Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В российской версии MMORPG Lost Ark появились одиночные рейды
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.07.2024 12:00
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: В российской версии MMORPG Lost Ark появились одиночные рейды
Сообщение от Malv:
Ну вот так, да. И я такой не один сгоревший буду.

Отцы то соло рейды щелкать будут, а я сегодня Волдана час пинал и бросил, надоело вайпаться из-за малейшей ошибки.

Нафига оставлять неактуальные рейды такими жесткими по механикам - я хз. Многих это отпугнет, потому что если на Волдане уже так печально, то что же дальше будет.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Сообщение от DarkCemetery:
Ну вот так, да. И я такой не один сгоревший буду.

Отцы то соло рейды щелкать будут, а я сегодня Волдана час пинал и бросил, надоело вайпаться из-за малейшей ошибки.

Нафига оставлять неактуальные рейды такими жесткими по механикам - я хз. Многих это отпугнет, потому что если на Волдане уже так печально, то что же дальше будет.
они не сложные, первые три вообще изи мод, с 9-10 попытки каждый упал.

Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Надо лучше играть
Лост арк супертребовательная в этом плане, но раз девочки контент проходят, то и ты сможешь. Даже ГАРРО быка прошел

Книгоман
Сообщение от Malv:
Даже ГАРРО быка прошел
Мне походу повезти должно, чтобы я не упал уже в оконцовке. Я именно там запарываюсь, реакции походу уже не хватает.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от Malv:
Даже ГАРРО быка прошел
Даже сам прошел? Или в пати трупиком валялся?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Прошла сегодня деда, целый день траила, но прошла. Мне кажется, что сапортам надо ещё мощнее баф на урон давать, а то моя 1617 кисть по ощущениям дамажит как 1580 мастерочная фура если не меньше
Книгоман
Я пока забьют на соло рейды. Столько времени у меня сейчас точно нет, еще и баги. Кто долго в игре их пройдет быстро, а новички с вернувшимися будут мучаться, ибо вайп механики никто не облегчал нифига.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Я пока забьют на соло рейды. Столько времени у меня сейчас точно нет, еще и баги. Кто долго в игре их пройдет быстро, а новички с вернувшимися будут мучаться, ибо вайп механики никто не облегчал нифига.
Их и не надо облегчать, иначе как новички потом будут ходить в групповые рейды?
Книгоман
Сообщение от Игимичи:
Их и не надо облегчать, иначе как новички потом будут ходить в групповые рейды?
Ну я про актуальные рейды и разговора не веду. Вот зачем такая сложность в вайп механиках на неактуальных, куда группы то не собирают уже.
Чтобы что? Чтобы новички/вернувшиеся после мучений часами забили на это дело? Ну тогда я их "поздравляю", у них все получилось.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Чтобы что?
Я этим вопросом задался еще когда только вышел континент с эльфами и там на Арельсуд в данж или уже не помню на ком, на ком то из генералов, была механика которая рассчитана на wasd управление на точное выставление угла поворота персонажа, там надо было на человеке свести лучи.

Интересно амазон одиночные рейды поставила с нерфом как обычные или нет.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Ну я про актуальные рейды и разговора не веду. Вот зачем такая сложность в вайп механиках на неактуальных, куда группы то не собирают уже.
Чтобы что? Чтобы новички/вернувшиеся после мучений часами забили на это дело? Ну тогда я их "поздравляю", у них все получилось.
Что бы новички понимали, что рейды это несколько сложнее контент, чем сюжетные инсты, что там есть какие то механники, что возможно сразу по кромке не стоит туда заходить, а немного выше просочиться. Зашла вчера на 1415 косе на волдянку, ниразу там не была, в мехах вообще проблем не увидела, но мне на самом волдане урона походу не хватает, вроде всё правильно делаю, а он в энрейдж уходит и всё тут, подточусь чуток и снова попробую
Последний раз редактировалось Игимичи; 29.07.2024 в 04:10.
Читатель
Проблема рейдов в том, что в них нельзя играть как в игру, ну т.е. если ты не посмотрел гайд, то можешь конечно *****ть траи, пока тебя не озарит, какой цвет какому противостоит, какие сферы собирать и в каком количестве, что нужно ловить сферы, но не сильно увлекаться, ато шотнет и т.д. Многие механики неочевидны, если ты пытаешься играть в игру сам, а не по "мануалу". Про то, что актуальному ГСу тупо не хватает урона, лучше скромно помолчать, т.к. шаг влево шаг вправо от "правильных" гравировок, скиллов, самоцветов, колод - и твой персонаж неиграбельный кусок, способный тешить своё чсв только на сюжетных тряпках.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Cozyulniy:
Про то, что актуальному ГСу тупо не хватает урона, лучше скромно помолчать, т.к. шаг влево шаг вправо от "правильных" гравировок, скиллов, самоцветов, колод
Тремя персами ходил аврельку по кромке. Проблемы были только на паладине. Пришлось в первую неделю только одного босса закрыть, на следующей сразу трех. Сейчас ввели халявные гравы, а значит бижу можно собирать чисто в статы и качество, что в разы проще чем было. А по поводу "правильного" обвеса, так в абсолютно любой игре аналогичная ситуация С опытом придет понимание.
Книгоман
Сообщение от Draktal:
Тремя персами ходил аврельку по кромке. Проблемы были только на паладине. Пришлось в первую неделю только одного босса закрыть, на следующей сразу трех. Сейчас ввели халявные гравы, а значит бижу можно собирать чисто в статы и качество, что в разы проще чем было. А по поводу "правильного" обвеса, так в абсолютно любой игре аналогичная ситуация С опытом придет понимание.
Не знаю, приходит понимание, что с таким количеством вайп-механик одиночные рейды мне не нужны, ибо через чур они ими насыщены. Я тупо не могу Волдана пройти в последней фазе, он меня постоянно скидывает. Ничего не помогает, как бы я не пытался.

С группой хотя бы шанс есть на подстраховку - тут нифига, малейшая ошибка и вайп. И это на неактуальном боссе уже.
Не хочется, если честно, на такое превозмогание тратить свое время впустую.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Я тупо не могу Волдана пройти в последней фазе, он меня постоянно скидывает
Это на каком моменте? Там же принципиально ничего не меняется в конце, те же отбрасывания, те же прятки за камнями.
Где реально жопка, так это в третьем рейде на клоуне, но его можно изи скипнуть.
С группой хотя бы шанс есть на подстраховку - тут нифига, малейшая ошибка и вайп
Тут всё зависит исключительно от того на какой стороне ты обычно находишься. Если ты в основном заканчиваешь бой лицом в пол то соло рейды это ад. Если же ты, та самая подстраховка что тащит балласт, то для тебя ничего не меняется, так как если ты ошибешься, то тянуть будет некому и это вайп Огромный плюс соло рейдов в том что результат зависит исключительно от тебя самого.
Не хочется, если честно, на такое превозмогание тратить свое время впустую
Значит просто не твоё. Кто то играет в дарк соулсы, кто-то в веселую ферму и всё получают от этого своё удовольствие. По мне так сольные рейды это прям ппц фановая часть игры. Я хотел на двух персах их закрывать, в итоге еще тремя твинами пошел до 1540 их в соло рейдах качать. Даже проснулось желание еще берса прокачать, что б был выбор кем в т4 переходить потом. Стражем, сокром, брейкером или берсом