абсолютно нормальные ассоциации, спроси любого игрока, который сидит в "загончиках", он тебе тоже самое скажет
Ну значит хорошо что я с такими кто живёт по "понятиям" не общаюсь. Странные вы конечно люди, не то слово. Зачем в игры нести подобную чушь?
Если тебя всё устраивает, зачем тогда жалуешься?
В этом смысл только конкретных инди игр, наподобии MO2
Мы опять вернусь на круг "самоутверждения", про который я писал чуть ранее. Мне вот вообще до лампы, сильнее тот игрок или нет. Ну сильнее, окей, я согласен. Что ж я буду с ним спорить, молодец же. И ты молодец, опытный игрок, поздравляю, можешь себе медаль вырезать из дерева и повесить на стену.
Вот есть Дота, чисто ПВП игра, с огромной аудиторией, или CS, или куча их. У тебя есть рейтинги, ранги, тут решает только твой скилл, все в максимально равных условиях. Тут есть смысл вкладывать время, потому что игра, как минимум популярна, и ты не какой то там угрюмый задрот ноунейм проекта, а есть навык в чем то, про что многие знают. Для пвп игры нужны игроки, много игроков, даже очень много игроков. Если у вас конечно ММО игра, а не загончик на 1к человек размазанных по огромному миру
В этом смысл всех ПвП направленных ММОРПГ и сравнивать с сессионками это конечно кринге. Хотя в сессионках тоже нужно совершенствовать свой скилл и тактику.
Ещё раз - ты требуешь чтобы тебя в доте не убивали на лайне до 25 лвла. Я правильно понимаю? Энеми запулил твоих нейтралов в лесу, а ты ему пишешь - это не правильно, мы теперь не на равных условиях, не трогай моих мобов
Ты вообще понимаешь что ты несёшь?
Или в кс, заходишь и пишешь, мол ребята, я ещё не апнул глобала, поэтому вам меня убивать запрещается. Или сделали подсадку или убили тебя через прострел, а ты такой - блеее мы не на равных условиях, ребятаааа
Так это у тебя работает?
Понятно в игру ты не играешь, а только балаболишь на форуме.
После беты не играл толком. Ситуация в мире была сложная, нужно было его срочно спасать. А ты меня даже не поблагодарил за это.
Но сейчас активно играю, хоть и с 20 фпс.
Добавлено через 12 минут
Так фактически же нет, решаешь не ты, а окружение. Тебе надо максимально приспосабливаться к тем порядкам, которые тут есть, и брать тот контент, за который тебе не дадут по щам сразу при выходе из города. Если я не хочу приспосабливаться к таким порядкам, то мне тут нет контента. Если б у меня не было альтернатив из игр, вот только МО, как в свое время УО или Ла2, то да, я б искал способы выживания, играть то хотелось бы, но альтернатив полно, а игроки в эту индюшатину ведут себя так, будто ни у кого их, альтернатив, нет и они будут терпеть ваше поведение
Так всё зависит от твоего личного скилла. Научишься играть и ты сам будешь диктовать условия. Я тебе писал про прогрессию, но ты всё пропустил мимо.
Ты не хочешь учиться, ты не хочешь исследовать, ты не хочешь прогрессии в понимании механики игры, ни в своём личном скилле, поэтому хз о чём речь.
Тебя убивает какой-то чел, ты ливаешь из игры и пишешь тут об этом, показывая тем самым как это тебя задело. Ты хоть понимаешь что смерть персонажа в МО это как смерть в играх Миядзаки? Это норма.
Игрок будет умирать и много умирать, от всего подряд: от других игроков, от падения с высоты, от мобов, от гвардов, из за багов, от всего. Пока игрок не научится и не прокачает свой скилл. Да, прикинь, в играх оказывается нужно качать не только своего персонажа, но и свой скилл.
Я вообще не понимаю что ты хочешь от игры. Явно ММОРПГ с фри ПвП не для тебя, потому что тебе банально лень изучать игру и конкурировать с другими игроками.