Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Нахрена на лузерков равнятся? А если баба свалила, это уже означает что она инициативная и боевая, нахрена таким вялые деревенщины, которые где родились там и пригодились?
Все настолько плохо что тебе даже наследство не помогает, а еще говотишь что бабы продажные. Ты им тупо не не ружен, потому что не интереспный. А тем кому нужен - они тебя неустраивают изза завышеной планки. Форевер элоун
Вот у меря допустим, жена с украины, приехала сюда учится. Сам то как думаешь, смогбы в другую страну уехать и жить там? Конечно нет, ты за пределы мо даже не суешься
при совке бабы не уезжали никуда и рождаемсть была . а щас на лицо кризис госуправления бандитского изза централизации и акумуляции ресурсов в центре просто все сваливают в мск . оттого и рождаемсти нету. очевидно ж что виноваты власти в этом изза своей веритикальной системы государственной.

а один я рождаемость ну никак не подниму. сколько ты там не мычи на меня озлобыш

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Вот у меря допустим, жена с украины, приехала сюда учится. Сам то как думаешь, смогбы в другую страну уехать и жить там?
ты прям чето докуя со свого челябинска переехал куда то
Последний раз редактировалось Velsh; 09.09.2024 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
при совке бабы не уезжали никуда и рождаемсть была
Т.е. ты хочешь сказать, что ебали ради детей?

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Velsh:
а щас на лицо кризис госуправления бандитского изза централизации и акумуляции ресурсов в центре просто все сваливают в мск
А сейчас ебаться никто не хочет?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
а один я рождаемость ну никак не подниму. сколько ты там не мычи на меня озлобыш
А ты сколько зачал, чтобы утверждать, что не сможешь?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.09.2024 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
при совке бабы не уезжали никуда и рождаемсть была . а щас на лицо кризис госуправления бандитского изза централизации и акумуляции ресурсов в центре просто все сваливают в мск . оттого и рождаемсти нету. очевидно ж что виноваты власти в этом изза своей веритикальной системы государственной.

Добавлено через 2 минуты

ты прям чето докуя со свого челябинска переехал куда то
Опять в твоих личных проблемах кто то виноват
То злые бабы охотницы циничные, то путин злобный

Ну а мне то зачем уезжать из челябинска? Нормальный город, милионник. Население растет опять же, город привлекателен для приезжающих. У меня тут все есть и я не жалуюсь что кто то виноват в чем то в моей жизни

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Marlboro_Man:
Т.е. ты хочешь сказать, что ебали ради детей?

Добавлено через 39 секунд

А сейчас ебаться никто не хочет?
дело не в ебле . а вцелом в ее наличиии . щас у кучи мужиков вообще секса нету . так как нету баб . так как они все посьебывали в мск либо города миллионики в поисках олигарха или лоха с жильем за лучшей жизнью. кули им оставаться в регионах где жизни нету . благодаря мудрому гос управлению по сверхцентрализации
Сообщение от Velsh:
дело не в ебле . а вцелом в ее наличиии
Это вообще как?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
щас у кучи мужиков вообще секса нету . так как нету баб .
Глупости.

Сейчас как раз наоборот - жен пол охотятся за сексом.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.09.2024 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Это вообще как?
смотри статстику рождаемости. вон выше кинул
Сообщение от Velsh:
так как они все посьебывали в мск либо города миллионики в поисках олигарха или лоха с жильем за лучшей жизнью.
Так не ищи чаек из твоего видео. Ищи девушек, женщин

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от Velsh:
смотри статстику рождаемости. вон выше кинул
А это тутпричем?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.09.2024 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сейчас как раз наоборот - жен пол охотятся за сексом.
в москве наверное да . за мажорчиками. которые их пачками меняют . врятли за тобой. бабушка им явно будет помехой

Добавлено через 20 секунд

А это тутпричем?
нет ебли нет и рождаемости. очевидно же

Добавлено через 1 минуту

Так не ищи чаек из твоего видео. Ищи девушек, женщин
ага как только в большой город перееду где женщины есть. чтб не сидеть на сайтах знакомств с шалавами перебирающими сотни мужиков которые им написывают
а лучше сразу в колумбию
Последний раз редактировалось Velsh; 09.09.2024 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
нет ебли нет и рождаемости. очевидно же
А если все предохраняются?

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Velsh:
ага как только в большой город перееду где женщины есть. чтб не сидеть на сайтах знакомств с шалавами перебирающими сотни мужиков которые им написывают
а лучше сразу в колумбию
Ты так никогда не найдешь. В колумбии ты опять отмазку найдешь

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Velsh:
в москве наверное да . за мажорчиками. которые их пачками меняют . врятли за тобой. бабушка им явно будет помехой
Так что мешает в мск найти?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.09.2024 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Первый месяц 1 рубль.
Чтоб списывать можно было до 100% стоимости покупки баллами (апельсинками)
оформил на виртуалку,виртуалку удалил от греха,так,купил 4 пива и готов получать кышбэк

патратил 299 руб, теперь мне должны прийти 3948 липисинок

А по промику можно применить эти липисинки доплатить к промику купера например?

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
20 лет вместе!
А если все предохраняются?
не больше чем в совке . дело в колличестве секса . когда его много . и рождаемость выше . а если его нету либо там редкие перепихоны. ну ясн хер будет вот так

Добавлено через 2 минуты

Ты так никогда не найдешь. В колумбии ты опять отмазку найдешь
там много телок и все простые сами вешаются . даже искать никого не надо . кореш с можайска . тут он никуя никого не нашел. а там у него куча баб
Последний раз редактировалось Velsh; 09.09.2024 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Red
Знаток
Сообщение от kamaelf:
тебе херню написали,а я написал
Ну мне как-то больше вериться в исторически достоверные факты и документы чем в воспоминания непойми кого. Я не спорю что мороженка была норм и лучше чем барахло что ты сейчас берёшь по скидкам, не спорю что тебе нравилось то мороженное. Но очевидно что ты не нюхал то самое советское мороженное по тому самому госту с исключительно натуральным составом. Вот твой батя может быть и мог оценть вкус того самого, непревзойдённого мороженного, сделанного на американских технологиях из советского сырья
Сообщение от kamaelf:
что за пустой трёп?
А что тебе не понравилось.
Сообщение от Velsh:
в москве наверное да . за мажорчиками. которые их пачками меняют
Да, да, мажорчики виноваты а не то что ты натуральный балабол, который двух слов связать не в состоянии. Если в нормальные условия, девушки и из москвы уезжают к нормальному мужику, но это же не про тебя. Никто не променяет свою карьеру на то что бы в можайске с местным мамкиным сынулей тараканов гонять по халупе. И вообще, что тебе мешает бабки заработать? Работы куча, работай только и зарабатывай. Наскребёшь себе на хату без тараканов, условный гелик, бабы сами запрыгивать будут в тачку.
Сообщение от Velsh:
шалавами перебирающими сотни мужиков которые им написывают
а лучше сразу в колумбию
Ох, ну в колумбии то да, разумеется там все девственницы и ждут можайских корзиночек. А вот просто даже интересно, ты английский то хоть знаешь, ну хоть на уровне общения? Про испанский я даже спрашивать не буду, просто хочу посмотреть как ты там будешь клеить рил нормальных тянок а не тех кто туристов барчеллах разводит Ты на родном языке не то что бы в состоянии изъясняться
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Да, да, мажорчики виноваты а не то что ты натуральный балабол, который двух слов связать не в состоянии. Если в нормальные условия, девушки и из москвы уезжают к нормальному мужику, но это же не про тебя. Никто не променяет свою карьеру на то что бы в можайске с местным мамкиным сынулей тараканов гонять по халупе. И вообще, что тебе мешает бабки заработать? Работы куча, работай только и зарабатывай. Наскребёшь себе на хату без тараканов, условный гелик, бабы сами запрыгивать будут в тачку.
Цитата:
я вообще новость с телеги скинул с низкой рождаемостью и пояснил почему так . твои больные бредни(а у тебя других и не бывает) не интересуют
Сообщение от Velsh:
не больше чем в совке . дело в колличестве секса .
Так всех напугали вич, спид и прочими болезьями.

Ведь в СССР всего это "не было"

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Velsh:
там много телок и все простые сами вешаются .
Как и в МСК. В чем проблема-то?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.09.2024 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Ох, ну в колумбии то да, разумеется там все девственницы и ждут можайских корзиночек. А вот просто даже интересно, ты английский то хоть знаешь, ну хоть на уровне общения? Про испанский я даже спрашивать не буду, просто хочу посмотреть как ты там будешь клеить рил нормальных тянок а не тех кто туристов барчеллах разводит Ты на родном языке не то что бы в состоянии изъясняться
кореш с гугл перевдчкмои с ними общается на испанском так уже и испанский знает немного. в языковой среде быстро адаптируешься
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Как и в МСК. В чем проблема-то?
я поеду в колумбию. шалав тебя ставлю . возись с ними. хотя врятли они на тебя посмотрят даже
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Я не спорю что мороженка была норм и лучше чем барахло что ты сейчас берёшь по скидкам
я по скидкам беру самое дорогое из того,что продают
Состав могу написать:
https://omoloko.ru/catalog/icecream/...-flowpack-200g
Состав: молоко коровье цельное – 63,3%, сироп крем-брюле – 15% (молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сахар, вода питьевая), масло сливочное – 10,7%, сахар – 4,1%, молоко сухое обезжиренное – 2,9%, глюкозный сироп – 2,0%, молоко сухое цельное – 1,5%, комплексная пищевая добавка – 0,5% (эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан). Может содержать следы глютена, арахиса, орехов и сои.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
А по промику можно применить эти липисинки доплатить к промику купера например?
Сомневаюсь

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Сообщение от Velsh:
я поеду в колумбию. шалав тебя ставлю . возись с ними. хотя врятли они на тебя посмотрят даже
Ок... Через сколько лет?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kamaelf:
Состав могу написать:
https://omoloko.ru/catalog/icecream/...-flowpack-200g
Состав: молоко коровье цельное – 63,3%, сироп крем-брюле – 15% (молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сахар, вода питьевая), масло сливочное – 10,7%, сахар – 4,1%, молоко сухое обезжиренное – 2,9%, глюкозный сироп – 2,0%, молоко сухое цельное – 1,5%, комплексная пищевая добавка – 0,5% (эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан). Может содержать следы глютена, арахиса, орехов и сои.

Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 09.09.2024 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Ок... Через сколько лет?
как только так сразу
Сообщение от Velsh:
как только так сразу
Т.е. никогда
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
"У меня вне рашки будет много тёлок"

Этож надо, думать что в стране с другим языком, другой культурой, другим бытом, другими традициями и устоями... вот там то с женщинами будет успех! Не то что в родной стране, где между прочим женского населения больше, а сами женщины ещё не забыли что такое женственность.
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
я вообще новость с телеги скинул с низкой рождаемостью и пояснил почему так
Да, да, сексом заниматься перестали резко
Сообщение от Velsh:
кореш с гугл перевдчкмои
Ну собственно что и требовалось доказать. Что ещё тебе кореш рассказывал?
Сообщение от Velsh:
в языковой среде быстро адаптируешься
Ну и когда у тебя по плану начало адаптации? Сколько лет тебе ещё копить?
Сообщение от Velsh:
я поеду в колумбию. шалав тебя ставлю . возись с ними
Ну да, тянки которые дают парню с гугл переводчиком, конечно же ни разу не шалавы. Наверное сразу же и штамп в паспорте требуют ага
Сообщение от kamaelf:
Ну в этом и есть твоя ошибка, на которую я сразу же указал. Не надо мне состав кидать. Это как брать эклеры в супермаркете, у которых срок годности недели, вместо того что бы пойти в пекарню и взять парочку с пылу с жару, сделанные не на заводике, а ручками и без лишней химии.
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от отецСергий:
Сомневаюсь
Покажи пожалуйста эту акцию в пятере.
Я ее что то не найду.
Вот на 800 апельсинок есть, а про большой кешбек нету что то.

20 лет вместе!
Т.е. никогда
чтоб уехать. сначала надо все продать