Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft: The War Within теперь доступно и для обладателей базового издания
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 27.08.2024 10:00
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: World of Warcraft: The War Within теперь доступно и для обладателей базового издания
Сообщение от Ditrim:
Причем я живу не в РФ, доки проживания есть
Сообщение от Ditrim:
Оно того не стоит( Проще на новом акке, но для меня это никак(
Если есть доки перенос занимает 2-3 часа, что мой аккаунт что аккаунт жены перенесли в тот же вечер в который мы создали тикеты на перенос.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Re: World of Warcraft: The War Within теперь доступно и для обладателей базового издания
Две недели пытаюсь другу перенести акк с России и один ответ-Мы посовещались и не можем перенести.п.с. Документы предоставляю.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от PriestOfLove:
Две недели пытаюсь другу перенести акк с России и один ответ-Мы посовещались и не можем перенести.п.с. Документы предоставляю.
Ну значит что-то делаете не так, я переносил уже в 2024, в мае если не ошибаюсь, тк. до этого активно играл в финалку, в итоге авторизация с местного айпи, потом создал триал аккаунт в местном регионе, побегал немного, понял что готов дальше играть в вовку, создал тикет на перенос. Я приложил счет за телефон изначально, перый тикет обработали, попросили доп документ через 1,5 часа примерно, докинул чек из бестбай, еще через 2 часа все перенесли. Жена просто платежу по коммуналке приложила и сразу все прокатило без доп доков, там буквально два часа все заняло.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Медведица
Сообщение от Dzirat:
Ну значит что-то делаете не так, я переносил уже в 2024, в мае если не ошибаюсь, тк. до этого активно играл в финалку, в итоге авторизация с местного айпи, потом создал триал аккаунт в местном регионе, побегал немного, понял что готов дальше играть в вовку, создал тикет на перенос. Я приложил счет за телефон изначально, перый тикет обработали, попросили доп документ через 1,5 часа примерно, докинул чек из бестбай, еще через 2 часа все перенесли. Жена просто платежу по коммуналке приложила и сразу все прокатило без доп доков, там буквально два часа все заняло.
Ну вот мы приложили счет за квартиру,ИД карту,а так же фото со всем этим в руках и вот такие ответыСпасибо за обращение в службу поддержки Blizzard.Меня зовут Гейм Мастер Ганоликс и сегодня я займусь Вашим вопросом, касательно смены страны на Эстонию. После тщательной проверки предоставленной информации, хочу сообщить, что в данный момент, мы не можем подтвердить или изменить данные страны в Вашей учетной записи. Если у Вас будут вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам, создав новый запрос! Мы рады Вам помочь

I understand you have reached our Support Team today seeking our guidance and assistance with changing the country currently associated to your Battle.net account from Russia to Estonia. After carefully investigating, we can safely confirm that we will not be able to help you with this request. We can not disclose details of our internal procedures and the reasons for our decisions. We will take this chance to kindly thank you for your patience and understanding, as we are aware this is not the expected outcome, but we are doing our best to provide the best service we can. Moreover, due to our privacy policy, we will delete all the documentation you have sent for security reasons.

Читатель
О, спасибо,отличная новость! Можно будет покатать! Хоть что-то для людей
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Меценат
Ну вот мы приложили счет за квартиру
На аккаунт до этого заходили с эстонского айпи? Доки эстонские не старше авторизаций последних с ру айпи? Там же в чем история, если чувак постоянно логинится в аккаунт с ру айпишника каждый день а вы рассказываете что живете в Эстонии уже пару лет, ответ вполне себе логичный.

Ну вот мы приложили счет за квартиру,ИД карту,а так же фото со всем этим в руках и вот такие ответыСпасибо за обращение в службу поддержки Blizzard.Меня зовут Гейм Мастер Ганоликс и сегодня я займусь Вашим вопросом, касательно смены страны на Эстонию. После тщательной проверки предоставленной информации, хочу сообщить, что в данный момент, мы не можем подтвердить или изменить данные страны в Вашей учетной записи. Если у Вас будут вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам, создав новый запрос! Мы рады Вам помочь
Надо долбить в этот же тикет дальше, можно потребовать чтобы живого гм позвали, у них каждый раз запрос разные люди смотрят, некоторым просто лень разбираться и они эти автоматические отписки пишут.
Если не проканало писать в ЕУ саппорт, то пишите в US, там люди адекватнее.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Медведица
Да так и делала.И живой отвечал.В конце концов прислали предупреждение ,что если продолжу слать-забанят. Вобщем бросили это дело)

В конце концов прислали предупреждение ,что если продолжу слать-забанят.
Это чушь, ничего они не забанят, просто отписка чтобы отстали от них.

Мне тоже много отказов присылали, это зависит от кучи факторов вплоть до фазы луны. Попадется хороший гм - сменят, не попадется - так и будут футболить. Я уже из принципа их давил, причем мне повадился 1 и тот же гм закрывать тикеты, я создал тикет на него, типа плохо он работает, что не решает проблему мою и неправомерно тикеты кроет, в итоге они уже в тикете с жалобой на гма начали разбираться в причинах жалобы и по итогу сменили регион.
Доки то чистые, все как надо оформлено, они их не читают внимательно кстати, потому как 2 раза мне вообще писали в духе "мы видим что вы хотите сменить регион на ТУРЦИЮ, но не можем вам помочь", хотя у меня прямым текстом написано в тикете КАЗАХСТАН и на доках казахстан и адрес алматы и тд.
Они там в глаза долбятся знатно.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
Попадется хороший гм - сменят, не попадется - так и будут футболить
Там отвечают 10 раз боты прежде чем на живого человека попасть.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
меня больше волнует вопрос с отвязанным номером. Я так понимаю без него свою группу в ключи\на арену не собрать? Как народ играет тогда?

Конфиг:

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
Как народ играет тогда?
Для целования белочек и лфра не требуется, основная масса занимается этим. Это когда я играл. Сейчас со смертью большого рейдинга очевидно этот процент только увеличился, потому что шмот с ключей нужен был под героик и мифик рейды, больше он ни зачем не нужен.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Просто если на ту же арену не собрать, или в ключ, то в лично мне в игре будет нечего делать. Я в таком режиме целования белок проиграл всю бфа и шл, надоело (прошел все локации с квестами и кучу альтов перекачал), хочется большего за такую то цену

Конфиг: