В тофе ток недавно начали делать персов алл элементс, до этого ты собирал строго под 1 элемент пачку и качал им эйдолоны, если брать всех с 0 звезд, то ты получал просто шкурку героя, которая еще и ни с кем не синергирует, вообщем мусор. Если я фактически не играл месяц, а я не играл уже порядка года суммарно если, то я во первых пропустил нужных чаров под пачку, всю валюту, которую мог бы потратить на новых чаров, а также чтобы мне банально ворваться обратно в актуал мне надо 3 чара одной стихии новых где то поднять, что ввиду выхода по 1 герою в месяц фактически нереально.
У новичка что будет вместе со мной начинать в тоф будут стартовые бонусы и вся карта не чищенная ради валюты и круток. У меня же будет ток бонус при возвращении, его даже на 1 чара не хватит. Я молчу про шмотки, банально даже заточки привязаны лимитом и если ты пропускал время, то старичков ты не догонишь уже никогда, даже будь ты трижды донатором.
поxyй+поxyй, прошел сюжет да выбросил. догонять кого то ещё лол, заскалил сложность вниз и вообще плевать чем играть. у меня в тофе 3 на тот момент имбовые лимитки электро фулл с6, любой новичок с нуля анус порвёт меня догонять, даже за год, и это я кто не играет уже более года.
Если ты играл на ютубе только, хотя даже на ютубу можно увидеть, что весь интерфейс и гача полностью спизжена с гашни. Все анимации попизжены. Единственное что свое у вувы это боевка, но увы и ах они ее с****или со своего же пгр, при этом упростив в 4 раза, чтобы даже инвалид мог комбы крутить. В том же пгр никаких звуковых эффектов или вспышек на экране при атаке врага не вылетает и выполняют они атаки на полной скорости, надо быть достаточно хардкорным игроком чтобы не огрести в пгр, в вуве же ты можешь на банах играть, стоя на пятке левой ноги с завязанными глазами и все равно будешь крутить комбы.
лечись шиз, я даже ничего не смогу назвать общего, я каждый день захожу в вуву и в генш, абсолютно разный вайб от обоих игр, какой нахрен ещё интерфейс лол, про анимации тоже насмешил, ты даже персов всех не щупал ни тут ни там, просто лепет мимокрока видевшего 5% обоих игр, хотя наверное даже и 5% нету.
Когда дают подачки спустя N времени это одно, а когда дают буквально на релизе, тем самым игра как бы дает понять, она тут ненадолго и через пару месяцов она загнется или превратится в болото. Что мы и наблюдаем сейчас. Можешь сам глянуть что принесли разрабам последние баннеры
там это давали аргументируя за что дают, а не просто так.
была подачка за проблемный старт у некоторых проблемных людей
за ошибку в японской локализации предмета етц...да тебе какая разница то вообще
низкий заработок за последние месяцы был потому что персы не очень профитные, я сам тоже банеры скипнул, коплю крутки на крип.
даже вот вчера вышел банер в вуве - перс просто даром не нужен, когда у тебя есть более лучший топ дд в пачке.