено через 21 минуту

@brotherkm, это многогранная проблема где одно вытекает из другого, всё это сложно переплетается и в итоге получается то дерьмо которое мы сейчас наблюдаем) Инструменты разработки (+ИИ) стали настолько совершенны что любой Васян может начать ваять не понимая как оно работает вообще, и на выходе получить вполне играбельный продукт. Из этого вытекает (во всех смыслах) то что игр стало невообразимо много и найти годную индюшатину или ААА в этом море шлака стало крайне затратно по времени и силам - наверх всплывает то что рекламируется а годнота практически сразу тонет - надо вбухивать невообразимое кол-во бабла в рекламу чтобы выйти в плюс, и даже в гениальных инди командах большинство работает ради денег а не только за идею и славу - собираем всё это вместе и получаем печальную действительность которую все мы можем сегодня наблюдать: талантливых разработчиков готовых рисковать делать игры всё меньше, и всё больше кустарей которые просто хотят срубить бабла побыстрее идя по пути минимального риска - делая максимально шаблонный удобоваримый проходняк для серой массы
Последний раз редактировалось Life; 10.09.2024 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Ага, конечно верим, после того как они умудрились даже ремейки сделать хуже оригиналов, изменив боёвку в худшую сторону неже игра 93 года, вот щас они пойдут и сделают новую нормальную игру, ага.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Эх всратая английская озвучка, давно не слышал, думал ее время прошло.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985