Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заработанных Palworld денег хватит на AAAA-игру — глава Pocketpair не хочет владеть такими средствами
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.08.2024 18:41
Заработанных Palworld денег хватит на AAAA-игру — глава Pocketpair не хочет владеть такими средствами
Хитовая игра на выживание Palworld оказалась настолько успешной, что разработчикам из Pocketpair хватит денег на создание игры, которая "выйдет за пределы AAA". В интервью изданию GameSpark глава студии Такуро Мизобэ сообщил, что Pocketpair получила от Palworld "десятки миллиардов йен". Уточним, что 10 миллиардов йен это примерно 5,95 миллиарда рублей.

Цитата:
Если мы возьмемся за разработку следующей игры с этими средствами, то ее масштабы выйдут за пределы AAA, а мы сами просто не справимся с таким проектом.
В данный момент, как он заявляет, у студии и лично него самого в планах нет той игры, которой бы понадобился настолько гигантский бюджет.

Последний раз редактировалось Efemische; 06.08.2024 в 05:32.
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Заработанных Palworld денег хватит на AAAA-игру — глава Pocketpair не хочет владеть такими средствами
Это конечно обнадеживает, но вы бл*ть допилите сначала первые два... уже надоело возвращаться туда время от времени... а релиза нет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Заработанных Palworld денег хватит на AAAA-игру — глава Pocketpair не хочет владеть такими средствами
Сообщение от Efemische:
В данный момент, как он заявляет, у студии и лично него самого в планах нет той игры, которой бы понадобился настолько гигантский бюджет.
Пусть тогда скинет мне немножко на Сбер. Лярд или два. Можно даже три. Я не откажусь
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Местный Чубайс с много денег.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Brozu:
Пусть тогда скинет мне немножко на Сбер. Лярд или два. Можно даже три. Я не откажусь
попилим потом
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Учитывая, что они имея столько бабла, даже поделку, на которой это бабло получили, в релиз выпустить не в состоянии, звучит иронично. Другое дело, что АААА игры это имя нарицательное для долгостроя, сожравшего в 2-3 раза больше бюджета чем нужно, находящегося в творческом и производственном тупике и выкинутого в релиз потому, что больше на него нет денег. В такой ход событий я охотно верю
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapphire:
Учитывая, что они имея столько бабла, даже поделку, на которой это бабло получили, в релиз выпустить не в состоянии, звучит иронично.
Баблом не всё можно сделать, разве что серверов закупить и техподдержку посадить.
А в разработке - ну наймет он еще 1000 обычных работников или каких-нибудь условных "именитых ветеранов близард" за большие деньги на ключевые посты и что дальше? Всё это только усложнит процесс. Раздать больше денег текущей команде - тоже вряд ли бустанет их производительность.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Баблом не всё можно сделать, разве что серверов закупить и техподдержку посадить.
У них игра гениальностью не блещет, как и прорывными графическими и техническими решениями. По сути это просто набор моделек и простейшие скрипты, а вот это как раз очень легко решается индусами аутсорсерами, которых можно купить оптом.
Позитивный читатель
Сообщение от Sapphire:
У них игра гениальностью не блещет, как и прорывными графическими и техническими решениями. По сути это просто набор моделек и простейшие скрипты, а вот это как раз очень легко решается индусами аутсорсерами, которых можно купить оптом.
Что именно легко решается, улучшение графики? Они в релиз не выходят по какой причине, из-за того, что графика плохая в игре?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dopebat2:
Что именно легко решается, улучшение графики? Они в релиз не выходят по какой причине, из-за того, что графика плохая в игре?
Ну если ты из всего моего текста будешь доебываться до 1 слова пропуская все остальные, то тебе будет проще поговорить с самим собой.
Позитивный читатель
Сообщение от Sapphire:
у если ты из всего моего текста будешь доебываться до 1 слова пропуская все остальные, то тебе будет проще поговорить с самим собой.
Я не доебываюсь, а спрашиваю в чем причина не выхода в релиз? Я просто не слежу за игрой и не в теме. Если там не хватает какого-то контента, механик или обилие багов, то деньги с этим не помогут. Всё это будет всё равно решать текущая команда, 100 индусов только будут мешать.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dopebat2:
Я не доебываюсь, а спрашиваю в чем причина не выхода в релиз? Я просто не слежу за игрой и не в теме. Если там не хватает какого-то контента, механик или обилие багов, то деньги с этим не помогут. Всё это будет всё равно решать текущая команда, 100 индусов только будут мешать.
Обилие багов есть везде и точно не игре категории Б отставать в этом плане от АААА студий, хотя в общем-то, если почитать их патчноуты это все, чем они занимаются. Проблема палворлда, что он не репетативный и быстро проходится, а контента к нему не выходит вообще мизер, 1 дохлый покемон раз в пару месяцев, да еще один 3х полигонный автомат. У игры очень примитивная графика и я сейчас не про RTX, люмены и прочее. У них лоуполи модели и текстурки 720P т.е это очень, очень дешево рисовать в промышленных масштабах, включая анимации скилов, взрывов, даже примитивную разрушаемость, для этого просто нужны люди условно технической специальности, которые делают подобный контент, вполне возможно, даже не зная, как называется сама игра.