Да, Сирис совсем имба, причем имба по больше части для новых игроков, так как имеет дикое скалирование скилла и не требует особо шмота.
То есть условно какой-нибудь старичок с фулл катей меня конечно передамагает на херо геймах, но вот что касается обычного контента или боссфайтов (нейро симов) - она там просто терминатор-убиватор.
тут прикл в том что я чисто случайно потратил гарант сигны именно на сирис, а тут оказалась что она просто аннигилирует всё и хп с защитой до жопы, у меня она с иголочки одета, и в логистике выбито как надо. но вообще там много тёлок имбовых, та же тян с парными пистолетами, и вот новая фенни бафает новым видом патронов, если их 3 в один отряд поставить то это самый убер отряд будет, но и другие тёлочки типо Cherno тоже имба, 1 выстрел и на враге висит постоянный дот который дамажит как выстрел из дробовика.
Аниме варфреймы с гачей в тренде!
и до сих пор ничего похожего не вышло.
один фёрст десцендант с загончиками без хай энд контента выкатили, а тут же будет огнестрельное аниме с попенворлдом.
а ты в сам варфрейм хоть бегал, это франкенштейн с кучей разных модулей, в самых ранних локациях там графон кал, и анимации остались такой же кал, дизайн чаров мегавсратый (казалось бы уродливее придумать сложно), единственное хорошее в варфрейме это поздние попенворлд локи мизерные, мехи, джетпаки и модуль с звёздным кораблем, годной всячины наклепали они много, но базовая игра кал