Усе, я наигрался в лигу. Сделал 36 ачивок (первый раз в жизни) и получил порталы. Очень красивые, кстати.
Как я и предсказывал после анонса, это одна из лучших лиг в истории. Не из-за механики, хотя она тоже хороша, а из-за изменений базовой игры. Я только на торговле на "бирже" заработал, наверное, дивайнов 500-600. Даже не крафтил в этой лиге, потому что смысла не было - аукцион и фарм Т17 дают все что нужно.
Хотя нет, вру. Я тестировал рекомбинаторы после патча и сделал перчатки с hits against chilled enemies / suppress/ chaos res примерно за 7-8 попыток. Кост был около 3-4 дивайнов, продал за 20.
Мне кажется, что игра сейчас в своем самом лучшем состоянии за всю историю. Единственная проблема, которую пока непонятно как решать, это Т17 карты. Они слишком хороши, чтобы их не бегать, но при этом они (i) надоедают и (ii) требуют постоянной покупки у игроков, ибо не дропаются.
При этом просто убирать Т17 тоже нельзя, ибо тогда нормального маппинг контента не останется. Т16 в текущем виде слишком легкие для эндгейм чаров, а Т17 слишком сложные (у меня билд стоит больше миррора, но без смертей почти ни одна карта не обходится из-за разных дурацких модов вроде volatile cores).
Хаха седня патч вышел который занерфил корабли(пыль) - ГГГ в названии патча прописали что это бафф будет.
Только вчера 15х дивов привезли с кораблей суммарно мне.
На ночь поставил как обычно корабль в Калгуур долгий - который до патча привозил стабильно 2-3 дива и мелочевку с около 800-900к велью.
После этого ГГГ накатывают патч и мне утром в итоге приходит с этого корабля 2 хаоса и мусор всякий.
Классика.
Они и правда баффнули, там народ стабильно миррор шарды теперь получает и пауэр руны. Надо просто отправлять большие грузы зерна, от 15 млн вэлью и выше.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...