на видосе что есть слот под оружие, но у меня его нет там просто кусок экрана персонажа без слота.
Аааа, вспомнил, химера вэпон... Там короч с какого-то лвла открывается активность чтобы их фармить(3 захода вроде в сутки) и слот открывается, не помню какой лвл нужен и нужна-ли сюжетка соответствующая(скорее всего нужна). Я хз какой у тебя лвл, но судя по сету не большой ещё, у меня там всё было разлочено и силы пара лямов, когда именно открывается уже не упомню. Глобальная карта и рогалик как я понимаю у тебя тоже ещё заблочен? Фернир кстати это имба лютая, я не помню сколько звёзд у меня было у неё, но таскал в пачке всегда.
Там короч фича такая: тебе нужен чар, который даёт дополнительный ход ультой(или реген её энергии, кароч что-то такое), такие чары как фенрир просто аннигилируют к херам противника. Тирлист тебе не особо нужен, смотри на скиллы чаров просто, размещай так чтобы регенили и хилили равномерно, а не чтобы регенили когда у чаров полная энергия и хилили когда фулл хп, артефакты размещай так же. Вот так, да, вспомнил кое что, от позиции всё сильно зависит, головой думай, а чары уже вторичное, танков вообще не бери лучше, солотаргетных тоже лучше избегать. Дебафферы тоже говна пирога, выгодней тупо быстрее слить(в бездне это особо заметно).