Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Mortal Online 2 - хардкорный камбэк
Автор темы: Kitezh
Дата создания: 25.01.2020 23:59
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Mortal Online 2 - хардкорный камбэк
Сообщение от Romulas:
Альбион попробую снова поиграть
Попробуй Ravendawn online,пвп/пве/паки/морской контент/куча проф.Напоинило архейдж, только пиксельный
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Smeh:
Попробуй Ravendawn online,пвп/пве/паки/морской контент/куча проф.Напоинило архейдж, только пиксельный
графон конечно ууух

Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от pscc:
Иди кабанов фарми клоун DDD Отбитый индивид который уже несколько лет всем пытается доказать что Мертвый Онлайн 2 это топ.

Ты в больничке проверялся, мб у тебя шиза ?
Топ? То есть у тебя либо чёрное, либо белое? В отличии от тебя я отличаю ПвЕ ММОРПГ и ПвП и уж тем более не гребу всё в одну кучу.
Среди ПвЕ ММОРПГ много хороших игр как ФФ14, ВоВ, ТЕСО и тд. Были хорошие игры с аренами как БнС.
При чём тут МО, которая имеет свою отдельную нишу?
Тот же альбион хоть я и считаю инстансовым говном и локациями 2на2 метра и ужасной графикой, которая хуже даже чем в доте... но она имеет свои особенности, как например кроссплатформу, из за чего она занимает свою нишу.

Среди инди ММОРПГ да, МО топ, потому что в остальных нет даже и этого.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
А при чём тут ПвЕ?
Ну вот тебя чел убил и почему у тебя такая реакция? В ПвП игре тебя убили, при чём в канализации, где добропорядочному гражданину делать не чего. Это как в час ночи в мурино светить себе дорогу айфоном
Цитата:
Иначе я не могу объяснить этот страх перед смертью персонажа
Так дело не в страхе смерти ли чем то похожем, а в неравных условиях, которые сравнять в какое то там вменяемое время невозможно, а самое главное, не у всех будет это желание. Вот ты говоришь, не надо айфоном светить в мурино, какой нахер айфон, я там какие то ценные вещи надел? Нет же, на мне буквально было написано: у меня ничего нет, я сдачи не дам, так как нуб и ничего не понимаю.

Сообщение от Kitezh:
Вот видишь, в игре есть какое никакое разделение на зоны, как в жизни, куда человеку можно ходить спокойно, а куда лучше подумать и заранее вызвать наряд. То есть в игре многие механики всё равно поддаются определённой логике, хотя крайм система в МО2 намного хуже чем была в МО1. Может со временем её переделают, чтобы люди не убивали новых игроков десятками, без особого ущерба для стендинга.
Мне кажется, что игра искажает восприятие людей, в следствии чего они вот такое вот пишут, и считают это нормой. Как психологически травмированные люди, которые не осознают своей травмы. Можно, конечно, искать логику в абьюзивных отношениях или травле, но зачем?

Сообщение от Kitezh:
Ещё раз, если человеку изначально не интересно и он банально не понимает игру и её атмосферу или как говорят зумеры - вайб, то явно это не ЦА.
Но тем не менее, горечь от того, что игроки "все испортили" своим желанием играть в загонах проскакивает в каждом твоем втором посте.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Сообщение от Romulas:
Так дело не в страхе смерти ли чем то похожем, а в неравных условиях, которые сравнять в какое то там вменяемое время невозможно, а самое главное, не у всех будет это желание. Вот ты говоришь, не надо айфоном светить в мурино, какой нахер айфон, я там какие то ценные вещи надел? Нет же, на мне буквально было написано: у меня ничего нет, я сдачи не дам, так как нуб и ничего не понимаю.
Какие равные условия были в УО или в Еве? Даже в Л2, когда ТХ водил паровозы и скидывал их на игроков, после чего с них дропался шмот, какие равные условия? Такие ММОРПГ это не сессионка и не аренка в ВоВ.
Игрок захотел тебя убить и убил. Почему бы и нет? Игра даёт возможности, а как ими воспользоваться, решают игроки. Почему ты смотришь на ситуацию только через свою призму? Возьми в городе пожалуйся на него, собери народ и сходи от****и его. Прокачай своего перса, накрафти шмот, научись играть и в следующий раз ты его убьёшь, если он нападёт. Это называется прогрессия. Развитие в рамках игры и в рамках своего личного скилла.
Это как в доте требовать чтобы на лайне тебя не убивали, пока ты не качнёшь 25лвл. Так чтоли? Странная позиция.

Сообщение от Romulas:
Мне кажется, что игра искажает восприятие людей, в следствии чего они вот такое вот пишут, и считают это нормой. Как психологически травмированные люди, которые не осознают своей травмы. Можно, конечно, искать логику в абьюзивных отношениях или травле, но зачем?
Всё, приехали. Мне уже диагнозы ставят.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Romulas:
графон конечно ууух
Да, такого погружения как в mo2 не будет,тут графонокринж
Рейдер пандемии
Чтобы вы понимали насколько я люблю мортал

То есть у меня в городах 10-20 фпс. За пределами города 30+. И пинг 250 Я игру вижу как слайдшоу. Я с таким пингом и фпс даже мобов бывает парировать не могу, потому что не видно их анимаций зачастую, либо анимации начинают проигрываться с х10 скоростью, что очень смешно выглядит, но мне урон прилетает за 1 секунду очень большой. И это не из за пинга, а из за потери пакетов, у меня инет плохой.

Поэтому когда игроки со 140 фпс и 30 пингом жалуются, мне чёт смешно становится. Мне бы ваши проблемы.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Какие равные условия были в УО или в Еве? Даже в Л2, когда ТХ водил паровозы и скидывал их на игроков, после чего с них дропался шмот, какие равные условия? Такие ММОРПГ это не сессионка и не аренка в ВоВ.
Ну вот кстати ЛА2 (первые, третьи и четвертые хроники) была самая хардкорная на моей памяти игра, просрать шмот там, это не просрать шмот в Мортал/УО и тп, даже не близко. Ну и потеря опыта плюс сверху, как вишенка. Но это экстраординарная ситуация, как и дропнутые парики на голову. То есть, можно было качаться несколько дней на споте, и все ок было. Само собой, бывали вары, когда не качался практически никто (если только в обратную сторону), но это не навсегда, а то пока вы тут воюете, другие прокачаются. И мне вот в плане баланса казуальства/жести ЛА2 тех времен до сих пор кажется эталоном

ЕВА тоже довольно простая и хорошо сбалансированная игра в этом плане, я не про сам геймплей, а про то, где тебе может прилететь. Хочешь максимум профита, лезешь в самое пекло, чекаешь нон стоп подскан и локал, или подскан, дырки в ВХ, и соседей, схлопываешь дырки если соседи так себе. А тут по профиту ближайшее подземелье как имперка в еве, только надо за жопой следить, как в нулях или в вх

Сообщение от Kitezh:
Всё, приехали. Мне уже диагнозы ставят.
Ты пишешь очень стремные вещи, типа есть своя логика. Как по мне, нет никакой логики, есть возможность безнаказанно ганкуть, это будет сделано. Допустим, если б я был в гильдии, какой нибудь, то меня б не тронули, потому что есть риск попасть в кос листы, и тебя будут под ноль убивать везде. Но это же фактически какие то армейские/тюремные порядки. Для тебя это логика, для меня это беспредел

Рейдер пандемии
Сообщение от Romulas:
Ты пишешь очень стремные вещи, типа есть своя логика. Как по мне, нет никакой логики, есть возможность безнаказанно ганкуть, это будет сделано. Допустим, если б я был в гильдии, какой нибудь, то меня б не тронули, потому что есть риск попасть в кос листы, и тебя будут под ноль убивать везде. Но это же фактически какие то армейские/тюремные порядки. Для тебя это логика, для меня это беспредел
Какие-то странные ассоциации
Всё в твоих руках, возьми сам и накажи его. В чём проблема? Тебя ганкают? Ну так сделай с этим что-нибудь. Стань лучше него как игрок. В этом и есть смысл игр с player versus player, не?

И никто тут тебя за ручку водить по миру не будет. Ты сам решаешь какой контент тебе нужен.
Вон люди сидели месяцами в канализации тиндрема, когда плащ фармили. Или есть гильдия, которая уже 3 года безвылазно сидит в одном данже
Каждый находит себе место и занимается тем, что ему выгодно или нравится. Кто-то в игру заходит только на масс файты, кто-то вон бегает по джунглям и тд.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Какие-то странные ассоциации
абсолютно нормальные ассоциации, спроси любого игрока, который сидит в "загончиках", он тебе тоже самое скажет

Сообщение от Kitezh:
Всё в твоих руках, возьми сам и накажи его.
А зачем?
Сообщение от Kitezh:
В чём проблема? Тебя ганкают? Ну так сделай с этим что-нибудь. Стань лучше него как игрок.
Зачем?
Сообщение от Kitezh:
В этом и есть смысл игр с player versus player, не?
В этом смысл только конкретных инди игр, наподобии MO2

Мы опять вернусь на круг "самоутверждения", про который я писал чуть ранее. Мне вот вообще до лампы, сильнее тот игрок или нет. Ну сильнее, окей, я согласен. Что ж я буду с ним спорить, молодец же. И ты молодец, опытный игрок, поздравляю, можешь себе медаль вырезать из дерева и повесить на стену.

Вот есть Дота, чисто ПВП игра, с огромной аудиторией, или CS, или куча их. У тебя есть рейтинги, ранги, тут решает только твой скилл, все в максимально равных условиях. Тут есть смысл вкладывать время, потому что игра, как минимум популярна, и ты не какой то там угрюмый задрот ноунейм проекта, а есть навык в чем то, про что многие знают. Для пвп игры нужны игроки, много игроков, даже очень много игроков. Если у вас конечно ММО игра, а не загончик на 1к человек размазанных по огромному миру

Сообщение от Kitezh:
И никто тут тебя за ручку водить по миру не будет. Ты сам решаешь какой контент тебе нужен.
Вон люди сидели месяцами в канализации тиндрема, когда плащ фармили. Или есть гильдия, которая уже 3 года безвылазно сидит в одном данже
Каждый находит себе место и занимается тем, что ему выгодно или нравится. Кто-то в игру заходит только на масс файты, кто-то вон бегает по джунглям и тд.
Так фактически же нет, решаешь не ты, а окружение. Тебе надо максимально приспосабливаться к тем порядкам, которые тут есть, и брать тот контент, за который тебе не дадут по щам сразу при выходе из города. Если я не хочу приспосабливаться к таким порядкам, то мне тут нет контента. Если б у меня не было альтернатив из игр, вот только МО, как в свое время УО или Ла2, то да, я б искал способы выживания, играть то хотелось бы, но альтернатив полно, а игроки в эту индюшатину ведут себя так, будто ни у кого их, альтернатив, нет и они будут терпеть ваше поведение

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kitezh:

То есть у меня в городах 10-20 фпс. За пределами города 30+. И пинг 250
Понятно в игру ты не играешь, а только балаболишь на форуме.
Рейдер пандемии
Сообщение от Romulas:
абсолютно нормальные ассоциации, спроси любого игрока, который сидит в "загончиках", он тебе тоже самое скажет
Ну значит хорошо что я с такими кто живёт по "понятиям" не общаюсь. Странные вы конечно люди, не то слово. Зачем в игры нести подобную чушь?
Сообщение от Romulas:
А зачем?
Если тебя всё устраивает, зачем тогда жалуешься?

Сообщение от Romulas:
В этом смысл только конкретных инди игр, наподобии MO2

Мы опять вернусь на круг "самоутверждения", про который я писал чуть ранее. Мне вот вообще до лампы, сильнее тот игрок или нет. Ну сильнее, окей, я согласен. Что ж я буду с ним спорить, молодец же. И ты молодец, опытный игрок, поздравляю, можешь себе медаль вырезать из дерева и повесить на стену.

Вот есть Дота, чисто ПВП игра, с огромной аудиторией, или CS, или куча их. У тебя есть рейтинги, ранги, тут решает только твой скилл, все в максимально равных условиях. Тут есть смысл вкладывать время, потому что игра, как минимум популярна, и ты не какой то там угрюмый задрот ноунейм проекта, а есть навык в чем то, про что многие знают. Для пвп игры нужны игроки, много игроков, даже очень много игроков. Если у вас конечно ММО игра, а не загончик на 1к человек размазанных по огромному миру
В этом смысл всех ПвП направленных ММОРПГ и сравнивать с сессионками это конечно кринге. Хотя в сессионках тоже нужно совершенствовать свой скилл и тактику.
Ещё раз - ты требуешь чтобы тебя в доте не убивали на лайне до 25 лвла. Я правильно понимаю? Энеми запулил твоих нейтралов в лесу, а ты ему пишешь - это не правильно, мы теперь не на равных условиях, не трогай моих мобов Ты вообще понимаешь что ты несёшь?
Или в кс, заходишь и пишешь, мол ребята, я ещё не апнул глобала, поэтому вам меня убивать запрещается. Или сделали подсадку или убили тебя через прострел, а ты такой - блеее мы не на равных условиях, ребятаааа
Так это у тебя работает?

Сообщение от pscc:
Понятно в игру ты не играешь, а только балаболишь на форуме.
После беты не играл толком. Ситуация в мире была сложная, нужно было его срочно спасать. А ты меня даже не поблагодарил за это.
Но сейчас активно играю, хоть и с 20 фпс.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Romulas:
Так фактически же нет, решаешь не ты, а окружение. Тебе надо максимально приспосабливаться к тем порядкам, которые тут есть, и брать тот контент, за который тебе не дадут по щам сразу при выходе из города. Если я не хочу приспосабливаться к таким порядкам, то мне тут нет контента. Если б у меня не было альтернатив из игр, вот только МО, как в свое время УО или Ла2, то да, я б искал способы выживания, играть то хотелось бы, но альтернатив полно, а игроки в эту индюшатину ведут себя так, будто ни у кого их, альтернатив, нет и они будут терпеть ваше поведение
Так всё зависит от твоего личного скилла. Научишься играть и ты сам будешь диктовать условия. Я тебе писал про прогрессию, но ты всё пропустил мимо.
Ты не хочешь учиться, ты не хочешь исследовать, ты не хочешь прогрессии в понимании механики игры, ни в своём личном скилле, поэтому хз о чём речь.
Тебя убивает какой-то чел, ты ливаешь из игры и пишешь тут об этом, показывая тем самым как это тебя задело. Ты хоть понимаешь что смерть персонажа в МО это как смерть в играх Миядзаки? Это норма.
Игрок будет умирать и много умирать, от всего подряд: от других игроков, от падения с высоты, от мобов, от гвардов, из за багов, от всего. Пока игрок не научится и не прокачает свой скилл. Да, прикинь, в играх оказывается нужно качать не только своего персонажа, но и свой скилл.

Я вообще не понимаю что ты хочешь от игры. Явно ММОРПГ с фри ПвП не для тебя, потому что тебе банально лень изучать игру и конкурировать с другими игроками.
Последний раз редактировалось Kitezh; 04.09.2024 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Если тебя всё устраивает, зачем тогда жалуешься?
опять эта фамильярность
Сообщение от Kitezh:
Ну значит хорошо что я с такими кто живёт по "понятиям" не общаюсь. Странные вы конечно люди, не то слово. Зачем в игры нести подобную чушь?
вот ты как бы живешь в этой реальности и воспринимаешь это как норму

Сообщение от Kitezh:
Ещё раз - ты требуешь чтобы тебя в доте не убивали на лайне до 25 лвла. Я правильно понимаю? Энеми запулил твоих нейтралов в лесу, а ты ему пишешь - это не правильно, мы теперь не на равных условиях, не трогай моих мобов Ты вообще понимаешь что ты несёшь?
Или в кс, заходишь и пишешь, мол ребята, я ещё не апнул глобала, поэтому вам меня убивать запрещается. Или сделали подсадку или убили тебя через прострел, а ты такой - блеее мы не на равных условиях, ребятаааа
Так это у тебя работает?
По существу ты не общаешься, я уже понял. Ты не найдешь моей цитаты, потому что ты это сейчас придумал и начал мастерски уделывать срань, которую сам только что и написал. Так что я не знаю, что ты тут опровергал. Я уже писал раньше, что ты не воспринимать чужое мнение, теперь мне кажется ты просто читать не умеешь

Я написал русскими буквами, русским языком, связанными предложениями - твоя инди игра говно для кучки фанатов, и нормальным игрокам в ней делать нечего, а те крохи контента, что есть уже заняты кучкой фанатов, мнящей себя топ пвпешниками.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kitezh:
Я вообще не понимаю что ты хочешь от игры. Явно ММОРПГ с фри ПвП не для тебя, потому что тебе банально лень изучать игру и конкурировать с другими игроками.
Другими игроками? Я человек 5 видел в МК, одного в данже. С ними конкурировать?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kitezh:
Тебя убивает какой-то чел, ты ливаешь из игры и пишешь тут об этом, показывая тем самым как это тебя задело. Ты хоть понимаешь что смерть персонажа в МО это как смерть в играх Миядзаки? Это норма.
Я описываю свои впечатления от этой индюшатины, имею право? Спасибо. Сравнение с играми Миядзаки крайне не корректно, потому в играх Миядзаки, в подавляющем количестве случаев, смерть это исключительно проблема прямоты рук, вторжения (PVP) далеко не основная причина.

Последний раз редактировалось Romulas; 04.09.2024 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Рейдер пандемии
Сообщение от Romulas:
вот ты как бы живешь в этой реальности и воспринимаешь это как норму
Где? Это ты так воспринимаешь игру и тащишь свои понятия в игру.

Сообщение от Romulas:
По существу ты не общаешься, я уже понял. Ты не найдешь моей цитаты, потому что ты это сейчас придумал и начал мастерски уделывать срань, которую сам только что и написал. Так что я не знаю, что ты тут опровергал. Я уже писал раньше, что ты не воспринимать чужое мнение, теперь мне кажется ты просто читать не умеешь

Я написал русскими буквами, русским языком, связанными предложениями - твоя инди игра говно для кучки фанатов, и нормальным игрокам в ней делать нечего, а те крохи контента, что есть уже заняты кучкой фанатов, мнящей себя топ пвпешниками.

Перевожу - меня убили в ПвП игре и я ливнул из за этого, поэтому игра плохая.
Сообщение от Romulas:
Другими игроками? Я человек 5 видел в МК, одного в данже. С ними конкурировать?
Ну если ты ни кого больше не видел, то точно игроков нет. А масс ПвП чуть ли не каждый день на сотни игроков это так, с ботами

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Romulas:
Я описываю свои впечатления от этой индюшатины, имею право? Спасибо. Сравнение с играми Миядзаки крайне не корректно, потому в играх Миядзаки, в подавляющем количестве случаев, смерть это исключительно проблема прямоты рук, вторжения (PVP) далеко не основная причина.
МО намного более скиллозависимая игра. Тут люди учатся играть годами.
Последний раз редактировалось Kitezh; 04.09.2024 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Где? Это ты так воспринимаешь игру и тащишь свои понятия в игру.
Можешь называть это как хочешь, особой логикой, атмосферой, местом для тру пвпешеров
Сообщение от Kitezh:
Перевожу - меня убили в ПвП игре и я ливнул из за этого, поэтому игра плохая.
Это, кстати, полное вранье, я говорил что игра плохая еще задолго до того, как в нее сел играть
Сообщение от Kitezh:
Ну если ты ни кого больше не видел, то точно игроков нет. А масс ПвП чуть ли не каждый день на сотни игроков это так, с ботами
Ну я так понимаю, они через день устраивают пвп на 400 человек, а через день кошмарят новичков у городов, контент который вы заслужили
Сообщение от Kitezh:
МО намного более скиллозависимая игра. Тут люди учатся играх годами.
МО в этом плане вообще не уникален, любую игру, которой овер много лет открой, там свои нюансы, до которых расти годами. Или ты всерьез думаешь, что МО уникален? МО просто сильно враждебен к новичкам, не более. Для игры с таким качеством контента - это приговор

Добавлено через 13 минут

Если в целом, я изначально думал, что эта игра просто загон для ганкеров, выйдешь из города и тебя вальнут сразу. Но там где то за всем этим находится какой-то бриллиант, который надо просто разглядеть, и если не обращать внимание на навязанное PVP, то можно найти какие-то интересные вещи. Но все наложилось, и визуально игра неприятная (Морин Кхур отвратителен, и это то на UE5), и контент какой-то куцанный, ну и да, гопнули сразу на выходе. В общем, да, надо просто долго разглядывать, очень долго. И потерпеть, и попревозмогать

Последний раз редактировалось Romulas; 04.09.2024 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Рейдер пандемии
Сообщение от Romulas:
Можешь называть это как хочешь, особой логикой, атмосферой, местом для тру пвпешеров
Ты почти в каждом предложении пишешь про свои понятия, про армию, зону и тд. я тут при чём?
Сообщение от Romulas:
Это, кстати, полное вранье, я говорил что игра плохая еще задолго до того, как в нее сел играть
Но ливнул ты из за того что тебя убили
Сообщение от Romulas:
мы немножко пообщались, он типа "игра не для слабых" и тд, я ему сказал, что может записать себе на счет +1 игрока, который из за него ливнул
Сообщение от Romulas:
Ну я так понимаю, они через день устраивают пвп на 400 человек, а через день кошмарят новичков у городов, контент который вы заслужили
В игру играет много людей, а не пару десятков человек. Это совершенно разные люди, которые ни как между собой не пересекаются. Те кто ходят на осады, на масс пвп и в данжи, это не те же игроки, которые сидят возле городов и как ты пишешь "кошмарят" бедных новичков, которые не выдержав психологического давления и задетого эго, ливают из игры.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Но ливнул ты из за того что тебя убили
таков путь

Сообщение от Kitezh:
В игру играет много людей, а не пару десятков человек. Это совершенно разные люди, которые ни как между собой не пересекаются. Те кто ходят на осады, на масс пвп и в данжи, это не те же игроки, которые сидят возле городов и как ты пишешь "кошмарят" бедных новичков, которые не выдержав психологического давления и задетого эго, ливают из игры.
Зачем ты это пишешь? Ты чувствуешь свое превосходство?

Боевая система в Мортал держит, ему нет альтернатив.

Для всего остального есть другие игры, ни кто за вас как новичков бороться не будет.

Вы не какие то задры из Мордхау которые в нормальной пачке часов за 100-200 не получая вредных привычек начнут спокойно драться 1 в 2-3 или выйдут на уровень топовых игроков.

Для вас есть куча замечательных игр: Нью Ворлд, Блек Десерт, Архиэйдж, Ворлд оф Варкрафт, Елдер Скролс онлайн, Пакс дей, Альбион на смартфоне и ещё какая-нибудь хуйня из под коня.

Зачем нам очередной душнила? у нас и своих полно!

Так что:
Ромулус идёт в Вов.
Smeh идёт куда хочет.
Pscc идёт на хуй.
Я иду в Elite Dangerous

Всё просто.
Рейдер пандемии
Сообщение от Romulas:
Зачем ты это пишешь? Ты чувствуешь свое превосходство?

Я тебе кто? Данжен мастер чтоли? Останови свою фантазию пока не поздно!!!11

Добавлено через 2 минуты

По поводу боёвки

Последний раз редактировалось Kitezh; 04.09.2024 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vkdsw:
Боевая система в Мортал держит, ему нет альтернатив.
Вот кстати да, боевка наитоповейшая, без аналогов. Единственное, что подбивает еще зайти поиграть

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Vkdsw:
Ромулус идёт в Вов.
я пошел в Star Citizen

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Kitezh:
Я тебе кто? Данжен мастер чтоли? Останови свою фантазию пока не поздно!!!11
ну тебя ж прет? иначе зачем ты пишешь эту херню?

Последний раз редактировалось Romulas; 04.09.2024 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Рейдер пандемии
Сообщение от Romulas:
ну тебя ж прет? иначе зачем ты пишешь эту херню?
Это не херня, а база.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Вы ваще про разное пишете.

Насколько я понял, @Romulas говорит, что странно видеть мир, основанный на бандитизме и ему хочется, чтобы это чем-то регулировалось. Ближайший аналог для меня, это МАДы, а конкретно - мир под названием Адамант Адан. Я пнимаю, что это вообще никому ничего не скажет, поэтому поясню.

В игре все также можно было убивать кого угодно, а представители кланов даже штрафов не получали за убийства других представителей кланов. Однако в мире существовали боги, которые за убийство бесклановых персонажей накладывали различные штрафы (это автоматическая система), в результате чего любое ПВП действие должно было иметь какую-то мотивацию кроме "вижу кого-то в прицеле своего лука", и за каждое такое пвп действие была ответственность, что приводило к тому, что люди не нападали друг на друга нонстоп, а выстраивали сообщество, где можно и в каких-то других рамках сосуществовать. Что не исключало внезапные нападения игроков на других игроков по различным причинам.

А @Kitezh, насколько опять я его понял, говорит про доту, только в рамках Мортала =)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Это не херня, а база.
Акуеть, меня макает в грязь человек, который за три года не смог комп обновить, чтобы играть в любимую игру. Хотя, мб это правильное решение, а то на высоких настройках, в 2к и 144 фпс игра выглядит крайне блекло

Сообщение от Wolferrr:
Насколько я понял, @Romulas говорит, что странно видеть мир, основанный на бандитизме и ему хочется, чтобы это чем-то регулировалось.
В точку

Сообщение от Wolferrr:
А @Kitezh, насколько опять я его понял, говорит про доту, только в рамках Мортала =)
Ах вот как, я ж сразу не догадался, тогда в таком виде текущий мортал, это как дота, где ты можешь подключаешьс в конце матча, где все 25

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
не гоните на мортал, ведь если он закроется, то эти почти 2 тыщи игроков пойдут играть и портить ваши игры.
Сообщение от Wolferrr:
Насколько я понял, @Romulas говорит, что странно видеть мир, основанный на бандитизме и ему хочется, чтобы это чем-то регулировалось. Ближайший аналог для меня, это МАДы, а конкретно - мир под названием Адамант Адан. Я пнимаю, что это вообще никому ничего не скажет, поэтому поясню.
В игре есть разные зоны. Зоны которые назывются Wilderness- север и джунги это зоны без начисления кармы за убийство игрока. Все лучшие ресурсы в игре на севере.
Везде кроме джунглей и севера города привязаны к фракции и игрок которого убили может пожаловаться прямо на присте, тот кто его убил потеряет очки с фракцией и получит 1 в счётчик убийств, 10 таких убийств и с 10 в счётчике - ник станет красным и тебя в городе смогут убивать и лутать другие игроки. Потеря репутации в 0 и в город перестанут пускать, будут убивать гварды.

Добавлено через 8 минут

Канализация Морин Хура просто специфическое место, там падает книга на Скимминг - быстрое чтение, которую некоторые идиоты умудряются продавать по 1.5к голды (когда смотрел последний раз) и зелёный плащ с босса крысы падает его тоже наверное где то за 1.5-3к продают.

В канализации Фабернума, Тиндрема падает чёрный плащ так что получается что несмотря на то что это данж для новичков, там всё равно могут прибить с большой вероятностью.

Вообще я бы в Морин Хуре не стартовал, хз что он так Пакостному нравится. Как по мне убогий большущий город польза от которого только для старых игроков так как там торгуют всякими хорошими вещами, ну и Токсай для рыбаков рядом.

Добавлено через 11 минут

На счёт "бандитизма" они очень сильно закрутили гайки по сравнению с тем что было.

Люди целые состояния делали грифиря в городах.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 05.09.2024 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение