завидовал бы уже молча обиженка, в мульте и не надо метать бисер перед свиньями а то жаловаться же пойдут, тем более как раз в мульте мне мои скины на других игроках видны, если я изменил у себя - то оно будет измененно везде, мод меняет визуал если обьект попадает в поле зрения.
кстати да надо бы мод HIDE UID накатить, просто лень было, больше мне не прийдется обрезать скрин слышишь юродивый?
То есть до тебя до сих пор не дошло, что завидующий всем и вся бомж в этой игре - именно ты? Ок, давай поясню на пальцах.
Зайду издалека - садясь играть в любую, ну то есть вообще любую игру, от шахмат и пасьянса до киберспортивного чемпионата ты первым делом соглашаешься с ее правилами. Не потому, что ты не в силах их нарушить, а потому, что любая игра имеет смысл именно потому, что ее правила задают то, как и ради чего будут играть участники.
Например, скорбный разумом, закомплексованный ребенок сев играть в шахматы и продув пару партий может закричать, размазывая по прыщавому лицу вонючие сопли, что "так нечестно, у меня фигуры - говно!" и попытаться поставить на доску вместо пешки на свою сторону фигурку ниндзя-черепашки, да еще и пробовать ходить ей через всю доску - ему, убогому, не понять, что это выглядит предельно жалко, он хочет покрасоваться и точка.
Или скажем, садится такой же ребеночек в карты играть - и давай всем валетам и королям пририсовывать огромную елду фломастером, а всем дамам - сиськи. Чтобы выделиться. Само собой, он еще утверждает, что раз у его карт - пририсованные причиндалы и сиськи, они должны считаться козырными.
Или на детский утреник приходит, где другим детям за участие в каких-нибудь конкурсах выдают вырезанные из фольги звездочки на одежду. В конкурсах наш забитый чмошник участвовать не хочет, да и не умеет ничего - поэтому он бежит в туалет, зубами выгрызает звездочку из туалетной бумаги, соплями клеит себе на грудь и ломится ко всем, чтобы показать, что он тоже отличился.
Ничего не напоминает?
Ага, именно так со стороны выглядишь ты - убогий, криворукий, не обладающий даже элементарным терпением, чтобы прокачать аккаунт самостоятельно, неспособный чего-то добиться в рамках игровых правил, но отчаянно, до поросячьего визга мечтающий доказать окружающим (именно окружающим, иначе бы эти скрины вообще никому не показывал, а летал бы хоть с Nude Mod'ом и тихо радовался сам с собою) что ты - особенный, что ты - выше серой массы и вообще - "маЯ велИк!".
...Ну, то есть предельно никчемно выглядишь, на самом деле.