могу из медленного - Алан Вейк 2. В любом режиме графона отвратная пиксельная каша.
Включать консоль ради этого, и заново качать AW2 естесно, не буду, вот этого видоса достаточно.
Ты выдаешь косяк разрабов за недостаток консольки, не надо так.
Yeah this place is pretty shimmery (although nowhere near as bad as this) even on PC in high preset, if RT is disabled. Enabling RT completely fixes it but of course you can say goodbye to 60fps on anything below 4080.
Аналогичная херня была в хорайзн, но там буквально в одном из первых патчей пофиксили.
эт где перфоманс на 30 кадров? Хочу посмотреть на это позорище
Да, мой косяк, имелось в виду 60 фпс о которых ты говорил что будет месиво из пикселей. Перфоманс кстати скалируется из 1440р нативных, прикинь, никаких 720р
я слюни распускал что 4к 60 фпс будет на пс5 обычной
Как говорил классик ваши ожидания, ваши проблемы. Все что я хотел от пс5 я получил, правда не во всех тайтлах. Если пс5про сделает стандартом 30-45фпс в натив 4к для вообще всех новых игрушек это будет победа, и это будет значить что большая часть того что выходит будет играться как раз в 4к 60 фпс.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump