cразу видно того что скипал все квесты и ни в одном ивенте неучавствовал
я кстати судя по дате наверное проебал её ивент ибо в генш вкатился в феврале помойму, но квест персонажа проходил, и вообще у меня ВСЕ квесты пройдены, я помню она принимала форму цапли, но чей больной мозг решил называть её курицей, погуглите как курица выглядит что ли....нет если бы вы сказали цапля (или журавль хотя бы) то я сразу бы врубился, на борде я тоже шизов встречал которые коверкают имена так что вообще непонятно о ком речь, зачем такое делать, вопрос риторический
угу , ещё кокоми на дне , ога
кокоми в S тире как и была, эмилия в В, сиджвин В, клоринду тоже сюда же можно было.
мы ещё по мморпг знаем что влитый дамаг важнее хила и защиты, поэтому ставить в один ряд с топ дд и хила это конечно тупость, нет бы поделить на роли как хср вуве и сотни других гачах,
кстати да, дегенерат с сайта genshin.gg на вуву такой же всратый тирлист сделал, где у него один хил стоит в S тире, а в А все основные мейн дд которые сильно отличаются между собой по силе, то есть сам тирлист на 100% бредовое говно
самый правдивый тирлист на гачи находится на прайдвене, но там есть всё что угодно но нету генша лол