Компания Sony анонсировала проведение технической презентации с Марком Церни, которая, вероятнее всего, приурочена именно к анонсу PlayStation 5 Pro. Презентация будет проводиться завтра, 10 сентября, в 18:00 (МСК) на официальном YouTube-канале PlayStation.
Тизер новой консоли мы уже видели пару дней назад в праздничном арте PlayStation в честь 30-летия бренда, а потому вероятность анонса именно PlayStation 5 Pro в рамках завтрашней презентации максимальна. На это также указывают и инсайдеры, среди которых и обещавший проведение презентации на этой неделе Bilibili-kun.
Глянуть конечно любопытно, но бокс вряд-ли буду в этом поколение менять.
На пс нынче очень мало экзов, а под астробота проще на недельку взять у друзей консоль.
Это чо получается через пару лет 6я уже на подходе?
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Это чо получается через пару лет 6я уже на подходе?
Ну отсчитай 8 лет с релиза пс5 вот и дата пс6. Хотя это поколение может быть дольше так как в сравнении с прошлыми мощности пятикратно лучше чем раньше пс4321
Логичнее от 4про считать, но я понял. Мне казалось 5ку через два года после про выкатили, а оказывается через 4 года. Тогда сходится.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов