Вы ваще про разное пишете.
Насколько я понял, @Romulas говорит, что странно видеть мир, основанный на бандитизме и ему хочется, чтобы это чем-то регулировалось. Ближайший аналог для меня, это МАДы, а конкретно - мир под названием Адамант Адан. Я пнимаю, что это вообще никому ничего не скажет, поэтому поясню.
В игре все также можно было убивать кого угодно, а представители кланов даже штрафов не получали за убийства других представителей кланов. Однако в мире существовали боги, которые за убийство бесклановых персонажей накладывали различные штрафы (это автоматическая система), в результате чего любое ПВП действие должно было иметь какую-то мотивацию кроме "вижу кого-то в прицеле своего лука", и за каждое такое пвп действие была ответственность, что приводило к тому, что люди не нападали друг на друга нонстоп, а выстраивали сообщество, где можно и в каких-то других рамках сосуществовать. Что не исключало внезапные нападения игроков на других игроков по различным причинам.
А @Kitezh, насколько опять я его понял, говорит про доту, только в рамках Мортала =)
Помимо стендинга и того что ПК игрока могут убить все без крайма, в игре есть ещё баунти хантинг
Акуеть, меня макает в грязь человек, который за три года не смог комп обновить, чтобы играть в любимую игру. Хотя, мб это правильное решение, а то на высоких настройках, в 2к и 144 фпс игра выглядит крайне блекло
Чел, ты же понимаешь что жизненные обстоятельства у всех разные?
Я бы и с радостью бы обновил ПК, в данном случае лаптоп, но.... я уже покупал несколько зимой и весной и все они оказались бракованные, пришлось вернуть, но фпс на 4080, даже ноутбучной был конечно моё почтение. Вообще купить что-то тут в корее нереально сложно, особенно если нет местной ID карты. Магазинов как в рф или сша тупо нет. Потому что все покупают онлайн. А онлайн ты не купишь
Замкнутый круг. А те рынки что есть, это ппц, там продаётся одно барахло.
Плюс когда хотел собрать ПК, то оказалось что 80% нужных мне комплектующих в корее нет, их надо заказывать из за границы. А чтобы это сделать, у тебя должен иметься специальный таможенный код, который опять же получить мне нереально, так как у меня нет местной ID.
Ах вот как, я ж сразу не догадался, тогда в таком виде текущий мортал, это как дота, где ты можешь подключаешьс в конце матча, где все 25
Вчера на твиче стример выполнял контракт на баунти. И он как раз забрёл в канализацию МК, где ловил там местную гопоту. Поэтому как видишь не всё безнаказанно.
Вообще я бы в Морин Хуре не стартовал, хз что он так Пакостному нравится.
Ну да, а то что нуб может сделать там за 2-3 дня - 1к+ голды и качнуть на тасках 18 лвл это так....
Подскажи вменяемый город плз
Вокруг других городов ни чего нет. Всё очень далеко. На одного бандита 10 человек. Ты будешь тупо впустую тратить время.
Зайди в игру, я тебе покажу маршрут, по которому можно фармить голду и таски. Для первого времени за глаза.
Ты ни в одном месте нулевым персом не сможешь заработать 1к голды за 2-3 дня, кроме МК. Но я это здесь конечно зря пишу.... хотя народа не много читает, так что пох.