Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.08.2024 17:00
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Malstream:
А, то есть ты настолько поехавший
Это игра Маня. Игра которую делают 5 чел. Впятером на коленке добились большего. Плавно меняет инстансы без загрузочных экранов, лифты работают, трамвайчик ходит, сквозь пол не проваливаешься, инвентарь, hud, навигация, нпс, миссии, все работает. Смекаешь глупенький?
Залезь обратно в шкаф и оргазмируй на фантазии председателя, штудируй отчеты.

От же ты тупень реально
Вылез как обычно гoвнoм швырнуть и опять в себя попал, клоун. По делу не можешь Меня-говномет?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Хорошо, Манюнь, не забудь Star Atlas прикупить
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Видела у Обсидиана в обзоре эту игру. В принципе, для такой команды прикольно. Не знаю правда в чем ее "изюминка". Если они хотели какое-то шоу над Крисом и ЦИГ, то это слишком дорого по усилиям получилось, большинство и так понимает что CIG работать не умеют. Если у них какой-то свой вижен на игры типа Дестени, то это тоже сложно будет.
Из инди игр про космос мне больше всего нравится пока FlightOfNova. Там вообще один человек. Графика конечно там очень примитивная, но вот зато орбитальные полеты это изюминка и фишечка этого проекта, то чего Крискины аркадники, которых он перекупил из Крайтека, сделать за 12 лет и близко не смогли в цитата "лучшем, черт побери, космосиме".
Мне вот интересно, за тот бардак, который творится как минимум с весны в PU неужели CIG опять на Ситконе не ответят. Спектрум полыхает без конца. Неужели опять найдется куча идиотов, кто их спасет на следующий финансовый год...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от R a r i t y:
Видела у Обсидиана в обзоре эту игру. В принципе, для такой команды прикольно. Не знаю правда в чем ее "изюминка". Если они хотели какое-то шоу над Крисом и ЦИГ, то это слишком дорого по усилиям получилось, большинство и так понимает что CIG работать не умеют. Если у них какой-то свой вижен на игры типа Дестени, то это тоже сложно будет.
Из инди игр про космос мне больше всего нравится пока FlightOfNova. Там вообще один человек. Графика конечно там очень примитивная, но вот зато орбитальные полеты это изюминка и фишечка этого проекта, то чего Крискины аркадники, которых он перекупил из Крайтека, сделать за 12 лет и близко не смогли в цитата "лучшем, черт побери, космосиме".
Мне вот интересно, за тот бардак, который творится как минимум с весны в PU неужели CIG опять на Ситконе не ответят. Спектрум полыхает без конца. Неужели опять найдется куча идиотов, кто их спасет на следующий финансовый год...
Привет Рарити. Пойдем лучше прокатимся в очередной раз на Моем МУЛЕ. Я дам тебе посидеть за водительским креслом и попереключать ПЕРЕДАЧИ. Я буду говорить БЫСТРЕЕ или МЕДЛЕННЕЕ.
Писaтель
Афера 3.24 и немного переждавших граждан

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Septer Lt:
Афера 3.24 и немного переждавших граждан

Ты чо промт выкопал?
Писaтель
Гугло перевод с буржуйского
Фанат
Неужели опять найдется куча идиотов, кто их спасет на следующий финансовый год...
У твой фразы есть контекст?

Добавлено через 43 минуты

Сообщение от Kavank:
Стар ситизен здорового человека
Таких игр десятки каждый год появляется. Некоторые любопытны, но большинство не взлетит. Из относительно свежих космо ммо назову разве что SW Old Republic и Star Trek. Еще есть Элита - вещь в себе. И Fol 76, как пример ножек без полетов. Остальное либо корейско-китайская дичь, либо лутер-шутеры с сессионками, либо аркады с видом от третьего лица. Сравнивать не с чем.
Последний раз редактировалось Kirlian; 09.09.2024 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:

Таких игр десятки каждый год появляется. Некоторые любопытны, но большинство не взлетит. Из относительно свежих космо ммо назову разве что SW Old Republic и Star Trek. Еще есть Элита - вещь в себе. И Fol 76, как пример ножек без полетов. Остальное либо корейско-китайская дичь, либо лутер-шутеры с сессионками, либо аркады с видом от третьего лица. Сравнивать не с чем.
В смысле? Ты щас сломанную технодемку двенадцатилетней давности с мморпг сравниваешь?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kirlian:
Из относительно свежих космо ммо назову разве что SW Old Republic и Star Trek.
Не протухшее говно мамонта, а относительно свежее

Фанат
Сообщение от Kavank:
В смысле? Ты щас сломанную технодемку двенадцатилетней давности с мморпг сравниваешь?
Верно. Для многих новичков это замена классическим мморпг. Буквально. Старые не дают прежних эмоций, да и драконы надоели. А тут космосеттинг, свобода действий и бодрая социалка.

Сообщение от Romulas:
Не протухшее говно мамонта, а относительно свежее
Ага. Новых то не выпускают.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
А тут космосеттинг, свобода действий и бодрая социалка.
Мечты мечты.
Когда нибудь, да? )
Надо набраться терпения, пока только первые дни, да?))

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Стивен Шариф тоже обещает, но не выпустил ни одной игры.
Просто он тридварас, в прямом смысле)))
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kirlian:
Ага. Новых то не выпускают.
Ну как, я вот в Destiny 2 играю, хотел написать, а тут понял, что сегодня ей 10 лет ровно исполнилось, ну да, не выпускают

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavank:
Да здесь все это уже есть, и социалка, и космос, обмазанных тонной багов. Ничто так не сближает, как корабль, который нельзя восстановить

Последний раз редактировалось Romulas; 10.09.2024 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:

Да здесь все это уже есть, и социалка, и космос, обмазанных тонной багов. Ничто так не сближает, как корабль, который нельзя восстановить

Это лучшая в мире мморпг, стань кем угодно, уже все есть!
-Круто! Устрой крупный замес с вражеской корпой за сферы влияния
- Нельзя замес(
- Слетай изучи опасную фауну в других системах
- Нельзя в др систему(
- Займись пиратством, бери на абордаж
- Нельзя пиратством(
- Повоюй тогда с нпс инопланетянами
- Нельзя с инопланетянами(
- Не жалеешь что в секту вступил?
- Нельзя жалеть(

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
- Займись пиратством, бери на абордаж
- Нельзя пиратством(
это есть

Гуру
Нет никакого пиратства в SC. Пиратство было заявлено как «вероятно самая сложная из профессий». То что в SC реализовано типо как будто пиратство это тупенный ганк, основанный на ужасном дисбалансе и незаконченности множества игровых факторов сдерживания и противовесов. Ничо там нет кроме ганка: 1) вася пупкин решил быть пиратом 2) вася узнал в дискорде что являетс текущей метой и потратился на яхту крису 3) васе рассказали ровно пару трюков, которые убийственно функциональны против некомбатантов. Все. Весь пафос этого геймплея. Это все настолько обрыдло уже большинству игроков.

🤷🏻‍♀️👩🏻‍✈️
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну сейчас циги усиленно борятся с пиратством тем, что сломали наземные грузовые лифты, там в целом сейчас никто не закупается. А те, кто купили товар в 32 контейнерах, они их даже наверх не доставят, даже если лифты работают

Чтобы было пиратство, нужно чтоб торговля работала, пока вся торговля заключается в покупке золота на одной из двух наземных баз и продаже в столице.

Так что технически возможность +- есть, гопнуть корабль, и собрать с него товар, вот только его не возят особо

Гуру
Там ничего не будет путного пока геймплеем занимается команда набранная из кооперативных сессионных шутанов. У них нет вообще представления о геймплее за пределами банального догфайта и именно вокруг этого геймплея они строят весь остальной. Ничего кроме ганка поэтому там не получается.
Собралась какая-то корпа устроить ивент по гонкам, прилетело сборище «мотивированных» пейратов и просто ради лулзлов их ганкнуло. ЦИГи ревностно оберегают позитивных контент мейкеров, поэтому вся эта компания из ГрифНета присела на пару недель в баньку по надуманному предлогу. А если бы это нападение было на обычных игроков, то пришел бы этот клоун (забыла его ФИО, который SQ42 в 2016 прошел, потом попугаем переодевался…) и выдал свое сакраментальное, которое так любят цитировать гриферы, - а вас, челядь, мы защищать не будем. Все за что ЦИГ борятся это их счета в банке.

🤷🏻‍♀️
Фанат
У них нет вообще представления о геймплее за пределами банального догфайта и именно вокруг этого геймплея они строят весь остальной. Ничего кроме ганка поэтому там не получается.
Пиратство в ЗГ, это почти любая противоправная деятельность. Выращивание наркоты тоже пиратство, как и перепродажа рабов. Вот например серия B0otyCall. Что это, если не представление о геймплее?

Все за что ЦИГ борятся это их счета в банке.
Они занимаются созданием живой, самодостаточной вселенной, которая станет домом для игроков по всему миру. Это в пределе. А если брать по минимуму, то всего лишь вершат игровую историю.

"Если забыть обо всем этом и думать только о деньгах, то это было бы просто неуважительно по отношению к нашим игрокам." - вот прямая цитата. Уверен, Крис уважительно относится к тебе.

Добавлено через 39 минут

Сообщение от Kavank:
Мечты мечты.
Когда нибудь, да? )
"Ну, пошли. Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь." ;-)
Последний раз редактировалось Kirlian; 10.09.2024 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Они не занимаются созданием живой самодостаточной вселенной. У них на это нет ни практического опыта, ни ресурсов, ни желания.
Ради лулзлов, тут выясняется, что ЦИГи занимаются третьим проектом “soulsinger”. Ну может я и не так далека была в своей очевидной догадке, что SC сейчас никто не занимается и что все силы туда перебросили это вранье. Только я вот думала, что они допиливают SQ42 и выхода у них нет - только вперед, а тут может оказаться что ситуация немного более интересная для всех и кто его знает, может скоро увидим новую MMO про эльфов и гномов. Прикиньте, сколько в этом разделе народу сразу появится! Эльфы это вам не сраный космосим на Гохе!

🤷🏻‍♀️🤣
Писaтель
Soulsinger MMMORPG - version Afera 0.01?

Наша песня хороша, начинай сначала
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Такая пушка, в 3.24 ввели карго и перемещение, надо ящики долго двигать специальными тулзами, а в 3.24.1 ввели экзоскелет, который их двигает быстро, практически мгновенно, и поставили его продаваться за 40$. В игре купить нельзя Топовый прогрев, спектрум взорвался

Фанат
Сообщение от Romulas:
Топовый прогрев, спектрум взорвался
Кстати, это как раз пример обоснованной критики. "Мы не хотим зарабатывать на обычном инструменте", с вас 40 долларов.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Romulas:
Такая пушка, в 3.24 ввели карго и перемещение, надо ящики долго двигать специальными тулзами, а в 3.24.1 ввели экзоскелет, который их двигает быстро, практически мгновенно, и поставили его продаваться за 40$. В игре купить нельзя Топовый прогрев, спектрум взорвался
Хочешь грузить - плоти нолог