Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Kavalines:
0 циклов с Е0 лисом и Броней. Ахерон Е1, подчеркну.
Хитрый способ скипнуть все умения босса
Но там сразу автор в комментах пишет что искорка лучше

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Kavalines:
Единственный конус сохранения, который накладывает дебаффы, помимо тренда - сигна Авантюрина.
Я уже дважды пожалел что его скипнул, но хочется без КММ персонажей играть, дождусь нового мета сустейна, он вроде должен быть скоро (с Фу до Авантюрина прошло чуть больше полугода, после Авантюрина уже скоро полгода пройдет, думаю в начале 2025 будет или даже раньше)
Последний раз редактировалось MoG; 09.09.2024 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Kavalines:
У меня Искорки нет, потому что на нарезках с ютуба, подсчётах сп и урона наглядно видно, что она не стоит траты круток.
Ну тогда это дискуссия ни о чём и наглядный пример "не читал но осуждаю"

Цитата:
Как статистика использований героев с Искоркой отражает её эффективность относительно Брони?
А статистика Ахерон отражает?

Броня не вошла даже в восьмерку типовых компаньонов Ахерон в 2 из 3 существующих режимов в то время как Спаркл там прочно закрепилась.
Броня "такая крутая", но почему-то большинство предпочитает использовать удобную Спаркл.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Не, ну вот в таких местах где можно инстант ходом дать все баффы и убить босса с одной ульты, скипая все его противные абилки - Броня реально может быть лучше, ибо Искорка дает не инстант, а 50% и босс успеет походить скорее всего и свои кубики кинуть. Но тут скорее стоило брать Искорку + Броню, а не Пелу + Лиса (от Лиса там толк только для усиления ультимейта, ибо 1 медленный противник успевает в каждой фазе 1 раз прокнуть поле только)
Мастер
Сообщение от First After God:
Ну всё же на их фоне Гепард выглядит, как 4* персонаж, а разница у Брони и Искорки выглядит, как разница в созвездиях одного персонажа
Одна полностью сп позитивна и держит бафф 100% времени, вторая негативна и бафф спадает сразу после хода.
E1 Брони открывается только для того, чтобы она не была совсем уж полным инвалидом.
Последний раз редактировалось Tandi; 09.09.2024 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от MoG:
Выглядит странновато.
Надеюсь ульта не требует отдельного спама кнопкой иначе это будет лёгкий скип уже на этапе просмотра анимаций
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
Выглядит странновато.
Надеюсь ульта не требует отдельного спама кнопкой иначе это будет лёгкий скип уже на этапе просмотра анимаций
Ульта вообще не наносит урон, она просто дает 3 заряда усиленной базовой атаки и инстант ход чтоб первую начать. Каждая усиленная атака по 3 удара делает, на видео ульта + одна атака. Тут интересно, что пока 3 атаки не сделаешь - ульта тоже "запечатана"

Добавлено через 47 минут

сцена с Тиньюнь в форме диалога, упоминается что она мелкая, вероятно та чиби иконка это реально все что у нас пока есть

Последний раз редактировалось MoG; 09.09.2024 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Tandi:
Броня "такая крутая", но почему-то большинство предпочитает использовать удобную Спаркл.
Потому что часть людей, вроде тебя, её расфорсили, у части нет Брони, а часть не хочет париться и ставит лимитки во все пачки, считая их априори сильнее.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MoG:
Но там сразу автор в комментах пишет что искорка лучше
За счёт сп, но не урона.
Последний раз редактировалось Kavalines; 09.09.2024 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Lurk:
Только у гепарда:
-есть пассивка на агр. По инфе что нашёл, она даёт +300% к агру. В пачке с Ахерон и двумя дебафферами это повышает шанс что плюха прилетит в него с 33% до 66%.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarR...ked_work_when/
-есть скилл с дебаффом
-есть дебафф после разморозки на созвездии

Поэтому он с точки зрения выживаемости хуже, а как батарейка стаков заметно лучше
Делим смело эту прибавку к шансу на 2, если не на 3, с учетом бьющих массухами мобов.
Нелбходимость спамить ешку это основное неудобство Гепарда. Есть куда лучше варианты слива сп.
Поэтому в комплексе он и хуже, чем ава или фуся.
Мастер
Сообщение от Kavalines:
За счёт сп, но не урона.
Хороший урон получается, когда нет сп даже на то чтобы скастовать бафф?
Повторюсь, Броня это уже почти неактуальный инвалид, которому для нормального функционирования нужны E1, сигна и мейнкэрри не жрущий сп (Блейд и Цзинлю).

Если персонаж фигово играется, требует кучи условий для нормального функционирования (читай: игры без боли) то статистика прекрасно показывает место этого персонажа в игре.

Свежая китайская статка для 2.4 MoC, к слову

Последний раз редактировалось Tandi; 09.09.2024 в 16:02.
гайд, как в среду закрыть бездну за ноль

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А вот теперь я задумаюсь о Зарянке.

А хотя само продвижение не работает, только баффы. Ждем тогда инфы о следующих саппортах

Но потенциально все еще интересно, вдруг оправдается слух о том что Тиньюнь пак лисиц призывает и всех их забаффать
Сообщение от MoG:
А вот теперь я задумаюсь о Зарянке.

А хотя само продвижение не работает, только баффы. Ждем тогда инфы о следующих саппортах

Но потенциально все еще интересно, вдруг оправдается слух о том что Тиньюнь пак лисиц призывает и всех их забаффать
Я помню ты давеча кричал на каждом углу что зарянка не нужна, а теперь задумываешься ее брать, какой то ты непостоянный
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Я помню ты давеча кричал на каждом углу что зарянка не нужна, а теперь задумываешься ее брать, какой то ты непостоянный
У тебя проблемы со чтением получается.

Добавлено через 9 минут

Ладно, пока мне не лень, напомню тебе свой основной тейк с которого тут уже 2 месяца светлячкомейнеры рвутся, ибо у них инвалид привязанный намертво к трем персонажам и любая замена смертельна без е6 (или его эквивалента распределенного по саппортам).
Сообщение от MoG:
Фигня все это, чар очень сильный и спокойно затащит и без них. Она примерно в 2 раза сильнее лучшего охотника сейчас, а все эти BiS вроде Робин дают ну максимум 25% разницы с какой-нить Искрой или Жуань. Она в бюджетной команде должна быть уже лучше светлячка в актуальном контенте, а дальше там уже новая волна сильных саппортов пойдет и можно выбрать себе будет подходящего. Я лучше ей е2 сейчас выкручу и забью на ДД до следующего года.
PS: Офк надо дождаться конца беты и всех нерфов/апов
Ну нерфы были, но в целом пока все так, сначала е2 генеральше (гарант у меня украл лис), а дальше смотрим по инфе о будущих саппортах
Последний раз редактировалось MoG; 09.09.2024 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
тут более забавно, как он перешел от "дай мне денег на крутки для зарянки" до "ну может и выролю"
стадия принятия в полном разгаре
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ой, мэйнер светляка порвался опять
факты=порвался. так работает манямирок у мога
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
факты=порвался. так работает манямирок у мога
- не может прочитать прямую цитату
- придумывает факты
- рассуждает про манямирок

хорошо хоть к релизу генеральши уже не спорят что она сильнее, только торгуются за зарянку
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Tandi:
Хороший урон получается, когда нет сп даже на то чтобы скастовать бафф?
Повторюсь, Броня это уже почти неактуальный инвалид, которому для нормального функционирования нужны E1, сигна и мейнкэрри не жрущий сп (Блейд и Цзинлю).

Если персонаж фигово играется, требует кучи условий для нормального функционирования (читай: игры без боли) то статистика прекрасно показывает место этого персонажа в игре.

Свежая китайская статка для 2.4 MoC, к слову

Если персонажа чаще берут, это не значит что он эффективнее. Выше писал почему.
И Искорку проще получить, чем Броню.
Сообщение от MoG:
- не может прочитать прямую цитату
- придумывает факты
- рассуждает про манямирок

хорошо хоть к релизу генеральши уже не спорят что она сильнее, только торгуются за зарянку
на твои оправдания как то п+п

не надо и дальше подтверждать мои слова, просто живи с этим
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
не надо и дальше подтверждать мои слова
ты их сначала попробуй сформулировать, а то уже 2й месяц что-то пытаешься написать, но все не выходит
всё уже сказано (с)
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Обнова сегодня ночью?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Xronos:
Обнова сегодня ночью?
ага, они сдвинули на 1 день, наконецто контент
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

После того, как носитель использует Навык или Сверхспособность на одной цели(союзнике), немедленно восстанавливает X энергии для носителя и увеличивает наносимый урон цели на % на Y ходов, суммируясь до Z раз.

После того, как этот эффект сработает ?? раз, будет восстановлено 1 очко навыка.