Тебе даны тесты проца, рассказано, что он такое, а ты продолжаешь биться головой о клавиатуру и трясти гребнем с визгами о том, что я нипанимаю Зачем ты продолжаешь лезть в споры по темам, в которых твои познания находятся на уровне дошкольника? Ты ж визжал, что в твоей пс5 графика чуть ли не мощнее RX6800XT, а теперь ещё и с процом себе в штаны ходишь, тебе кайфово от того, что тебя унижают чтоль?
Я же говорю ты нихера не понимаешь. Железо это ну пусть будет 1\3 от того что влияет на итоговую картинку и производительность, еще одна треть это архитектура, ПК архитектура или даже ноутбучная и архитектура ps5 это две очень разные истории и подход к работе с железом там разный, еще одна треть оптимизация (и вот об этом ты должен был бы знать, тк. новостник на игровом портале в теории должен общаться с разрабами, и они смогли бы на пальцах объяснить что и как работает, и почему игра которая отлично игралась на пс4\5 при выходе на пк в рекомендованных получает карточки которые сильно выше по чистым цифрам консолек а играется в итоге хуже, но как я говорил, это не твой случай). Так что продолжай дальше кукарекать о том чего не понимаешь, это довольно потешно
Добавлено через 14 минут
Я видел как играют в фф14 на геймпаде. Инвалиды 100500 панелей переключают в час по чайной ложке. Удовольствие для слоупоков.
Какой же высер... Вот ротация драгуна, при чем упрощенный вариант если я не путаю, точно по панельке в час?
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump