Даже доска объявлений в PIONER будет детализированной
Разработчики MMOFPS Pioner из отечественной студии GFA Games опубликовали небольшое новое видео с демонстрацией принципа работы доски объявлений в их проекте. Именно у нее игроки смогут получать квесты и направления на различные активности.
Цитата:
На местной доске объявлений вы можете детально ознакомиться с сутью заказа. За сутки игрок может принять и исполнить лишь несколько таких заказов, но будьте уверены - даже подобные задания могут быть сопровождены какой-нибудь историей или интересным событием.
В данный момент у MMO-шутера PIONER все еще нет даты релиза, и проект находится в разработке для персональных компьютеров и консолей по всему миру. Сейчас нам не остается ничего, кроме как продолжать ждать новостей от разработчиков.
Последний раз редактировалось Efemische; 07.09.2024 в 21:20.
Re: Даже доска объявлений в PIONER будет детализированной
Мне очень интеренсо поиграть в это. Есть всё-же в что то в этом. Даже если сыроватой выйдет, да и пофиг... Я в Тарков играю, меня ничем уже не напугать :D
О май гад, в игре будут дейлики вот так новость, хохо.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от bot272:
Она вообще выйдет или это скам типо сталкер 2?
Выйти она может и выйдет, только у народа неправильное представление сложилось по игре... там мир не такой большой как кажется... там тупо не будет размаха для ммо... единственный выход в таком случае будет ебашить новый контент со скоростью ггг или пулемета максимова... иначе все быстро слопают что дали и разбегуться...
Сообщение от Shakra:
Выйти она может и выйдет, только у народа неправильное представление сложилось по игре... там мир не такой большой как кажется... там тупо не будет размаха для ммо... единственный выход в таком случае будет ебашить новый контент со скоростью ггг или пулемета максимова... иначе все быстро слопают что дали и разбегуться...
лично мне бы хотелось видеть, что то типо сталкрафта(ММО шутер, ориентированный на пвп и фарм/артхант) , только на передовых технологиях . Небольшие карты можно компенсировать зеркалами по 50-100 человек
Сообщение от Dopebat2:
Наши только срать и обсирать в комментах умеют, нет смысла стараться. Тут вот тоже успели уже навалить.
Обосрать игроделов, которым нет дела до соотечественников- святое дело. Я не удивлюсь, если русскоязычная локализация будет сделана путём перевода англоязычной (как главной), то есть там будет много ошибок и кривостей
Сообщение от Dopebat2:
Наши только срать и обсирать в комментах умеют, нет смысла стараться. Тут вот тоже успели уже навалить.
Глупости же, наши активно хвалят если хорошо сделано, посмотри ролики атомик харта, даже с теми косяками, там преобладают позитивные отзывы.
Тут же действительно не понятно, почему выбирают выпускать ток англ ролик и не связываться с русской локализацией, небось эффективный менеджер опять отвечает за это