Вчера послылал грузы от 100к до 900к.
За 250к прислали дивайн :)
Мне 3 раза дивайн присылали за груз ~300к, всякая пшеница с огорода - основа груза была.
Сильно больше пока не вижу смысла грузить.
Наблюдаю как на стримах по 1.5-2кк нагружают всего подряд корабли - отправляют - и всякий мусор назад привозят без дивов.
PS.Мне еще 1 див с белых мапок мап раннеры принесли разок.
Добавлено через 4 минуты
короче как я и писал. вот не скопировал билд с гайда/стримера и наигрался в лигу буквально за недельку. особенно без трейда.
бегаешь, особого прогресса не видно и не предвидится. еле вывозя там желтые мапки.
Я стартером Джаггом сандером до сих пор бегаю, потому что билд который я давно хотел собрать - расхайпили на ютабе на кой-то хер типо как дешевый стартер на лигу, и на него шмотки в бюджет версии теперь стоят за 100+ дивов(а должны быть в районе 30-40).
Это я к тому что я стартером сделал весь атлас и 4 вотчстоуна, да без огромного дамага в соло и без нереальной защиты консервной банки - но играбельно.
Если ты еле вывозишь желтые мапы, то это ты конкретно чето не то делаешь,а не в том проблема что ты не скопировал чей-то билд.
Любой стартер сейчас в игре закрывает т15-т16, дальше уже сложнее - и бюджет выше и шмот более редкий нужен.
У меня брат который в пое играет 3ю лигу всего-лишь собрал какого-то суммонера на гардиане деде, и уже им шпилит т15-т16 карты во всю с бюджетом из говна и палок.