Пока лучшая из последних игр после Скайрима это балдургейт3, не без изъянов, но все ровно качественно сделанная. Я не знаю сколько лет еще придется прожить что бы подобная РПГ родилась на свет.
Пока лучшая из последних игр после Скайрима это балдургейт3, не без изъянов, но все ровно качественно сделанная. Я не знаю сколько лет еще придется прожить что бы подобная РПГ родилась на свет.
Я считаю, что пришло время сделать Nwn 3. Со сбором бабла на нее проблем не будет. Пример BG3 показал, что если ответственно подойти к делу, то будет игра года.
Я считаю, что пришло время сделать Nwn 3. Со сбором бабла на нее проблем не будет. Пример BG3 показал, что если ответственно подойти к делу, то будет игра года.
Кстати да, с удовольствием бы поиграл, вторая часть в свое время одна из любимых игр была
Ну... бес дол6оёб. IXBT, кстати, тоже.
Но тут я согласен с бесом, что если виталику надрали жопу на нормале - он, как бы так помягче... дно.
По всем остальным вопросам учитывать мнение человека, который на серьёзных щщях катает в War Thunder... ну нет, спасибо.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Коротковат оказался спейсмарин, но очень эпичен. Печалит то, что пвп они явно крутили в самый последний момент и очень на отъебись: всего три карты, прокачки нет, талантов нет, большая част пушек откровенный шлак. Эти шлёцыки умудрились даже мультимелту сделать для пвп бесполезным мусором, снайперу прямо в жопу надо три заряда всадить, про тяжей вообще молчу.
В остальном, конечно, шикарно. Сюжетка огонь, кооперативные операции огонь (вот в них и прокачка есть и таланты), да и в целом впечатления от всего пве сугубо положительные. Особенно отмечу последнюю миссию: это самое эпичное и пафосное чукалово, которое только было создано по сорокотоннику.
P.S. Пафос каков он есть:
Последний раз редактировалось Сагарис; 10.09.2024 в 15:41.