ок, меня там тоже нет. В общем, продолжай держать в курсе. Повторю - еще раз оскорбишь авторов портала, забаню. Тему под снос. Потом будешь активнее ныть Юнтеру.
То, что эта тема до сих пор жива после всего того, что Шед нес в дискорде о Гохе - это моя добрая и благородная воля. Цени это , и не груби.
Да давай уж будем честны, ты дефолтный вахтёр с нулём достижений в индустрии ММОРПГ, не более
Ну так ты не пытайся рассказать про свою какую-то мнимую значимость, не пытайся кого-то убедить, что ты хоть что-то имеешь право сделать. Сиди тихо и всё будет хорошо.
До тебя, видимо, плохо доходит осозанние, когда кому-то на тебя и твое мнение похеру...
Так тут из нас двоих это я пишу в теме клана об участии клана в самом крупном ивенте Амазонов, т.е. по теме. И наоборот, это ты тут кому-то чем-то угрожаешь, но на твои угрозы всем плевать и они игнорируются.
Просто есть принципиальный вопрос, вроде оскорблений авторов, за которых я отвечаю в том числе и сам как автор.
Так раз ты такой принципиальный, тогда ответь нам, как так вышло, что авторы сами себя оскорбляют заведомыми фейками? Про ру сервер - это же ваша местная придумка, которой больше вообще нигде не было. До этого был проплаченный подкаст про "политику на Корее", где проплаченность даже не скрывалась. Так кто кого в итоге оскорбляет? Я, тем, что кидаю пруф на новость от Амазонов от 6.09?
Там с момента ЗБТ уже другая игра считай, столько всего поменяли
Вторая причина - русский язык. Ты ведь знаешь, я редко играю в игры без ру-яза.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Deyn:
что авторы сами себя оскорбляют заведомыми фейками
авторы "фейками" себя не оскорбляют. Я уже пояснял. Мы не выдумываем новости. Всегда есть первоисточник, кроме случаев ,когда первоисточником является мы сами (типа интервью).
Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2024 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
авторы "фейками" себя не оскорбляют. Я уже пояснял. Мы не выдумываем новости. Всегда есть первоисточник, кроме случаев ,когда первоисточником является мы сами (типа интервью).
Секундочку, но у ру сервера не было ни одного первоисточника. Это банально просто невозможно пруфануть, я прекрасно знаю всё, что писалось теми же корейцами, просто потому, что слежу за игрой. Но новостей на эту тему было много. Как кто-либо может иначе, нежели "заведомый фейк" назвать новость, у которой нет никакого первоисточника?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zan:
Авторы не писал ничего про ру-сервер, комон
Это тоже я придумал? Поскринить изнутри ещё или и так понятно, что там?
Последний раз редактировалось Deyn; 10.09.2024 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение