Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Цинъи, ее любовь к шахматам и оперативная работа в свежем трейлере Zenless Zone Zero
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 10.08.2024 14:56
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Цинъи, ее любовь к шахматам и оперативная работа в свежем трейлере Zenless Zone Zero
Разработчики игры Zenless Zone Zero опубликовали трейлер, посвященный демонстрации нового персонажа Цинъи.

Цитата:
Играть с огнем не страшно дураку. Тяжелым молотом сломить можно тангу.
Вот бы к луне подняться ввысь после зари.
Цветов опавших сколько — посмотри!
В трейлере показана партия в шахматы между Цинъи и местными пенсионерами, в которой она разносит их без шансов, а затем отправляется на выполнение задания по устранению локальной преступной группировки. И справиться с миссией молодому офицеру Собеза неожиданно помогает ее “команда”.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 11.08.2024 в 20:20.
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Цинъи, ее любовь к шахматам и оперативная работа в свежем трейлере Zenless Zone Zero
@Zan, https://www.bfm.ru/news/555907 тебе новость

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Цинъи, ее любовь к шахматам и оперативная работа в свежем трейлере Zenless Zone Zero
Сообщение от Everett:
тебе новость
это какой-то ****еж, а не новость. У меня к примеру вообще ЮТ не работает без впна\скрипта.
Никто и не скрывал, что у части регионов РФ вообще проблемы в ЮТ не было, даже на Гохе есть посты "а у меня все ок без всяких скриптов".

Я конечно люблю создавать волну с любого повода, но на этот раз уже как-то уныло получается.
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Я конечно люблю создавать волну с любого повода, но на этот раз уже как-то уныло получается.
я подкинул н новость с достаточно нормального портала , тебе решать что делать

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
У меня к примеру вообще ЮТ не работает без впна\скрипта.
я смотрю через тор

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Последний раз редактировалось Everett; 10.08.2024 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
@Zan, у них есть ВК со всеми роликами. Запилите на сайт ВК плеер уже, а то я на вас пожалуюсь в Росгачнадзор)
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от kenzi_sempai:
Запилите на сайт ВК плеер
так он есть. И сайт и форум поддерживают ВК-плеер
Гуру
GoHa.Ru I Степени
только на трейлеры деньги тратят? Как насчет слепить побольше локаций чем 3 штуки?
Писaтель
@Netter_Kerl, с теми что уже сейчас есть плач ярославны "на мой телефон не лезет". Этож мобилка всё-таки.
Фанат
@Igraikot, пусть покупают калькуляторы побольше
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Igraikot:
@Netter_Kerl, с теми что уже сейчас есть плач ярославны "на мой телефон не лезет". Этож мобилка всё-таки.
"Слишком Огромный" тебе часто такое говорят?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Трейлер про боевых пенсионеров, вместо трейлера персонажа