ну дык у него даже ники куронюх, вротштейн, бубенштейн, как бы намекает нам
я надеюсь ты говоришь со мной от лица знающего меня с 2015 года (время когда я стал звездой гохару), а не по треду ТОФ. ок можно сказать что с 2022 я стал суперзвездой когда дебютировал с суперпопулярными тредами.
помнишь платьешко? в ТОФе не получил, хоть тут будет.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
я надеюсь ты говоришь со мной от лица знающего меня с 2015 года (время когда я стал звездой гохару), а не по треду ТОФ. ок можно сказать что с 2022 я стал суперзвездой когда дебютировал с суперпопулярными тредами.
помнишь платьешко? в ТОФе не получил, хоть тут будет.
Да это все говно не нужное никому, ты бы лучше модами тачилу ту гоночную перенес, вот бы потеха была бы
А по вопросу тебя лично я не знаю, как хренштейна, был такой кадр кроникс бегал давненько по форумам и расхваливал свой пк и хвалился о том как ему мамка его подарила, даже тред помню на гохе где то был, че то Кроникс мастер рейс пк эдишн что ли. Было время. А вот откуда вылез ты я вообще без понятия и зачем ты подражаешь великому, поход из зависти
Да это все говно не нужное никому, ты бы лучше модами тачилу ту гоночную перенес, вот бы потеха была бы
я кстати в тофе когда ту тачилу с гачи доставал, 100 баксов спустил, а ты тут 20 баксов на целую игру жопишься, для тебя геншин стоит ниже тачилы?
такого мода на генш не нашел, но есть танк на качину
Сообщение от Neocronic:
был такой кадр кроникс
ну этот вообще суперзвезда иного уровня, ещё раньше меня выстрелил.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
я кстати в тофе когда ту тачилу с гачи доставал, 100 баксов спустил, а ты тут 20 баксов на целую игру жопишься, для тебя геншин стоит ниже тачилы?
такого мода на генш не нашел, но есть танк на качину
ну этот вообще суперзвезда иного уровня, ещё раньше меня выстрелил.
Для меня геншин вообще ничего не стоит. Пожалел что качал. Я и раньше его за километр обходил, а тут решил после неплохих хср и ззз попробовать, но как говорится одного раза в свое время уже хватило, большего и не надо. Если кому то это продолжает заходить примите мои соболезнования.
Сегодня вон в хср казуально запустил после работы, выбил топовые сапожки на лиса и скрафтил ниче так броник и уже готов чар к рерану Ахерон. А в гашне мне игра даже шмот не дает начать фармить, ждать покуда лвл акка качнется, который просто невероятно долго качается, я конечно же не стал. Как поменяют баланс в начале игры, так и вернусь, но что то мне кажется это не наступит никогда
А в гашне мне игра даже шмот не дает начать фармить, ждать покуда лвл акка качнется, который просто невероятно долго качается
Ну хз, что тут прям "невероятно долгого".
У меня знакомый в прошлом году начинал - так он уже Абисс чистит, только на театр пока персонажей не хватает.
Играет только с абоненткой и ему скорее, не хватает времени пройти все квесты, т.к. их банально слишком много на 25+ уровне понаоткрывалось сразу.
Ну а так-то дело вкуса, конечно - фломастеры они таки разные.
Сегодня вон в хср казуально запустил после работы, выбил топовые сапожки на лиса и скрафтил ниче так броник и уже готов чар к рерану Ахерон. А в гашне мне игра даже шмот не дает начать фармить, ждать покуда лвл акка качнется, который просто невероятно долго качается, я конечно же не стал. Как поменяют баланс в начале игры, так и вернусь, но что то мне кажется это не наступит никогда
вот не надо хоть преувеличивать.
жёлтые арты в Бронепоезде начинают падать с 45 ранга, а нормальный фарм артефактов по 2 штуки начинается с 60го ранга.
выбивать что-то раньше 45го даже смысла нет, хватит и фиолок с сундуков и ивентов.
но там 20 сундуков на всей карте и те не прячут, это не 407 сундуков в Натлане собрать, конечно же.
сложнаааааа.
таже фигня и в Геншике - желтые арты с 45го ранга начинают падать. и опять же нормальный фарм ближе к 55му рангу.
а прокачаться до 45го ранга можно за неделю расслабленной игры левой пяткой правой ноги.
вот с 55го дааа, надо полгода минимум до 60го. плюс дали на 58м 9й мир, где сыпется хлама отовсюду еще больше.
Для меня геншин вообще ничего не стоит. Пожалел что качал. Я и раньше его за километр обходил, а тут решил после неплохих хср и ззз попробовать, но как говорится одного раза в свое время уже хватило, большего и не надо. Если кому то это продолжает заходить примите мои соболезнования.
у тебя маятник качества качнулся в обратную сторону, ещё наверное и вуву забросил, тоф, генш, экшн боёвку с опеном променял на коридорки с загонами для слоупоков, у меня к тебе 0 вопросов, ибо ты последователен в своих вкусах, поэтому было бы странно если бы тебе геншин зашёл, учитывая что ты забросил лучшую гачу года вузеринг вейфс.
для щит-итеров тоже должны свои проекты существовать которые работают как фильтр
жёлтые арты в Бронепоезде начинают падать с 45 ранга, а нормальный фарм артефактов по 2 штуки начинается с 60го ранга.
выбивать что-то раньше 45го даже смысла нет, хватит и фиолок с сундуков и ивентов.
но там 20 сундуков на всей карте и те не прячут, это не 407 сундуков в Натлане собрать, конечно же.
сложнаааааа.
таже фигня и в Геншике - желтые арты с 45го ранга начинают падать. и опять же нормальный фарм ближе к 55му рангу.
а прокачаться до 45го ранга можно за неделю расслабленной игры левой пяткой правой ноги.
вот с 55го дааа, надо полгода минимум до 60го. плюс дали на 58м 9й мир, где сыпется хлама отовсюду еще больше.
это не фигня, в хср квесты идут равномерно, без затыка ты за недельку уже на пенаконии, там основные данжи со шмотом и как раз леги первые появляются. В гашне 1 мейн квест раз в 5 уровней, в лучшем случае ты за 1 такой апнешь фулл лвл, но еще 4 тебе придется гриндить путем фарма цветков каждый день тратя по 20 стамины за попытку и то это приносит тебе что то около 15 опыта не более. А на лвл ап надо тысячи. Я играл больше недели и получил 23 лвл и прошел только пролог к игре, чуешь разницу? Тоесть чтобы даже начать играть в генш надо начинать с гринда, а не наслаждаться сюжеткой.
Про сундуки тоже смешно, в гашне мне макс что падало это рандомный фиол инструктор с закрытого сундука за ключи усыпальницы, которые только за ачивки даются. Тоесть их всего ничего на карте. Даже ни одного нормального сета тебе не упадет с сундуков. В хср каждая новая локация имеет свой сет и падает только он, можно получить адекватные шмотки даже не открыв ни одного данжа.
Ну и это все приводит к тому что в хср ты играешь как бы отдыхая от реала, от работы, можешь даже киношку поверх окна с автобоем запустить. А в гашне ты должен, сук, 10 цветков каждый день фармить, 4 фиол квеста и еще гребаную руду, аж по 50 или несколько дней в операциях провести иначе даже банально конус не получишь персу, в хср все конусы покупаются за репутацию и к концу сюжетной главы у тебя уже хватает на него и зачастую вообще на все награды.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Xenobius:
Ну хз, что тут прям "невероятно долгого".
У меня знакомый в прошлом году начинал - так он уже Абисс чистит, только на театр пока персонажей не хватает.
Играет только с абоненткой и ему скорее, не хватает времени пройти все квесты, т.к. их банально слишком много на 25+ уровне понаоткрывалось сразу.
Ну а так-то дело вкуса, конечно - фломастеры они таки разные.
у меня тоже было много, но они не дают ничего, тоесть банально какой то анлок, который даром не нужен, например все квесты натлана что мне дала игра на 20м уровне посвящены апгрейду фотоаппарата, причем награды только детали фотика и даже ни опыта ни примогемов нет. Нужен мне такой квест? Не думаю.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от _RubinStein_:
у тебя маятник качества качнулся в обратную сторону, ещё наверное и вуву забросил, тоф, генш, экшн боёвку с опеном променял на коридорки с загонами для слоупоков, у меня к тебе 0 вопросов, ибо ты последователен в своих вкусах, поэтому было бы странно если бы тебе геншин зашёл, учитывая что ты забросил лучшую гачу года вузеринг вейфс.
для щит-итеров тоже должны свои проекты существовать которые работают как фильтр
я во все игры поиграл, из названного тобой только тоф реально игра, в которую годами можно играть, но так как это мморпг если ты забил даже буквально на месяц, то вкрнуться уже нереально, все просрано что только можно, проще забить и начать с нуля, но я естественно это делать не буду, поэтому жду легаси сервер, где все игроки начнут с нуля. Но чет пока там все затихло с ним.
А вува и прочее это просто клоны гашни, с такой же всратой гачей, в вуве банально даже чтобы народ на старте не разбежался кормили подачками, как будто за последнюю веревку пытались ухватиться. В итоге у них ровно на релизе был результат чуть хуже гашни, а теперь она уже дно дна пробивает в отчетах прибыли. Также было и с их предыдущей игрой Aether gazer вроде, тоже выстрелила на старте через месяц уже никто и название игры не помнил. Играть в однодневки я как то не планировал пока что. Это больше по твоей части. Давеча ты из каждого сортира кричал какая крутая Mad world и как ты с упоением неделю гриндил одинаковых мобов чтобы на 1 лвл качнуться, а в итоге игра закрылась сразу как вышла в релиз в стиме.
Последний раз редактировалось Neocronic; 09.09.2024 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
- New Honkai
Keywords: modern town, fantasy elements, breath of life, elf companions, stylized rendering
- Western cartoon style shooting
Keywords: Western anime, multiplayer, shooting, near future, fantasy
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Neocronic:
можно получить адекватные шмотки даже не открыв ни одного данжа.
Ни одной норм шмотки не видел, там в целом леги достаточно редко падают, в основном фиолет. В геншине же за каждый цикл бездны дают леги новых сетов стабильно (и пару раз даже что-то нормальное было).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neocronic:
ты за недельку уже на пенаконии, там основные данжи со шмотом
в геншине хоть в первый день иди и фарми, все локации открыты, тп в новый регион дают сразу (с инадзумой только был затык из-за квестового лока, но как-то его тоже обходили).
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Neocronic:
Ну и это все приводит к тому что в хср ты играешь как бы отдыхая от реала, от работы, можешь даже киношку поверх окна с автобоем запустить. А в гашне ты должен, сук, 10 цветков каждый день фармить, 4 фиол квеста и еще гребаную руду, аж по 50 или несколько дней в операциях провести иначе даже банально конус не получишь персу, в хср все конусы покупаются за репутацию и к концу сюжетной главы у тебя уже хватает на него и зачастую вообще на все награды.
Ты явно что-то не так делаешь, операции оффлайн вообще работают, раз в день заходишь, перезапускаешь все одной кнопкой и на все хватает ресов. Смолу только надо сливать чтоб дэйлики засчитывали, но это ща в геншине и хср наконец одинаково стало (в хср только надо чара в помощь взять чтоб точно хватило очков на фул) и можно не париться. Я вообще уже забыл когда в геншине ресурсы фармил для персонажа, помимо штук с босса, а в хср на каждого нового чара надо идти фармить практически всё (ну кроме базовых регов за поручения, если угадал с ними или просто накопил по тыще каждого вида)
Последний раз редактировалось MoG; 09.09.2024 в 11:05.
Ни одной норм шмотки не видел, там в целом леги достаточно редко падают, в основном фиолет. В геншине же за каждый цикл бездны дают леги новых сетов стабильно (и пару раз даже что-то нормальное было).
Я про то, что банально сам сет дает больше чем набор статов на шмотке. Макс что в генше ты получишь это 2 шмотки на силу атаки и 2 на силу атаки элементом, бонусы за 4х части кал каличный, даже упоминания не стоит, а многие сеты вообще дают какюу то лютую фигню, типа +1000 к хп или сундуки начинают тебя лечить монетами с них. Я хз кто это придумывал, но у этого человека большие проблемы с восприятием реальности.
Сообщение от MoG:
в геншине хоть в первый день иди и фарми, все локации открыты, тп в новый регион дают сразу (с инадзумой только был затык из-за квестового лока, но как-то его тоже обходили).
Ток не забывай, тп то доступен, а вот квест Архонта. а это мать его сама сюжетка региона, аж с 30го или даже 35 лвла я не помню точно. Тоесть технически да регион открыт, но ток для исследований и квестов на фотики. А за исследования тут дают по 2 примогема
Я про то, что банально сам сет дает больше чем набор статов на шмотке
Это какой сет дает больше чем статы на шмотке? В ХСР такого точно нет. У тебя банально планарка может давать 39% урона элемента и 30% критмассы, какой сет вообще чот схожее дает
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Neocronic:
бонусы за 4х части кал каличный
ну сет инструктора актуален даже сейчас в некоторых сборках и легендарной версии у него в принципе нет, сет изгнанника вроде бы еще хорош был, но он вроде из элиток падает, а не с сундуков.
Последний раз редактировалось MoG; 09.09.2024 в 11:16.
Все данжи имеют лок по лвл, все что ты получишь это 5 примогемов за то что к двери подошел, на этом твои приключения и закончатся
А про гео элемент аж смеяться захотелось, мне этой качины на е2 нападало, она с каждого чиха падает, а нет мне надо еще гг зачем то гео делать, при том что лучшая синергия идет через вегетацию.
Сообщение от MoG:
Это какой сет дает больше чем статы на шмотке? В ХСР такого точно нет
ну например сет часовщика, который на пенаконии из всех щелей сыпется и у меня аж даже перегруз был, что пришлось разборкой заниматься скок его надавали там. Вот что он дает на 4: Когда владелец использует свою сверхспособность на союзнике, эффект пробития всех союзников повышается на 30% на 2 хода. Этот эффект не может складываться.
Тоесть 1 этот сет решает проблемы со статами у всей группы бутхилла и позволяет с ним играть в полную силу гораздо раньше получения крутых шмоток.
Вот еще сет на герту тоже долго его не снимал, падает также со всех щелей: Когда владелец выполняет бонус-атаку, его сила атаки повышается на 6% каждый раз, когда эта бонус-атака наносит урон. Этот эффект может складываться до 8 раз и длится 3 хода. Эффект снимается при следующем выполнении бонус-атаки владельцем.
Вот еще сет на герту тоже долго его не снимал, падает также со всех щелей:
Когда владелец выполняет бонус-атаку, его сила атаки повышается на 6% каждый раз, когда эта бонус-атака наносит урон. Этот эффект может складываться до 8 раз и длится 3 хода. Эффект снимается при следующем выполнении бонус-атаки владельцем.
И как он сильнее планарки, которая дает 43% силы атаки и 30% критмассы тупо всегда, а не на одну атаку?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Neocronic:
ну например сет часовщика, который на пенаконии из всех щелей сыпется и у меня аж даже перегруз был, что пришлось разборкой заниматься скок его надавали там. Вот что он дает на 4: Когда владелец использует свою сверхспособность на союзнике, эффект пробития всех союзников повышается на 30% на 2 хода. Этот эффект не может складываться.
Ну фигня, в геншине инструктор явно больше дает команде
Последний раз редактировалось MoG; 09.09.2024 в 11:21.
И как он сильнее планарки, которая дает 43% силы атаки и 30% критмассы тупо всегда, а не на одну атаку?
Планарки и реликвии это отдельные шмотки, так что они просто складываются. Зачем их сравнивать между собой? К тому же криты поди собери в начале игры, так что эти % крит массы идут лесом.
Планарки и реликвии это отдельные шмотки, так что они просто складываются. Зачем их сравнивать между собой? К тому же криты поди собери в начале игры, так что эти % крит массы идут лесом.
Ну ок, он дает максимум 48% атаки на 1 бонуску в идеале. На сабстатах шмотки (без учетка мэйнстата) ты можешь набрать 25% атаки и 10% критмассы без условий и навсегда. В каком месте этот бонус сета лучше статов шмотки?
Ну фигня, в геншине инструктор явно больше дает команде
он дает голые статы, не всегда, а с условием, да и еще всего на 8 сек
вот к примеру рекомендованный мне игрою же сет на ке цин:
Увеличивает урон реакций Перегрузка, Заряжен, Сверхпроводник и Вегетация на 40%. Урон от реакции Обострение увеличивается на 20%. При активации этих реакций, а также реакции Стимуляция, время отката элементального навыка уменьшается на 1 сек. Эффект может возникнуть не чаще 1 раза за 0.8 сек.
Тоесть тут одел и забыл и всегда будет больше урона аж на 40% Но чтобы банально получить этот сет надо быть 30го уровня.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MoG:
Ну ок, он дает максимум 48% атаки на 1 бонуску в идеале. На сабстатах шмотки (без учетка мэйнстата) ты можешь набрать 25% атаки и 10% критмассы без условий и навсегда. В каком месте этот бонус сета лучше статов шмотки?
А как ты собрался собирать статы на шмотках в начале игры, когда у тебя даже стамины лишней нет, чтобы в данж пойти, потому что они внезапно не дают книжки опыта, к тому же для шмоток, что ты вскоре выбросишь? Приходится довольствоваться тем что упало с сундуков, а там бело зеленое все
Последний раз редактировалось Neocronic; 09.09.2024 в 11:32.
А как ты собрался собирать статы на шмотках в начале игры, когда у тебя даже стамины лишней нет, чтобы в данж пойти, потому что они внезапно не дают книжки опыта, к тому же для шмоток, что ты вскоре выбросишь? Приходится довольствоваться тем что упало с сундуков, а там бело зеленое все
Ну это актуально если ты арты только не качаешь вообще, а так как и в геншине солянка с лучшими статами тут рулит, только в геншине можно собрать 2+2+оффсет с лучшими статами, а тут только 2+2. Но в некоторых случаях имеет смысл вообще забить на сеты и собрать просто макс проки в сабтатах (видел такое даже в зероциклах хср раньше, где ради скорости забивали на все сеты)
Ну это актуально если ты арты только не качаешь вообще, а так как и в геншине солянка с лучшими статами тут рулит, только в геншине можно собрать 2+2+оффсет с лучшими статами, а тут только 2+2. Но в некоторых случаях имеет смысл вообще забить на сеты и собрать просто макс проки в сабтатах (видел такое даже в зероциклах хср раньше, где ради скорости забивали на все сеты)
я арты качал ток чтобы в бездне самой же пройти 4 этажа и то это оказалось напрасным ибо на +12 мне банально не хватило экспы вкачать в круг вещи, а с низшей проточкой уже на 3м этаже нечего делать, урон не проходит, в итоге прошел с запасом в несколько секунд, прохождение засчиталось, но 4й этаж не открылся. Только время зря потратил.
В миру слаймов бить с проточкой что ли? Ты эти шмотки 1 раз оденешь и тебе через пару метров уже лучше шмотка выпадает по статам. Каждую перетачивать будешь? Поэтому все зависит от сета, что дает игра, а не от голых статов, которыми ты даже воспользоваться толком не можешь.
я во все игры поиграл, из названного тобой только тоф реально игра, в которую годами можно играть, но так как это мморпг если ты забил даже буквально на месяц, то вкрнуться уже нереально, все просрано что только можно, проще забить и начать с нуля, но я естественно это делать не буду, поэтому жду легаси сервер, где все игроки начнут с нуля. Но чет пока там все затихло с ним.
ваще пофиг хоть год паузу делай, в тофе сложность подганяется, можно играть как в сингл, сюжет прошел да выбросил, зачем соревноваться с задротами и лохами кто влил бабки на гир скор низакуй (где даже ни гвг ни фри ганка нету).
легаси сервера на евро не будет, в азии он не взлетел.
Сообщение от Neocronic:
А вува и прочее это просто клоны гашни, с такой же всратой гачей, в вуве банально даже чтобы народ на старте не разбежался кормили подачками, как будто за последнюю веревку пытались ухватиться. В итоге у них ровно на релизе был результат чуть хуже гашни, а теперь она уже дно дна пробивает в отчетах прибыли. Также было и с их предыдущей игрой Aether gazer вроде, тоже выстрелила на старте через месяц уже никто и название игры не помнил. Играть в однодневки я как то не планировал пока что. Это больше по твоей части. Давеча ты из каждого сортира кричал какая крутая Mad world и как ты с упоением неделю гриндил одинаковых мобов чтобы на 1 лвл качнуться, а в итоге игра закрылась сразу как вышла в релиз в стиме.
у вувы клонов нет, собсно как и у геншина клонов нету, абсолютно новаторские игры со своим концептуальными решениями.
в мв я не фармил неделями 1 лвл, я наверное ровно 1 неделю и играл, там сюжетка афегенная.
Сообщение от Neocronic:
банально даже чтобы народ на старте не разбежался кормили подачками, как будто за последнюю веревку пытались ухватиться.
дают подачки - плохо, не дают подачки - плохо, стаду быдла не угодить.
Ну это уже твои проблемы, ибо лоу лвл арты тут буквально на каждом шагу лежат чтоб ими качали другие
Добавлено через 1 минуту
Надо почитать механики игры и подобрать чаров
Механика 3го этажа, нужны анемо чары, это 1 единственный герой в игре на 20м уровне. Я его поставил, но толку от него ток разве что за края экрана сбрасывать врагов. но ульта у него очень рандомная и часто враг летит в противоположном направлении, а на боссах урона у него вообще нет.
Добавлено через 11 минут
ваще пофиг хоть год паузу делай, в тофе сложность подганяется, можно играть как в сингл, сюжет прошел да выбросил, зачем соревноваться с задротами и лохами кто влил бабки на гир скор низакуй (где даже ни гвг ни фри ганка нету).
легаси сервера на евро не будет, в азии он не взлетел.
В тофе ток недавно начали делать персов алл элементс, до этого ты собирал строго под 1 элемент пачку и качал им эйдолоны, если брать всех с 0 звезд, то ты получал просто шкурку героя, которая еще и ни с кем не синергирует, вообщем мусор. Если я фактически не играл месяц, а я не играл уже порядка года суммарно если, то я во первых пропустил нужных чаров под пачку, всю валюту, которую мог бы потратить на новых чаров, а также чтобы мне банально ворваться обратно в актуал мне надо 3 чара одной стихии новых где то поднять, что ввиду выхода по 1 герою в месяц фактически нереально.
У новичка что будет вместе со мной начинать в тоф будут стартовые бонусы и вся карта не чищенная ради валюты и круток. У меня же будет ток бонус при возвращении, его даже на 1 чара не хватит. Я молчу про шмотки, банально даже заточки привязаны лимитом и если ты пропускал время, то старичков ты не догонишь уже никогда, даже будь ты трижды донатором.
у вувы клонов нет, собсно как и у геншина клонов нету, абсолютно новаторские игры со своим концептуальными решениями.
в мв я не фармил неделями 1 лвл, я наверное ровно 1 неделю и играл, там сюжетка афегенная.
Если ты играл на ютубе только, хотя даже на ютубу можно увидеть, что весь интерфейс и гача полностью спизжена с гашни. Все анимации попизжены. Единственное что свое у вувы это боевка, но увы и ах они ее с****или со своего же пгр, при этом упростив в 4 раза, чтобы даже инвалид мог комбы крутить. В том же пгр никаких звуковых эффектов или вспышек на экране при атаке врага не вылетает и выполняют они атаки на полной скорости, надо быть достаточно хардкорным игроком чтобы не огрести в пгр, в вуве же ты можешь на бананах играть, стоя на пятке левой ноги с завязанными глазами и все равно будешь крутить комбы.
дают подачки - плохо, не дают подачки - плохо, стаду быдла не угодить.
Когда дают подачки спустя N времени это одно, а когда дают буквально на релизе, тем самым игра как бы дает понять, она тут ненадолго и через пару месяцов она загнется или превратится в болото. Что мы и наблюдаем сейчас. Можешь сам глянуть что принесли разрабам последние баннеры
Последний раз редактировалось Neocronic; 09.09.2024 в 12:35.