тебе херню написали,а я написал
Ну мне как-то больше вериться в исторически достоверные факты и документы чем в воспоминания непойми кого. Я не спорю что мороженка была норм и лучше чем барахло что ты сейчас берёшь по скидкам, не спорю что тебе нравилось то мороженное. Но очевидно что ты не нюхал то самое советское мороженное по тому самому госту с исключительно натуральным составом. Вот твой батя может быть и мог оценть вкус того самого, непревзойдённого мороженного, сделанного на американских технологиях из советского сырья
А что тебе не понравилось.
в москве наверное да . за мажорчиками. которые их пачками меняют
Да, да, мажорчики виноваты а не то что ты натуральный балабол, который двух слов связать не в состоянии. Если в нормальные условия, девушки и из москвы уезжают к нормальному мужику, но это же не про тебя. Никто не променяет свою карьеру на то что бы в можайске с местным мамкиным сынулей тараканов гонять по халупе. И вообще, что тебе мешает бабки заработать? Работы куча, работай только и зарабатывай. Наскребёшь себе на хату без тараканов, условный гелик, бабы сами запрыгивать будут в тачку.
шалавами перебирающими сотни мужиков которые им написывают
а лучше сразу в колумбию
Ох, ну в колумбии то да, разумеется там все девственницы и ждут можайских корзиночек. А вот просто даже интересно, ты английский то хоть знаешь, ну хоть на уровне общения? Про испанский я даже спрашивать не буду, просто хочу посмотреть как ты там будешь клеить рил нормальных тянок а не тех кто туристов барчеллах разводит
Ты на родном языке не то что бы в состоянии изъясняться