В ВОВ тартетная боевика, в аоке полунонтаргет. Аок это который Конан, а не эшес. Я лично ничего против боевки Вова не имею, для ммо она одна из самых лучших
Добавлено через 59 минут
Это логика. Логично сравнивать игры в одном жанре, а не в разных. Я думал это очевидно, для человека взрослого и с большим игровым стажем.
А то получается:
аок 2008 год, мморпг
дум 2016 год, сингл шутер.
8 лет разницы между играми совершенно разных жанров.
И он сравнивает где же добивания лучше.
По такой логике можно сравнить дум 2016 с диабло 1 и сказать что в диабло 1 демоны хуже, ну а почему бы и нет?
Как тут у вас принято, панду ставить?
ничего. Нормальная игра против шматка мусора
Иронично это слышать от любителей китайских гач...
ну 6, что именно ты этим изменил?
И не 6. Всмысле что изменил? Что это в принципе единственная мморпг где есть добивания. И их там много и они отлично анимированы. Даже если бы оно там было всего 1, это было бы лучше других мморпг, ведь там их 0.
выживачи и скайрим, етить игроман
Ну так в стиме только выживачи и есть, что там еще покупать?
у меня там
бг3
ведьмак3
скайрим
фолаут4
фолаут76
мгс5
мгс ревенженс
титан квест
данжеон сиджи 1 и 2 (3 говно какое то консольное, зря только купил)
ван хельсинг (часов мало тк играл на пиратке изначально)
ласт эпоч\ипок\эпок и прочие его названия
волсен
2 части ВК Мордор, но мне они не зашли.
и всякая мелочь в коллекцию "шоб было". Хотя если бы это было возможно я бы вернул их все т.к не играю в них.
рдр2 у рокстаров, в стиме она тогда еще не вышла. Фаркрай праймал, 5, нью давн, фк6, асасины ориджинс, одиссея и вальгалла а также черный флаг - в юплее. Драгонаги 1-3 у ЕА. ВоВ, д3, хотс - у близзов.
Если бы все это продавалось в стиме сразу - купил бы там. Стим мне нравится больше всего, он самый удобный, и там нормальный относительно других магазинов возврат.
Все что можно скачать и не покупать я качаю и не покупаю, только если игра сильно понравится. Та же бг3 сначала была скачана и куплена спустя 1 день игры ибо зашла. А какие нибудь хоризоны или цусимы и стоят неадекватно и лично мне не нравятся, чтобы их покупать, тем более там даже коопа нет, нет стимула покупать.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62