Для входа на форум нажмите здесь
«Я вернулся к вам в решающий час»: Иэна МакКеллена уже позвали на роль Гэндальфа в новом «Властелине колец»

02.09.2024 18:08
«Я вернулся к вам в решающий час»: Иэна МакКеллена уже позвали на роль Гэндальфа в новом «Властелине колец»
В интервью Big Issue Иэн МакКеллен рассказал о возвращении к роли Гэндальфа, которое произойдет по обоюдному согласию. Напомним, фильм «Властелин колец: Охота на Голлума» анонсировали в мае.

Займутся им режиссер Энди Серкис, сценаристы «Войны рохиррим» и New Line Cinema под надзором Питера Джексона и его товарок по культовым трилогиям.

Цитата:
Энтузиазм по поводу «Властелина колец» не демонстрирует никаких признаков угасания… Больше я вам ничего сказать не могу. Мне только сказали, что будут еще фильмы, в которых будет задействован Гэндальф, и они надеются, что я буду его играть. Когда? Я не знаю. Какой сценарий? Он еще не написан. Так что им лучше поторопиться.

- Иэн МакКеллен
«Властелин колец: Охота на Голлума» выйдет в прокат за пределами России в 2026 году.

Источники: Big Issue

Re: «Я вернулся к вам в решающий час»: Иэна МакКеллена уже позвали на роль Гэндальфа в новом «Властелине колец»
Так Горлум же помер.
Re: «Я вернулся к вам в решающий час»: Иэна МакКеллена уже позвали на роль Гэндальфа в новом «Властелине колец»
Сообщение от _Freak:
Так Горлум же помер.
Это видимо про времена между походами бильбо и фродо, когда его в темнолесье лесные эльфы отловили и Пендальф допрашивал, а потом он ливнул от них.
А с неба кто упал? это не Гендальф же?
Ну вот это я готов смотреть, если не спустятся до безумия, как Амазон.
А то посмотрел первую серию второго сезона сериала мягко говоря был удивлен
опять голопердели и нигголасы ?
Если не пидор должен отказаться, сниматься в "этом".....хотяяяя
Ждем больше выживалок по вк
Сообщение от Vankyb:
А с неба кто упал? это не Гендальф же?
Я то же сначала подумал что это Гендальф, но это, похоже, то ли Мелькор, то ли Саурон, хрен его знает точно.
Пусть толкинисты разъяснят.

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от gOnAgO:
Если не пидор должен отказаться, сниматься в "этом".....хотяяяя
Гейндальф.
Последний раз редактировалось MikeNew; 03.09.2024 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
@gOnAgO, так он как раз пидор, причём во всех смыслах этого слова.
Сообщение от MikeNew:
Я то же сначала подумал что это Гендальф, но это, похоже, то ли Мелькор, то ли Саурон, хрен его знает точно.
Мелькору к тому времени давно уже дали по жопе, а Саурона в сериале отдельно и сразу показали. Конечно, очень похоже на Гэндальфа, но тогда Amazon сильно перекроил лор. Может, кто из Синих, Алатар или Палландо. Вроде во втором сезоне он как раз на восток идет.
надеюсь, Гендальф будет единственной "негритянской лезбиянкой"
блять, я был уверен что он умер. Эффект Манделы в действии
Сообщение от Myxir:
@gOnAgO, так он как раз пидор, причём во всех смыслах этого слова.
А ты сообщение мое жЁпой читаешт, ведь да?