Я не доебываюсь, а спрашиваю в чем причина не выхода в релиз? Я просто не слежу за игрой и не в теме. Если там не хватает какого-то контента, механик или обилие багов, то деньги с этим не помогут. Всё это будет всё равно решать текущая команда, 100 индусов только будут мешать.
Обилие багов есть везде и точно не игре категории Б отставать в этом плане от АААА студий, хотя в общем-то, если почитать их патчноуты это все, чем они занимаются. Проблема палворлда, что он не репетативный и быстро проходится, а контента к нему не выходит вообще мизер, 1 дохлый покемон раз в пару месяцев, да еще один 3х полигонный автомат. У игры очень примитивная графика и я сейчас не про RTX, люмены и прочее. У них лоуполи модели и текстурки 720P т.е это очень, очень дешево рисовать в промышленных масштабах, включая анимации скилов, взрывов, даже примитивную разрушаемость, для этого просто нужны люди условно технической специальности, которые делают подобный контент, вполне возможно, даже не зная, как называется сама игра.