Как же чела трясет что ззз и хонкай обосрали его тоф и загнали в могилу к мертвым гачам ахах бля. Бедному наверно даже кошмары снятся
1. не играю в ТОФ активно уже более года, захожу только иногда на ивенты или чисто новый кусок контента пройти.
2. хоть я и не играю в ТОФ активно - это мне не мешает признать его превосходство в боёвке/контенте/графике и прочими фичами над другими гачами, собственно поэтому я удивляюсь как такая халтура как хср или ззз ещё на плаву, хотя говно не тонет.
3. я в принципе не узколобый ебанько, и вполне могу хвалить проекты в которые либо никогда не играл, либо не играю уже долгие годы, ибо оцениваю обьективно по фактуре в чистом виде, говоря чисто одну правду матку так сказать.
стал реже играть в ТОФ банально потому что его концепт мморпг слишком хардкорен, от тебя за неделю требуется слишком много активности чтобы всегда держаться в топе по гсу, один из примеров без китов в рейде рейд не пройти, в итоге я просто забил куй, хотя как игра ТОФ афигенен и не имеет аналогов