Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Питер Молиньё пророчит радужное будущее игровой индустрии благодаря развитию ИИ
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.09.2024 11:00
Re: Питер Молиньё пророчит радужное будущее игровой индустрии благодаря развитию ИИ
Сообщение от Zan:
радужное будущее игровой индустрии

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Re: Питер Молиньё пророчит радужное будущее игровой индустрии благодаря развитию ИИ
Сообщение от Согласен:
вообще у него даже своего мнения нет, тупо википедия которую настроили как бы отвечать от первого лица, все равно что калькулятор бы писал «я посчитал, 2 умножить на 2 это 4»
Тут ты не совсем прав. Нейросетки не программируются напрямую, а обучаются. Когда кол-во параметров становится достаточно велико, то разработчики уже заранее не знают какой получат результат. Это похоже на черный ящик, в который закидывают кучу входных данных и просто оценивают что получилось. Если норм, то увеличивают кол-во параметров еще больше и тд. Но могут и неверно оценить, поймав в будущем какой-нибудь косяк.
Да, поверх всего этого могут задать какие-то направляющие по типу цензуры, но суть всё равно черного ящика.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Gorn:
Не-а. В случае массового производства снижается только себестоимость, а она при капитализме с ценой связана слабо. А вот цену диктует, действительно, спрос (ну и некоторые другие факторы типа монополий). И чем больше спрос, тем, внезапно, выше цена.
Да-а. Вспомни сколько стоили мобильные телефоны при появлении и услуги связи и что произошло с ценами, когда это стало массовым, при чем резко. Новые операторы, конкуренция, борьба за рынок... Все это привело к тому, что у меня несколько лет был бесплатный и безлимитный мобильный инет и копейки стоили минуты и качество связи было лучше в разы, чем сейчас