Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Графика PlayStation 5 Pro покажет уровень RX 7700 XT, но будет быстрее в трассировке лучей
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.09.2024 19:00
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Графика PlayStation 5 Pro покажет уровень RX 7700 XT, но будет быстрее в трассировке лучей
Сообщение от Efemische:
Тебе даны тесты проца, рассказано, что он такое, а ты продолжаешь биться головой о клавиатуру и трясти гребнем с визгами о том, что я нипанимаю Зачем ты продолжаешь лезть в споры по темам, в которых твои познания находятся на уровне дошкольника? Ты ж визжал, что в твоей пс5 графика чуть ли не мощнее RX6800XT, а теперь ещё и с процом себе в штаны ходишь, тебе кайфово от того, что тебя унижают чтоль?
Я же говорю ты нихера не понимаешь. Железо это ну пусть будет 1\3 от того что влияет на итоговую картинку и производительность, еще одна треть это архитектура, ПК архитектура или даже ноутбучная и архитектура ps5 это две очень разные истории и подход к работе с железом там разный, еще одна треть оптимизация (и вот об этом ты должен был бы знать, тк. новостник на игровом портале в теории должен общаться с разрабами, и они смогли бы на пальцах объяснить что и как работает, и почему игра которая отлично игралась на пс4\5 при выходе на пк в рекомендованных получает карточки которые сильно выше по чистым цифрам консолек а играется в итоге хуже, но как я говорил, это не твой случай). Так что продолжай дальше кукарекать о том чего не понимаешь, это довольно потешно

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Elrender:
Я видел как играют в фф14 на геймпаде. Инвалиды 100500 панелей переключают в час по чайной ложке. Удовольствие для слоупоков.
Какой же высер... Вот ротация драгуна, при чем упрощенный вариант если я не путаю, точно по панельке в час?

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 08.09.2024 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Re: Графика PlayStation 5 Pro покажет уровень RX 7700 XT, но будет быстрее в трассировке лучей
Сообщение от Dzirat:
ПК архитектура или даже ноутбучная и архитектура ps5
и опять незнайка показывает, что вообще ничего не знает о своей сосольке, но будет до визга и гари в заднице орать, что я что-то там не понимаю лишь ради того, чтобы убедить самого себя в своей состоятельности Вот тебе совет от человека, который, как уже доказано выше, умнее тебя в несколько раз: слушай умных людей, учись гуглить и не спорь о том, о чём вообще ничего не знаешь
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
Вот тебе совет от человека, который, как уже доказано выше, умнее тебя в несколько раз: слушай умных людей, учись гуглить и не спорь о том, о чём вообще ничего не знаешь
Умные люди работают на работах которые требуют трехзначных айкью а не как ты перепечатывают западные новости, в каждой второй перепечатке допуская ошибки

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от Dzirat:
Какой же высер... Вот ротация драгуна, при чем упрощенный вариант если я не путаю, точно по панельке в час?
Вместо того, чтобы нажать 1 кнопку, он жмет 2, у скиллов гкд секунды по 3. И он туда-сюда эти панели крутит постоянно, когда можно просто с клавиатуры нажать и не париться с этим. Это хорошо еще он не двигается, и по чучелу вливает.
Что я думаешь на консолях не играл? У меня они начиная с нес были (нес, сега, пс1 ,пс2, псп, ндс), в той же кастельвании curse of darkness на пс2 с видом от 3 лица пока камеру развернешь стиком год пройдет, на пк такие вещи мышкой за секунду делаются.
Консоли это гр****** рак индустрии, как по железу так и по управлению, все игры с консолей максимально примитивными выходят (всякие хоризоны, цусимы, рдр2, дейзганы и тд, "2 кнопки" на всё)

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Dzirat:
Умные люди работают на работах которые требуют трехзначных айкью а не как ты перепечатывают западные новости, в каждой второй перепечатке допуская ошибки
Как полыхает у бедолаги, всю ночь подушке жаловался, что его Эфем попустил в очередной раз и ему в ответ сказать нечего
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Меценат
Сообщение от Efemische:
Как полыхает у бедолаги, всю ночь подушке жаловался, что его Эфем попустил в очередной раз и ему в ответ сказать нечего
Это уже даже не смешно, хватит позориться, яхз пройди какой нить базовый курс по инженерке в Бауманке, там при ней работает центр Специалист в принципе базу даже такому как ты должны дать, может перестанешь позориться. Сейчас это все выглядит как эксперименты с обезьянкой, она понимает где один банан а где два банана, вот так и ты, циферки увидел а что эти циферки значат и как с ними софт работает не понимаешь.

Сообщение от Dzirat:
Это уже даже не смешно, хватит позориться, яхз пройди какой нить базовый курс по инженерке в Бауманке, там при ней работает центр Специалист в принципе базу даже такому как ты должны дать, может перестанешь позориться. Сейчас это все выглядит как эксперименты с обезьянкой, она понимает где один банан а где два банана, вот так и ты, циферки увидел а что эти циферки значат и как с ними софт работает не понимаешь.
Понятно, мальчик пытается проецировать свои комплексы на других. Прими мои соболезнования, учиться никогда не поздно!