Я почитал, что это сложно и могут футболить( Причем я живу не в РФ, доки проживания есть, но не понятно, какой статус тут у ВоВа тут, т.к. по айпи региональных цен нет + у меня нет локальной карты банка, а большинство оплат внутри страны через нее точно (Гплей тот же)
Сложностей там особо никаких, это просто долго и нудно. А оплачивать да, если нет карты той же страны что и акк, то только помогаторы\ключи.
Я когда задался этим вопросом - ни на НК, ни тут, ни у ютуберов - никаких гайдов не нашел. Потом нашел группу где делают доки нужной страны и сделал, в рамках эксперимента. Играть с таким геморроем мне тоже не хочется, покупать таймкарты на 60 дней каждый раз, тем более, что номер телефона не прикрепить, а значит свою группу даже в ключи не собрать.
большинство игр доступно для рф.
Но не все.
Тем более подписки в играх с ру регионом не оплатить (тот же фоллаут 76 например в который я играю).
то просто создай еу акк стим и положи на кошелек 5 евро с купленной стим gift card - все твой акк стал евро.
Я просто челу с фанпея заплатил 200р и мне за 5 минут в казахстан акк перевели. Зачем такие сложности? это же не батлнет, тут все просто.
Проще на новом акке, но для меня это никак(
ну хз, у меня все ники тупо заняты и есть вещи, которые на новом акке заманаешься заново получать, типа союзных рас, а каких то вещей уже и нету и больше не получить.
Так что новый акк это не вариант тоже, по крайней мере не всем.
Добавлено через 3 минуты
это великий геостратег заблокировал тебе вов?
Его действия привели к изоляции, получается что да.
А, уже почти. Хорошо вильнул.
а если прям хочется поиграть в новую ааа-парашу в первый день - идешь как куронюх пиратить за 1$.
Т.е. покупать поношенные чужие акки, которые у тебя могут катнуть в любой момент - это не унижение, а сменить регион на своем личном акке, чтобы не страдать фигней - это унижение. Логика топ.
Твоя финалка недоступна в РФ - как же ты ее оплачиваешь "без унижений"?
ты только что расписался в том унижаться - это твое жизненное кредо
ведь это ты работаешь на низкооплачиваемой работе и считаешь что ничего больше ты не способен делать и не стоит даже пытаться и нужно просто терпеть дальше пока сам царь лично не сделает тебя успешным.
Сам себе чет придумал, сам какие-то выводы сделал. Какое тебе дело до моей жизни вообще, своей нет?
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62