Я тупо не могу Волдана пройти в последней фазе, он меня постоянно скидывает
Это на каком моменте? Там же принципиально ничего не меняется в конце, те же отбрасывания, те же прятки за камнями.
Где реально жопка, так это в третьем рейде на клоуне, но его можно изи скипнуть.
С группой хотя бы шанс есть на подстраховку - тут нифига, малейшая ошибка и вайп
Тут всё зависит исключительно от того на какой стороне ты обычно находишься. Если ты в основном заканчиваешь бой лицом в пол то соло рейды это ад. Если же ты, та самая подстраховка что тащит балласт, то для тебя ничего не меняется, так как если ты ошибешься, то тянуть будет некому и это вайп
Огромный плюс соло рейдов в том что результат зависит исключительно от тебя самого.
Не хочется, если честно, на такое превозмогание тратить свое время впустую
Значит просто не твоё. Кто то играет в дарк соулсы, кто-то в веселую ферму и всё получают от этого своё удовольствие. По мне так сольные рейды это прям ппц фановая часть игры. Я хотел на двух персах их закрывать, в итоге еще тремя твинами пошел до 1540 их в соло рейдах качать. Даже проснулось желание еще берса прокачать, что б был выбор кем в т4 переходить потом. Стражем, сокром, брейкером или берсом