Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft: The War Within теперь доступно и для обладателей базового издания
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 27.08.2024 10:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
World of Warcraft: The War Within теперь доступно и для обладателей базового издания
Состоялся официальный релиз дополнения The War Within для World of Warcraft для тех, кто решил не приобретать расширенное издание.

Теперь и владельцы базовой версии нового аддона могут начать исследовать новые зоны, в том числе Нерубианскую империю, куда вернулась Ксал'Атат и собирает новые силы, в частности арахнидов, чтобы воплотить в жизнь свои планы относительно Азерот. Однако Ксал'атат не будет обычным антагонистом, поскольку она будет появляться на протяжении всей саги.

Среди новых возможностей расширения — Норы, небольшие инстансы, которые можно проходить в одиночку или с четырьмя друзьями и NPC-компаньоном для получения наград.

Также игровым персонажам стали доступны новые героические таланты, позволяющие еще больше настроить специализацию вашего класса с помощью новых способностей и многого другого.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: World of Warcraft: The War Within теперь доступно и для обладателей базового издания
Как дополнение? Стоит покупки?
Re: World of Warcraft: The War Within теперь доступно и для обладателей базового издания
Сообщение от Cantstop:
Пока еще слишком рано судить. Хотя если хочется поиграть в ммо - выбора то особо и нету.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Читатель
Прошлое дополнение пропустил. решил в это сыграть.а фиг вам. российским акам полностью закрыли возможность купить. значит не судьба.
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Холопы протестировали, теперь можно и ворваться.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Wolfis:
Прошлое дополнение пропустил. решил в это сыграть.а фиг вам. российским акам полностью закрыли возможность купить. значит не судьба.
Да. Я решил зарегать новый акк, зашел на него, поиграл 2 часа и понял, что с 0 в вов играть нет никакого желания(

И это пройдет
Сообщение от Ditrim:
Да. Я решил зарегать новый акк, зашел на него, поиграл 2 часа и понял, что с 0 в вов играть нет никакого желания(
смена региона еще работает. можно попытаться, зависит от удачи.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Читатель
@Elrender, там муторно что ппц

Добавлено через 44 секунды

@Ditrim, согласен... ак чуть ли не с 2009 года. с нуля все начинать вообще нету желания.
Последний раз редактировалось Wolfis; 27.08.2024 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wolfis:
там муторно что ппц
купить доки за 700р, дальше неделю-полторы заходить только под ип нужной тебе страны через впн (я бесплатным seed4me пользовался), дальше писать им письмо в поддержку, но футболить могут очень много раз, нужно прорваться через автоматические ответы и добраться до живого сотрудника и надеяться что он окажется не уродом и сменит регион.
У меня суммарно 2 месяца ушло на все.

Конфиг:

Читатель
@Elrender, Жесть. ну нафиг.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Elrender:
У меня суммарно 2 месяца ушло на все.

а хотя... ты ж из тех кто любит унижаться и крайне недооценивает себя.
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Wolfis:
@Elrender, Жесть. ну нафиг.
Или просто не быть слоупоком и сделать своевременно за косарь под ключ, в 22 процедура заняла 2 или 3 дня.
Сообщение от elDen:
а хотя... ты ж из тех кто любит унижаться и крайне недооценивает себя.
О, а ты наверное из тех, кто в стиме регион не менял, и гордо сидишь под РФ с 0 новых игр?

Я в вов не играю, ало.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Aptemis:
Или просто не быть слоупоком и сделать своевременно за косарь под ключ, в 22 процедура заняла 2 или 3 дня.
Оно так стоило в самом начале. Потом помогаторы уже 5000+ стали брать. Я менял регион в 2024. Дф меня не интересовал, ради него я заморачиваться даже не стал бы.
Как говорится "хорошая мыслЯ приходит опослЯ". задним умом все хорошо, да только "ктож знал?".

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 27.08.2024 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Elrender:
О, а ты наверное из тех, кто в стиме регион не менял, и гордо сидишь под РФ с 0 новых игр?
само собой - я же имею уважение к самому себе в отличии от некоторых

и все новые игры мне доступны бесплатно

Сообщение от Elrender:
Я в вов не играю, ало.
ты только что написал что два месяца унижался чтобы перевести бнет акк в другой регион.

без разницы играешь ли ты сейчас в вов или нет - ты уже зашкварился по-полной унижаюсь перед мусорной компанией близзард.
Сообщение от elDen:
само собой - я же имею уважение к самому себе в отличии от некоторых
Т.е из за того, что кое-кто возомнил себя великим геостратегом, я должен себя в своих увлечениях ограничивать. А не много ты на себя берешь, определятор?

Сообщение от elDen:
и все новые игры мне доступны бесплатно
На торренте не все игры, как бы. Опять вранье.

Сообщение от elDen:
ты только что написал что два месяца унижался чтобы перевести бнет акк в другой регион.

без разницы играешь ли ты сейчас в вов или нет - ты уже зашкварился по-полной унижаюсь перед мусорной компанией близзард.
Унижаться, это беспрекословно следовать курсу, который выбирают за тебя.

Конфиг:

Маньяк
Сообщение от Ditrim:
Да. Я решил зарегать новый акк, зашел на него, поиграл 2 часа
я пробовал запускать (последнее купленное дополнение шадоулендс) но игра не запускается - белый экран.
если выбрать классик или катаклизм то появляется окно с вводом логина и пароля (пишет что подписка не оплачена поэтому зайти в окно выбора персонажа не могу)

не знаешь почему в вар визин с белым экраном?
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Wolfis:
согласен... ак чуть ли не с 2009 года
У меня на акке чар с ЕУ классика) А основательно ворвался с ЕУ Burning Crusade
Сообщение от Elrender:
смена региона еще работает. можно попытаться, зависит от удачи.
Я почитал, что это сложно и могут футболить( Причем я живу не в РФ, доки проживания есть, но не понятно, какой статус тут у ВоВа тут, т.к. по айпи региональных цен нет + у меня нет локальной карты банка, а большинство оплат внутри страны через нее точно (Гплей тот же)
Сообщение от Elrender:
У меня суммарно 2 месяца ушло на все
Оно того не стоит( Проще на новом акке, но для меня это никак(

И это пройдет
Маньяк
Сообщение от Elrender:
О, а ты наверное из тех, кто в стиме регион не менял, и гордо сидишь под РФ
а зачем менять регион? если можно пополнять кошелек стим официально без барыг? большинство игр доступно для рф.
если же хочешь поиграть в игры которые не доступны в рф, то просто создай еу акк стим и положи на кошелек 5 евро с купленной стим gift card - все твой акк стал евро.
Мастер клинка
Сообщение от Elrender:
Т.е из за того, что кое-кто возомнил себя великим геостратегом, я должен себя в своих увлечениях ограничивать. А не много ты на себя берешь, определятор?
это великий геостратег заблокировал тебе вов? ты совсем ёбобо шоле?

если петя даст тебе по лицу и скажет, что это вася виноват - ты будешь винить васю очевидно.

Сообщение от Elrender:
На торренте не все игры, как бы. Опять вранье.
почти все новые.
и все старые, даже больше чем ты можешь купить "легально".

а если прям хочется поиграть в новую ааа-парашу в первый день - идешь как куронюх пиратить за 1$.

Сообщение от Elrender:
Унижаться, это беспрекословно следовать курсу, который выбирают за тебя.
ты только что расписался в том унижаться - это твое жизненное кредо
ведь это ты работаешь на низкооплачиваемой работе и считаешь что ничего больше ты не способен делать и не стоит даже пытаться и нужно просто терпеть дальше пока сам царь лично не сделает тебя успешным.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от gameSkillar:
не знаешь почему в вар визин с белым экраном?
Не знаю, у меня все сходу запустилось, но я только триал щупал + я не из РФ играю

И это пройдет
Сообщение от Ditrim:
Я почитал, что это сложно и могут футболить( Причем я живу не в РФ, доки проживания есть, но не понятно, какой статус тут у ВоВа тут, т.к. по айпи региональных цен нет + у меня нет локальной карты банка, а большинство оплат внутри страны через нее точно (Гплей тот же)
Сложностей там особо никаких, это просто долго и нудно. А оплачивать да, если нет карты той же страны что и акк, то только помогаторы\ключи.

Я когда задался этим вопросом - ни на НК, ни тут, ни у ютуберов - никаких гайдов не нашел. Потом нашел группу где делают доки нужной страны и сделал, в рамках эксперимента. Играть с таким геморроем мне тоже не хочется, покупать таймкарты на 60 дней каждый раз, тем более, что номер телефона не прикрепить, а значит свою группу даже в ключи не собрать.

большинство игр доступно для рф.
Но не все.
Тем более подписки в играх с ру регионом не оплатить (тот же фоллаут 76 например в который я играю).
то просто создай еу акк стим и положи на кошелек 5 евро с купленной стим gift card - все твой акк стал евро.
Я просто челу с фанпея заплатил 200р и мне за 5 минут в казахстан акк перевели. Зачем такие сложности? это же не батлнет, тут все просто.

Сообщение от Ditrim:
Проще на новом акке, но для меня это никак(
ну хз, у меня все ники тупо заняты и есть вещи, которые на новом акке заманаешься заново получать, типа союзных рас, а каких то вещей уже и нету и больше не получить.
Так что новый акк это не вариант тоже, по крайней мере не всем.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от elDen:
это великий геостратег заблокировал тебе вов?
Его действия привели к изоляции, получается что да.

Сообщение от elDen:
почти все новые.
А, уже почти. Хорошо вильнул.

Сообщение от elDen:
а если прям хочется поиграть в новую ааа-парашу в первый день - идешь как куронюх пиратить за 1$.
Т.е. покупать поношенные чужие акки, которые у тебя могут катнуть в любой момент - это не унижение, а сменить регион на своем личном акке, чтобы не страдать фигней - это унижение. Логика топ.
Твоя финалка недоступна в РФ - как же ты ее оплачиваешь "без унижений"?

Сообщение от elDen:
ты только что расписался в том унижаться - это твое жизненное кредо
ведь это ты работаешь на низкооплачиваемой работе и считаешь что ничего больше ты не способен делать и не стоит даже пытаться и нужно просто терпеть дальше пока сам царь лично не сделает тебя успешным.
Сам себе чет придумал, сам какие-то выводы сделал. Какое тебе дело до моей жизни вообще, своей нет?

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 27.08.2024 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
Так что новый акк это не вариант тоже, по крайней мере не всем.
Так я на новом и не смог) Просто играть хочется сейчас, а не через 2 месяца и заморачиваться чтобы поиграть в игру - нет спасибо. Поэтому подожду отзывов от друзей, и если дополнение хотя бы уровня Легиона, то куплю на новый новый акк.
Просто в Шадоулендс я даже кап взять не смог, с купленным делюкс изданием. Рыганина для детсада вышла какая-то по сюжету, уровня на 4 меня хватило.

И это пройдет
Сообщение от Ditrim:
Просто играть хочется сейчас, а не через 2 месяца и заморачиваться чтобы поиграть в игру - нет спасибо.
Эм. Вов в рф заблочен с конца февраля 2022. 2 года прошло. Ключей 100% никто не заведет, тк до этого выходила д4 и там тоже никаких ключей для руакков не было. Если хотелось поиграть - нужно было делать все заранее конечно. А теперь да, или ждать или новый акк.
Я вот также когда ДФ вышел не стал ради него запариваться со сменой региона. Не понятно было - как долго все это продлится, и само дополнение мне не зашло, я в тесо ушел на год тогда.
Для того чтобы поиграть в д4 уже в 2024 сменил регион, и возможно в вов, только возможно, если он прям окажется супер интересным (та же ситуация что и у тебя).
Но чем больше близзы про него рассказывали, тем меньше в него хочется играть. Тем более что отсутствие ру ключей бьет по всему региону - да, кто то зарегает новый акк, кто то сменит регион, но большая часть просто забьет. И будет там онлайн тыщ 20 вместо 200к. И очереди по часу в данж\бг.
Сообщение от Ditrim:
и если дополнение хотя бы уровня Легиона, то куплю на новый новый акк.
Вряд ли оно будет уровня легиона, тут команда вся та же самая, что делала шл и дф. Я ради интереса заходил в дф, когда его добавили в пул старых бесплатных дополнений - оно 1 в 1 как шл по повествованию. Те же квесты, та же подача. Просто другой сеттинг. А в ВВ все еще больше усугубится, да, Метцен вернулся. Но я думаю, он там мало что решает. Максимум может какие-то общие канвы развития сюжета задать, либо вообще торгует лицом для привлечения старичков.
новых идей в дополнении ровно 0, из хорошего только дизайн локаций - они красивые судя по видео.

Конфиг:

Забанен
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elrender:
Его действия привели к изоляции, получается что да.
Ну то есть если водила маршрутки, в которой ты едешь, превысит скорость, то штраф должен выплачивать в том числе и ты, как пассажир. Логика коллективной ответственности - это логика пидорасов и нацистов.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Cantstop:
Неужели ты не хочешь засадить своего скорпиона этой грешнице эльфийке ?

Дополнение продолжает "фишку" драгонфлая, все классы переработали (как по мне наконец-то в лучшую сторону/казуальную), куча активностей, хорошая система апгрейда шмоток (когда ты можешь повышать илвл нужных тебе вещей, а не выбивать новые), с пве в целом всё отлично, большинство контента можно закрывать в одно лицо + автоподбор рандомов, с пвп то же всё неплохо, добавили соло регу для рейтинг бг, ну а так конечно лучше глянуть обзорчики