Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отзывы о боевке MMORPG Chrono Odyssey с прошедшего теста
Автор темы: Efemische
Дата создания: 31.07.2024 21:28
Re: Отзывы о боевке MMORPG Chrono Odyssey с прошедшего теста
Сообщение от Lurdog:
добивание, это элемент боевки,который зачастую и придает ей красочность
если боёвка кусок коричневой субстанции, то добивания из неё конфетку не сделают, но вот годная боёвка не может быть испорчена посредственными добиваниями. Добивания на видео фуфло, фуфло ли боёвка?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
В видео
ответ на свой вопрос получил. Фуфло и боёвка в том числе. Надеюсь в хроно одиссее такого не будет
Последний раз редактировалось Efemische; 09.08.2024 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Фуфло и боёвка в том числе.
а где не фуфло?

Сообщение от Efemische:
Добивания на видео фуфло
мокап анимации фуфло? не подскажешь мморпг где нефуфловые добивания, хочу поиграть.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Читатель
@Efemische, сделают красивый кусок коричневой субстанции. Особенно если есть возможность сразу переходить к данной анимации.
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Elrender:
а где не фуфло?
В МО2 естественно
Там не так давно кстати сделали возможность отрубать конечности и тела могут не исчезать несколько минут, что довольно забавно.
Читатель
@Elrender, А ее там нет) Сейчас все игры более-менее похожие на АоК это либо соулслайки, где перекаты и 2 удара, персонаж искусственно замедлен, чтобы было сложнА, либо что то типа Ведьмака 3, где есть всякие фаталки, но сама боевка это квен+спам ЛКМ+уклон. Тем более что ии враги все поголовно тупые, это же не игроки.

Ммо это совершенно иное и многое туда не запихнешь, тк зачастую либо игрокам приходится отказываться от чего-то, например выкручивая графику и прорисовку в минус, либо же разрабам ограничивать размер сервера до типичного выживача, дабы массовость хоть как-то работала. Если конечно они не хотят тратиться на сервера. Да и в рамках пве не каждая боевка будет нормальной.

Видео никак не хочет прогрузиться.

ЗЫ: моя тут впервые и фиг знает, как отвечать на конкретные куски текста.
Сообщение от Lurdog:
Ммо это совершенно иное и многое туда не запихнешь, тк зачастую либо игрокам приходится отказываться от чего-то, например выкручивая графику и прорисовку в минус, либо же разрабам ограничивать размер сервера до типичного выживача, дабы массовость хоть как-то работала. Если конечно они не хотят тратиться на сервера. Да и в рамках пве не каждая боевка будет нормальной.
Ну так аок - мморпг. Значит все же реально.

Сообщение от Lurdog:
Видео никак не хочет прогрузиться.
Ну так это ютуб.

Сообщение от Kitezh:
В МО2 естественно
С такими анимациями как в мо2 - ни разу.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от Elrender:
а где не фуфло?
в нормальных играх
Сообщение от Elrender:
мокап анимации фуфло?
да, что толку от мокапа, когда постановщика для этих анимаций нормального нет?
Сообщение от Elrender:
не подскажешь мморпг где нефуфловые добивания, хочу поиграть
в игры ради добиваний играешь и зовёшь их центром боёвки? Поиграй в мужскую игру с добиваниями, в дум 2016 или этёрнал. Да, это не очередные копирки выживачей, а нормальные игры, но попробуй ;)
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
Если будет не такая боевка, то сразу мимо
упаси господь если такой кал будет, вернее уже сейчас видно что в хроно на голову выше и какая то срань из нулевых рядом не стоит

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Efemische:
в нормальных играх
ну так в каких? прям есть мморпг такие? какие?

Сообщение от Efemische:
в игры ради добиваний играешь и зовёшь их центром боёвки?
эм, это был ответ на твое же сообщение. Я спросил где добивания не фуфло. Я лично играю ради боевки и пвп. Добивания это приятное дополнение, не более.

Сообщение от Efemische:
Поиграй в мужскую игру с добиваниями, в дум 2016 или этёрнал
Играл, меня на 30 минут хватило. Анимации повторяются и быстро приедаются, как шутер она мне не нравится.
Да, графа шикарная и оптимизация тоже. Но слишком скучно.

Сообщение от Efemische:
Да, это не очередные копирки выживачей, а нормальные игры, но попробуй ;)
Ну так я не только в выживачи играю. Я же не виноват, что последние лет 10 из игр в основном только они и могут хоть как-то затянуть. ММОРПГ нормальных нет, я во все переиграл. Из одиночных игр все что мне интересно давно подохло, там либо никогда не будет продолжения либо серия игр мутировала до неузнаваемости.
Вот бг3 прошел, отличная игра, хоть и с недостатками определенными. После нее пошел поиграть в другие crpg - пасфаиндеры, пилларсы, всякие wastelandы и прочие гридфолы. Даже дивинити ОС1 и ОС2 посмотрел.
Они все смотрятся как дешевка. Не могут даже побить ДАО 2009 года, где есть анимированные и озвученные диалоги и нормальная боевка и камера. Везде убогая изометрия и диалоги как в играх 2000х. ДОС2 только более-менее, на их фоне.

Добавлено через 14 минут

Сообщение от _RotStein_:
хроно на голову выше и какая то срань из нулевых рядом не стоит
АХАХААХА. Ок)

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 09.08.2024 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
ну так в каких?
я что-то писал об мморпг?
Сообщение от Elrender:
Я спросил где добивания не фуфло.
я ответил где, но ты в нормальные игры не играешь
Сообщение от Elrender:
Анимации повторяются и быстро приедаются
>показывает игру с тремя добиваниями
>говнится на дум с повторяющимися анимациями, которых там несколько десятков
>АХАХАХАХАХАХАХА
Сообщение от Elrender:
Ну так я не только в выживачи играю.
кому ты врать-то пытаешься? :)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:

>АХАХАХАХАХАХАХА

Он проходит It Takes Two со мной.
Сообщение от Efemische:
А речь шла именно о них, сравнивать синглы и мморпг изначально смешно.

Сообщение от Efemische:
Ничего что это вообще другой жанр, другой вид камеры и сингл, не?

Сообщение от Efemische:
>АХАХАХАХАХАХАХА
Но их там не 3) 3 это у 1 вида оружия (и то у некоторых больше), а еще есть магические добивалки.

Сообщение от Efemische:
А смысл мне врать? Ради чего?

https://steamcommunity.com/id/Fenharell/

вот смотри сам. Сейчас в недавнем там крутится ф76 потому что в нем идет сезон и я его делаю. Но стим не учитывает пиратки, а все игры которые я ставлю "попробовать" с торрента. В том же скайриме у меня часов раза в 3 больше, как и в аоке, потому что они не через стим большую часть времени игрались. ТЕСО аналогично, а я в него 1 год играл непрерывно.
а еще есть батлнет, еа лаунчер, юплей и рокстаровский.

Конфиг:

Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Сообщение от Elrender:
С такими анимациями как в мо2 - ни разу.
Что? Анимации в МО2 на голову лучше чем в ТЕСО к примеру, бюджет которой в тысячи раз больше чем у МО и 90% всех ММОРПГ в принципе. Лучше анимации только у корейских игр, но там нет ни нон таргета, ни хитбоксов и тд. В той же БДО анимации красивые только в ПвЕ, так как в ПвП это цирк с конями, тот же гига в пробуде это фейспалм, как он летает задом наперёд с клик ту мувом, а уж как многие классы дают граб за 50 метров от тебя и где у них анимации привязаны к ФПС И это студия, которая купила ССР, разрабов Еве и которая купается в бабле.
И после ТЕСО, БДО, СВТОР и прочего треша, где о анимациях в принципе ни чего не слышали или они тупо сломаны, ты пишешь что-то про МО? Серьёзно?
Можешь показать в каких ММОРПГ анимации лучше? Да многие кадры из МО можно смело в фильмы вставлять лол

Сообщение от Kitezh:
И после ТЕСО, БДО, СВТОР и прочего треша, где о анимациях в принципе ни чего не слышали или они тупо сломаны, ты пишешь что-то про МО? Серьёзно?
Так я согласен, в тесо анимации говно, в свтор тоже говно, это все консольные ммо, там бюджет не поможет, они просто плохо сделаны.
В бдо трудно что либо разобрать из за спецэффектов, плюс постоянные замирания при ударах в лучших традициях корейщины, это очень сложно воспринимать.

Хорошие анимации в
Арчейдже, как кастов, так и ударов, и самое главное у персонажа есть вес, его заносит, маунта тоже заносит, он на поверхности реагирует (наклоняется и центр тяжести смещает), те же зверорасы (ферре) сделаны анатомически правильно. Да, можно до*ться до стрельбы из лука как из пулемета, но это уже особенность игры боевки, она не про реализм.
Конане, с поправкой на год выхода (2008), там все анимации это моушен кепчур, их в принципе плохо сделать невозможно. Кстати стрельба из лука максимально реалистичная, из арбалета тоже, даже можно от 1 лица стрелять (но зачем?), от этого кстати и страдает, тк в пвп лукарям приходится срывать анимации и прыгать туда-сюда обсираясь ловушками по кд чтобы до них не добежали.
Ла2, опять же с поправкой на год ее выхода (2003).
Сообщение от Kitezh:
Да многие кадры из МО можно смело в фильмы вставлять лол
ну тут же есть тема, где выкладывают масс замесы мо2. Какой не глянь там лютый сумбур. люди просто толкутся, и со стороны их анимации выглядят так себе. Какой то war of the roses с графой получше. Честно все это очень кринжово выглядит.

ну 1 в 1 WOTR или Dark Messiah of Might and Magic. Боевка 1 в 1. Тоже такая же тормозная, "реалистичная". И если анимации от 1го лица выглядят хорошо, то вот другие игроки, которые бегают с занесенными над головой пушками, уже не очень.

Что касается Хроно одиссей. Не очень понятно как там будет выглядеть пвп. Судя по трейлерам там боевка это типичный соулслайк с камерой из за плеча т.е. очень близко и постоянным прилипанием ко врагу. Как с такой боевой системой с кем то драться? Мне кажется будет похоже на фор хонор, а фор хонор это дно.

Конфиг:

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lurdog:
@pscc, с той боевкой, что они показали в своих трейлерах, сложно представить более менее массовое ПВП. А учитывая еще и графику, сколько же это ПВП будет жрать?
Да никому особо нет дела до масс пвп в 2024. Этого все в 2000х нажрались. Кому еще интресно бегать F1 орком в лагах я хз, только отбитым равзе что.

В бдо масс пвп на уровне дна, и все равно обитые уже сколько лет его хавают.

Для таких лаги и унылость происходящего только кайфа добавляют и чем больше тем лучше DDD
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lurdog:
@Maslojopiy, А причём тут ТЛ? Нормальная же игра получилась.
ну как сказать нормальная, скорее для определенных кругов. В этой игре соло игрокам вообще не место, а почти весь контент завязан на гильдию, и то этого контента с гулькин хрен.
Сообщение от Elrender:
А речь шла именно о них, сравнивать синглы и мморпг изначально смешно.
начались оправдания
Сообщение от Elrender:
Ничего что это вообще другой жанр, другой вид камеры и сингл, не?
ничего. Нормальная игра против шматка мусора
Сообщение от Elrender:
Но их там не 3)
ну 6, что именно ты этим изменил?
Сообщение от Elrender:
А смысл мне врать?
выживачи и скайрим, етить игроман

Читатель
@Maslojopiy, ну, ммо, если это действительно ммо, вообще не подразумевает соло прохождение. Эт относительно недавно и в некоторых проектах только вас разбаловали. Поэтому по одному лишь этому критерии если судить, то ты просто унижаешь сам себя.
А по поводу контента....назови мне хотя бы 3 проекта, где с самого старта было много разнообразного контента?

Добавлено через 14 минут

Так нет дела, что какой там онлайн на корейке ТЛ? И из-за чего в очередной раз не выдержали сервера Амазон (только вдуматься, АМАЗОН, компания торгующая серверными мощностями и их же сервера в очередной раз не справились 🤣🤣🤣)

Бдо сама по себе игра на любителя, если выражаться помягче.

Дай угадаю, ты пве хомячок, которого рескиллили по кд, пока не прожимал заветные альтф4? 🤣🤣🤣

Добавлено через 3 минуты

@Lurdog, ЗЫ: миссклик. И как тут редактировать комментарии?

Добавлено через 4 минуты

@pscc, Так нет дела, что какой там онлайн на корейке ТЛ? И из-за чего в очередной раз не выдержали сервера Амазон (только вдуматься, АМАЗОН, компания торгующая серверными мощностями и их же сервера в очередной раз не справились 🤣🤣🤣)

Дай угадаю, ты пве хомячок, которого рескиллили по кд, пока не прожимал заветные альтф4? 🤣🤣🤣

Добавлено через 3 минуты

@Elrender, аок = АоС? Тогда получается, что и в шош имеется та самая боевка? Или ты имел ввиду иной проект?

Добавлено через 1 минуту

@Lurdog, а это уже интересно. Либо с телефона так тупит, либо...
Последний раз редактировалось Lurdog; 10.08.2024 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
В ВОВ тартетная боевика, в аоке полунонтаргет. Аок это который Конан, а не эшес. Я лично ничего против боевки Вова не имею, для ммо она одна из самых лучших

Добавлено через 59 минут

Сообщение от Efemische:
начались оправдания
Это логика. Логично сравнивать игры в одном жанре, а не в разных. Я думал это очевидно, для человека взрослого и с большим игровым стажем.

А то получается:
аок 2008 год, мморпг
дум 2016 год, сингл шутер.
8 лет разницы между играми совершенно разных жанров.
И он сравнивает где же добивания лучше.

По такой логике можно сравнить дум 2016 с диабло 1 и сказать что в диабло 1 демоны хуже, ну а почему бы и нет?
Как тут у вас принято, панду ставить?

Сообщение от Efemische:
ничего. Нормальная игра против шматка мусора
Иронично это слышать от любителей китайских гач...

Сообщение от Efemische:
ну 6, что именно ты этим изменил?
И не 6. Всмысле что изменил? Что это в принципе единственная мморпг где есть добивания. И их там много и они отлично анимированы. Даже если бы оно там было всего 1, это было бы лучше других мморпг, ведь там их 0.

Сообщение от Efemische:
выживачи и скайрим, етить игроман
Ну так в стиме только выживачи и есть, что там еще покупать?

у меня там
бг3
ведьмак3
скайрим
фолаут4
фолаут76
мгс5
мгс ревенженс
титан квест
данжеон сиджи 1 и 2 (3 говно какое то консольное, зря только купил)
ван хельсинг (часов мало тк играл на пиратке изначально)
ласт эпоч\ипок\эпок и прочие его названия
волсен
2 части ВК Мордор, но мне они не зашли.

и всякая мелочь в коллекцию "шоб было". Хотя если бы это было возможно я бы вернул их все т.к не играю в них.

рдр2 у рокстаров, в стиме она тогда еще не вышла. Фаркрай праймал, 5, нью давн, фк6, асасины ориджинс, одиссея и вальгалла а также черный флаг - в юплее. Драгонаги 1-3 у ЕА. ВоВ, д3, хотс - у близзов.
Если бы все это продавалось в стиме сразу - купил бы там. Стим мне нравится больше всего, он самый удобный, и там нормальный относительно других магазинов возврат.

Все что можно скачать и не покупать я качаю и не покупаю, только если игра сильно понравится. Та же бг3 сначала была скачана и куплена спустя 1 день игры ибо зашла. А какие нибудь хоризоны или цусимы и стоят неадекватно и лично мне не нравятся, чтобы их покупать, тем более там даже коопа нет, нет стимула покупать.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 10.08.2024 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
Ну так в стиме только выживачи и есть, что там еще покупать?

В общем в игры ты не играешь, но какое-то экспертное мнение о них рассказывать пытаешься
Сообщение от Efemische:
В общем в игры ты не играешь, но какое-то экспертное мнение о них рассказывать пытаешься
Не представляю как ты пришел к этому выводу, ну да ладно.

Конфиг:

Рейдер пандемии
Сообщение от Elrender:
ну тут же есть тема, где выкладывают масс замесы мо2. Какой не глянь там лютый сумбур. люди просто толкутся, и со стороны их анимации выглядят так себе. Какой то war of the roses с графой получше. Честно все это очень кринжово выглядит.
А что не так с анимациями в МО? Как по твоему должен выглядеть игрок с занесённым над головой оружием? Странный тейк.
Кринжово выглядит масс ПвП в любой другой ММОРПГ, где кроме мешанины из эффектов, больше ни чего нет.

Смотри какие классные анимации у ШК. Уф, класс, да?

Или тут какие анимации, смотри как заносит зад перса
Сообщение от Kitezh:
А что не так с анимациями в МО? Как по твоему должен выглядеть игрок с занесённым над головой оружием? Странный тейк.
Ну он в принципе не должен бегать с занесенным оружием. Замах чисто для удара и все. Иначе получается то, что можно увидеть в war of the roses, в мо2, в дарк мессайя в мультиплеере и тд. Короче убого это смотрится.

Сообщение от Kitezh:
Кринжово выглядит масс ПвП в любой другой ММОРПГ, где кроме мешанины из эффектов, больше ни чего нет.
Ну так это везде так. Поэтому я масс пвп таких масштабов не понимаю, личный вклад игрока тут околонулевой. И никакой тактики, только зерг. Единственное, что на приведенных тобой скринах зачем то врублены все ники и теги, так никто в масс пвп не играет, как правило. Только анимации там как были нормальными, так и останутся, просто на твоих скринах они закрыты мешаниной из ников, которая отключается.
Вот в вов на эпик бг замесы оптимальные по количеству людей. В том же аоке осады 48х48. рейда по 24 человека с каждой стороны, и ИМХО все что больше уже плохо. Плюс-минус человек 10 еще можно добавить, но не больше.

Конфиг:

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lurdog:
@Maslojopiy, ну, ммо, если это действительно ммо, вообще не подразумевает соло прохождение. Эт относительно недавно и в некоторых проектах только вас разбаловали. Поэтому по одному лишь этому критерии если судить, то ты просто унижаешь сам себя.
А по поводу контента....назови мне хотя бы 3 проекта, где с самого старта было много разнообразного контента?

Добавлено через 14 минут

Так нет дела, что какой там онлайн на корейке ТЛ? И из-за чего в очередной раз не выдержали сервера Амазон (только вдуматься, АМАЗОН, компания торгующая серверными мощностями и их же сервера в очередной раз не справились 🤣🤣🤣)

Добавлено через 3 минуты

@Lurdog, ЗЫ: миссклик. И как тут редактировать комментарии?

Добавлено через 4 минуты

@pscc, Так нет дела, что какой там онлайн на корейке ТЛ? И из-за чего в очередной раз не выдержали сервера Амазон (только вдуматься, АМАЗОН, компания торгующая серверными мощностями и их же сервера в очередной раз не справились 🤣🤣🤣)

Добавлено через 3 минуты

@Elrender, аок = АоС? Тогда получается, что и в шош имеется та самая боевка? Или ты имел ввиду иной проект?

Добавлено через 1 минуту

@Lurdog, а это уже интересно. Либо с телефона так тупит, либо...
****.к ворвался и все по полочкам разложил =D AoC = аок ??? DDD Этот клоун походу только на пиратках л2 играл.

Ждун параши под названием ТЛ придумавший себе мня мирок в котором серваки Amzaona лeжат под наплывом игроков.

В этом мусоре народу осталось на пол сервера и игра уже давно даже из топ 50 корейского вылетела.
Рейдер пандемии
Сообщение от Elrender:
Ну он в принципе не должен бегать с занесенным оружием. Замах чисто для удара и все. Иначе получается то, что можно увидеть в war of the roses, в мо2, в дарк мессайя в мультиплеере и тд. Короче убого это смотрится.
ШТА? Почему персонаж должен не бегать с занесённым оружием? Кто это сказал? В какой ММОРПГ так? Что ты пишешь? Я вообще не понимаю твой посыл и твои претензии.

Если ты из РФ, то сгоняй как нибудь в Выборг на их ежегодный турнир, посмотришь как люди с 10+кг оружием не бегают с занесёнными над головами

Если ты привык к ММОРПГ где эффекты на весь экран, то так и пиши, а в МО всё приближенно к реализму в рамках жанра естественно. Поэтому не совсем понимаю о каких убогих анимациях речь, когда все анимации как и в ирл.