ну вот ты прикинь, карты для вк3 лучше сделаны, чем игры, за которые деньги просят
Circle_TD_Trollforged
Random_Farm_TD
TowerSurvivors
YouTD
Hero Strife TD
эт чисто че я много играл и явно лучше всех тавер дефенсов стима. разнообразие по башням способностям, и по противникам в разы больше любого убогого стимовского гуана. ну разве что таверсурвайворс казуальная, где одну башню качаешь. но и она куда интереснее играется.
в ютд по памяти так вообще там чуть ли не 100+ башен разных. и противников соответственно.
ну вот ты прикинь, карты для вк3 лучше сделаны, чем игры, за которые деньги просят
Circle_TD_Trollforged
Random_Farm_TD
TowerSurvivors
YouTD
Hero Strife TD
эт чисто че я много играл и явно лучше всех тавер дефенсов стима. разнообразие по башням способностям, и по противникам в разы больше любого убогого стимовского гуана. ну разве что таверсурвайворс казуальная, где одну башню качаешь. но и она куда интереснее играется.
в ютд по памяти так вообще там чуть ли не 100+ башен разных. и противников соответственно.
Circle_TD_Trollforged
Random_Farm_TD
TowerSurvivors
YouTD
Hero Strife TD
От ТД-шек с постройкой башни до этой игры как от дурака до SlaytheSpire. Сравнивать их некорректно абсолютно.
да в любой тд с постройкой башенок и экономики, и позиционирования башен куда больше, чем в орксах этих.
О, я ща рублюсь в Legion TD 2, выглядит неказисто, но когда привыкаешь, очень даже ок, тут сильная сторона именно в балансе, экономике и противостоянии с другими игорьками, админы балансят постоянно и новое добавлят
О, я ща рублюсь в Legion TD 2, выглядит неказисто, но когда привыкаешь, очень даже ок, тут сильная сторона именно в балансе, экономике и противостоянии с другими игорьками, админы балансят постоянно и новое добавлят
ну я чет не особо любитель легиона. в вк3 вообще не играл почти. брал в стиме этот, чутка только погонял.
а так в вк3 до сих пор дофига играют, но я хз даже, чем там отличается карта от стимовской версии.
ну я чет не особо любитель легиона. в вк3 вообще не играл почти. брал в стиме этот, чутка только погонял.
а так в вк3 до сих пор дофига играют, но я хз даже, чем там отличается карта от стимовской версии.
Да прост некоторыми удобствами отличается да и мобцы тут другие, не такие как у легиона, есть похожие, но много самобытных
Кстати, не перевариваю такие игры с обычными игральными картами. Так что с стс я бы не сравнивал.
На самом деле, "обычные" картытам - это только оболочка. С тем же успехом они могли сделать аналоги карт в MTG, например, с 5 цветами и абстрактной "силой" - геймплей бы не поменялся.
На самом деле, "обычные" картытам - это только оболочка. С тем же успехом они могли сделать аналоги карт в MTG, например, с 5 цветами и абстрактной "силой" - геймплей бы не поменялся.
Ну во-первых, там есть покерные правила. Во-вторых, атмосфера и антураж игры имеют большое значение. Если бы там был не покер, а какое-нибудь фэнтези, я бы дал шанс игре. А так - спасибо, но нет.
Так то моя любимая карта в ВК3 была (ну и аналог в СК2 - "Сквадрон"). Но в ТД2 я слышал разрабы на старте облажались и отключили режим 4 на 4, а потом и 3 на 3, оставив только дуэли. Сейчас хоть починили, есть 4 на 4? А игроки?
Сообщение от Yukkuri:
эт чисто че я много играл и явно лучше всех тавер дефенсов стима
Только Элемент ТД отдельной игрой получился более лучшее
Много стримеров, на которые я подписан, стримили, но я не играл. Внешне выглядит как первая волна СтС клонов (это та, которая давно уже ушла). Какие там механики, делающие ее оригинальной, кто-то может рассказать?