Модники тут? Скупаем сумочки с NVIDIA GT 730 за скромные 93 500 рублей
Странных модных аксессуаров, конечно, очень много и с каждым днем становится все больше, но, вероятно, самым странным из них может стать уже очень не молодая бюджетная видеокарта в пластиковом кейсе, за которую просят 93 500 рублей (1024 доллара). Представляем вашему вниманию "сумочку GT730 с вентилятором".
Да, за эти деньги можно купить себе RTX 4080, закатать ее в похожий кейс и получить полностью рабочую и куда более красивую внешнюю видеокарту при условии подключения ее к ПК или ноутбуку через один из существующих на рынке доков.
А еще у этого же производителя есть сумочка NVIDIA H100, которая обойдется в 65,5 раз дороже. Очень высока вероятность, что это уже полноценный скам, но какой-нибудь очень богатый модник вполне может попробовать такой обзавестись.
Re: Модники тут? Скупаем сумочки с NVIDIA GT 730 за скромные 93 500 рублей
Сообщение от Efemische:
Очень высока вероятность, что это уже полноценный скам
а чем всякие сумки от ив сен лоран (или что-то другое, точно не помню кто делал) в форме бумажного пакета из фастфуда не скам?
чувак видимо поверил, что раздаёт стиль, если найдутся желающие, то флаг ему в руки
Re: Модники тут? Скупаем сумочки с NVIDIA GT 730 за скромные 93 500 рублей
Сообщение от Dopebat2:
Такое правильнее называть большим брелком если внутрь ничего положить нельзя.
Зачем что то накладывать модницам, кредитка папика места много не требует. Так пару девайсов типа помады или туши, можно по карманам распихать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)