Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD решила брать рынок видеокарт массовым сегментом
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.09.2024 12:02
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: AMD решила брать рынок видеокарт массовым сегментом
Сообщение от weeh:
если случился гарантийный случай, бабки возвращают на озон карту по этой цене, но на озоне ничо не надо, можно перевести на нормальную карту?
Да можно но на кой? Есть же озон карта которой можно оплачивать всё, она ещё и зарплатная к тому же. кеш-бек до 25% вне озона, скидки и прочее. Я свою личную банковскую карту уже давно в руки не брал так как есть карта озона

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Senpaiforme:
Да можно но на кой? Есть же озон карта которой можно оплачивать всё, она ещё и зарплатная к тому же. кеш-бек до 25% вне озона, скидки и прочее. Я свою личную банковскую карту уже давно в руки не брал так как есть карта озона
оу май
у меня нет зарплаты и карты озона, просто не знал, что её можно юзать как обычную, как обычную же, да? то есть и наличные снять и всё такое?
Сообщение от Prestige046:
60фпс в 1080
думаешь среди среднебюджеток будет карта уровня 4090? Было бы не дурно, конечно

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Efemische:
думаешь среди среднебюджеток будет карта уровня 4090? Было бы не дурно, конечно

прикинь, взять маленький олед такой глянцевый красивый 1080пи дюймов скок там, 17-22, и зачилиться в синематике с рейтрейсингом на 4090 в бибизяна, ммм лепота
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от weeh:
оу май
у меня нет зарплаты и карты озона, просто не знал, что её можно юзать как обычную, как обычную же, да? то есть и наличные снять и всё такое?
Да! Я сам в ахере с этого, мне всё нравится с озоном, их политика возврата, скорость доставки, скорость выдачи товаров, ассортимент товаров и гарантия. Единственное что мне не нравится это РАССРОЧКА, она действует только на конкретные товары.

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от weeh:
как обычную же, да?
да, даже пластик мир можно выпустить. Где с нее можно без комиссии снять бабки я не знаю, но переводы по сбп точно есть
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да! Я сам в ахере с этого, мне всё нравится с озоном, их политика возврата, скорость доставки, скорость выдачи товаров, ассортимент товаров и гарантия. Единственное что мне не нравится это РАССРОЧКА, она действует только на конкретные товары.
полезная инфа, спс

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от Efemische:
Где с нее можно без комиссии снять бабки я не знаю
уже погуглил
Последний раз редактировалось weeh; 09.09.2024 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
маленький олед такой глянцевый красивый 1080пи дюймов скок там
несколько сомнительное удовольствие, лучше выключить рт и не совершать больше глупости включения этой бесполезной на данный момент технологии
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Efemische:
несколько сомнительное удовольствие, лучше выключить рт и не совершать больше глупости включения этой бесполезной на данный момент технологии
котик недавно кидал видос, там как будто бы и прикольная разница в обезьяне, высматривать это не будешь примерно через 1.5 минуты игры, но интересный эффект от рт :) как будто хдр включил в 7 резике в темноте виднее становится + тени лучше
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
На многие темы на озоне давно пропали цены, и их берут уже у китайцев на вайлдберисе.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
вайлдберисе.
перестало быть помойкой что ли?
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от weeh:
Чувак там только хуже становится. Забастовки не прекратились просто никто эту тему не освещает. К тому же политика возврата там ****ец.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
чот есть там

Добавлено через 2 минуты

Чувак там только хуже становится. Забастовки не прекратились просто никто эту тему не освещает. К тому же политика возврата там ****ец.
да, видел посты с какой-то дичью оттуда
мне тоже на озоне нравится по возвратам
заказывал какие-то шторы, карнизы, ещё всякую ерунду для ремонта не так давно, что-то стало срочно надо, пошёл в магаз и так купил, когда на озон всё приехало, пошёл забирать и говорю, вот это уже не надо, те такие - ок, но проблем. пока до дома шёл уже бабки на карту упали
Последний раз редактировалось weeh; 09.09.2024 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:
Да эти ненормальные собственный ФПС продадут ради ЛУЧЕЙ.

Сообщение от weeh:
как будто хдр включил в 7 резике в темноте виднее становится + тени лучше
там какой-то очень странный видос, честно говоря. Ибо я всё в тенях и так вижу, без рт. Выглядело так, будто затемнение накинуто на люмен-онли версию. И это при том, что у игры нет поддержки HDR в данный момент вообще
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
"потому что длсс работает лучше и уже сейчас многие игры в нативе выглядят хуже чем с длсс"

Это самое тупое что я мог увидеть из написанного в интернете. Просто лицо маразма.
Самое тупое это отрицать факты.
Натив во многих играх имеет разной степени дефекты картинки, как дрожание\мерцание\лесенки и тд.(разрабы молодцы) и длсс сейчас это всё убирает, хотя он работает идеально понятное дело не во всех играх.
Найди видео разборы на ютубе и не позорься.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Nyafka:
извечная проблема АМД это
****аболы Шреки ) fxd

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Мечты о корее мешают индивиду купить себе rtx и самостоятельно предоставить пруфы великолепия длсс, которое превосходит натив "во многих играх", коих три с абсолютно отвратным TAA
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
Осталось, но цен на озоне больше нет, а люди в основном нищие и ищут минимальные.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от Kitezh:
многие игры в нативе выглядят хуже чем с длсс
Пхахахаха каким долбаёбом нужно быть, что бы сказать, что НАТИВ хуже чем АПСКЕЙЛЕР ? Это как говорить что приора круче чем какой ни будь к примеру Mercedes-AMG A45 2023 года. Что вы там курите ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Akela3dn:
Пхахахаха каким долбаёбом нужно быть, что бы сказать, что НАТИВ хуже чем АПСКЕЙЛЕР ? Это как говорить что приора круче чем какой ни будь к примеру Mercedes-AMG A45 2023 года. Что вы там курите ?
Я вот тоже с него угараю но знаешь что мне он ответил?

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Прикол случился с rx 550. Поставил, новые дрова сверху. Статерит мышку, когда просто вожу по монитору. Нагрузки нет в этот момент. НА форуме АМД увидел, что такая фигня для этой видюхи началась с 18й версии, рекомендуют ставить 17. Поставил, статеры пропали, но перестала запускаться игра из-за старости дров. Поставил новые дрова, могу играть. Но статеры.
--
А вы говорите АМД... Хер я больше когда этот кусок фигню куплю.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Мастер
Сообщение от Theory III:
Нвидиа был запасной вариант с 4090ti
Которая бы кушала 800 в нагрузке и плавила сразу вместе с канектором корпус твоего ПК ?)

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Aptemis:
Что 20 лет назад, что сейчас, фанаты амд все еще верят и ждут
Ты у Интела спроси, как там у них с конкурентными камнями XD

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от rogue:
это печальная статистика, если оно правда так(
А чему вы удивляетесь ? Вон у шреков НАТИВ хуже чем DLSS XD

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Когда я захожу почитать комментарии про АМД карты в ДНС - там пахнет напалмом и множество сгоревших жоп от драйверов АМД. Постоянные вылеты, установки переустановки, снижение частот, андервольтинг, перегревы шум, троттлинг. Большинство задается вопросом зачем я это делаю?
Сижу я со своей 3060ti и каждый раз у меня рандомно пиксели бьются рандомно, каждый аз думаю ****а этому текстолиту, а нет это драйвера опять сума сошли, переустанавливаю это говно и всё норм работает.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от weeh:
Скучный только по помойкам и шарится )

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Мечты о корее мешают индивиду купить себе rtx и самостоятельно предоставить пруфы великолепия длсс, которое превосходит натив "во многих играх", коих три с абсолютно отвратным TAA
Забей он говноед )

Добавлено через 3 минуты

Я вот тоже с него угараю но знаешь что мне он ответил?
Да я в а***. Тут не знаешь куда себя деть в новых играх. Как не шутан так дерьмо в котором не отключить апскейлеры или TAA ( что по картинке два брата ебаната ), сидишь и плачешь из за мыла просто НИХУЯ не видно. А в шутерах это ****ец как важно. Как маркетологи вывернули мозг шрекам, им уже чёткая картинка не нужна и апскейлер лучше натива XD

Жаль эти долбаёбы не помнят что когда то играли в нативе + какое нибудь SSAA ( которое прада ФПС резала в 2 раза ) зато не было лесенок XD

Последний раз редактировалось Akela3dn; 09.09.2024 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
Осталось, но цен на озоне больше нет, а люди в основном нищие и ищут минимальные.
чтобы перепродать на авитке, ещё бы
Сообщение от Akela3dn:
Забей он говноед )
ну это-то очевидно, человек со вкусом к-поп слушать бы не стал