Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Neocronic:
Не разбирая старый
Хрен там, либо старый вложить в новый с распылением либо терпеть пока нафармишь.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Хрен там, либо старый вложить в новый с распылением либо терпеть пока нафармишь.
я старый пытался слить и он до 20 лвла качает новый и все больше никак. ЧЯНД?
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Neocronic:
я старый пытался слить и он до 20 лвла качает новый и все больше никак. ЧЯНД?
Это настолько элементарные механики, что такое даже объяснять стыдно

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Xronos:
Это настолько элементарные механики, что такое даже объяснять стыдно
настолько элементарные, что даже не понятно как эксп достать, когда во всех гачах чтобы его не терять достаточно за гемы его распилить на запчасти, а потом слить их в новый конус, тут же без 100 грамм и не поймешь как это сделать не всирая ресурсы вникуда
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Просто те кто давно играет у них уже давно вот эти базовые ресурсы мусором стали, и уже не помню когда в последний раз конусы переливал, какая там сейчас механика.
Потому что старые аки роллят очень мало новых персонажей и все это копится начинает.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Сообщение от Skuchniy:
Просто те кто давно играет у них уже давно вот эти базовые ресурсы мусором стали, и уже не помню когда в последний раз конусы переливал, какая там сейчас механика.
Потому что старые аки роллят очень мало новых персонажей и все это копится начинает.
Я март 7 качаю сейчас, смог ток лвл до 80 поднять, конус на 40м или 50м закончились свитки эксп. Фармить долго. Хочу перелить билд клары, на фу надо другой конус, на рысь надо конус, на март не докачан вот и еще стд крутил упал конус с химеко, хочу на герту его поставить, опять таки надо эксп. В этой игре даже чтоб блин 2 билда сделать надо месяцы фармить. Героев каких надо не дает крутить, имеющихся не дает эксп перелить, каеф вообще. И это игра, которая вечно в топе популярности. Уровень квалити оф лайф как в играх из нулевых...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Кажется, кто-то забьёт уже через пару недель с таким подходом
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от First After God:
толку от твоих 140+Жуань, если итоговые 150 ни на что не влияют
Уже прямым текстом уже написал зачем 150, но для ФФ мейнеров это все ещё загадка

Добавлено через 6 минут

что позволит тебе под жуань достичь порога в 161 и получить бонусный ход в первые два хода
Там это, кнопка такая есть с цифрой, попробуй нажимать иногда
Последний раз редактировалось MoG; 05.08.2024 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Neocronic:
И это игра, которая вечно в топе популярности.
Так это не означает щедрость игры, это значит что хомяков много, которые часто даже не в курсе что другие гачи существуют. Оценка кстати в плей маркете видел 4.3 что низко для топовой игры. У какойнить Аркнайтс 4.6.

Сообщение от Tapik:

Сообщение от MoG:
Уже прямым текстом уже написал зачем 150, но для ФФ мейнеров это все ещё загадка

Добавлено через 6 минут

Там это, кнопка такая есть с цифрой, попробуй нажимать иногда
Ой да какая разница скок у кого скорости, скок игра нароллила сток и пользуемся. Вымерять в точности до единиц это пусть задроты перфекционисты делают.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Ой да какая разница скок у кого скорости, скок игра нароллила сток и пользуемся. Вымерять в точности до единиц это пусть задроты перфекционисты делают.
Это последняя стадия отрицания падения светлячка, сначала пишут что удары Фэйсяо по 500-700к не очень, теперь вот спорят что их Светлячок в тех же условиях бьет на 300к потому что скорость неправильная
я тебя и спросил - ты знаешь, как работает скорость в игре?

потому как значение в 150 это то, что позволит тебе под жуань достичь порога в 161 и получить бонусный ход в первые два хода
толку от твоих 140+Жуань, если итоговые 150 ни на что не влияют
ток причем тут светляк? у неё 210 скорости с жуанькой+ботинком, этого достаточно для 4 ходов за ульт
без жуаньки придется 10 скорости высрать на шмотках.
или о чем тут вообще спор?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MoG:
Это последняя стадия отрицания падения светлячка, сначала пишут что удары Фэйсяо по 500-700к не очень, теперь вот спорят что их Светлячок в тех же условиях бьет на 300к потому что скорость неправильная
хоспади... какже он хейтит светляка

с такой логикой твоя генеральща вообще ниочемный мусор,хуже уровня бутхила, ведь он дает аж целый лям в того же босса, а твоя генеральша жалкие 700к(и ответ на вопрос, да я знаю, от чего у него тут такие цифры)

Последний раз редактировалось evkOo; 05.08.2024 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
Ну да, разложить по полочкам что 2+2=4 - это хейт светлячка, ибо математика оскорбляет его мэйнеров
Сообщение от evkOo:
ток причем тут светляк? у неё 210 скорости с жуанькой+ботинком, этого достаточно для 4 ходов за ульт
без жуаньки придется 10 скорости высрать на шмотках.
или о чем тут вообще спор?

Добавлено через 2 минуты

с такой логикой твоя генеральща вообще ниочемный мусор,хуже уровня бутхила, ведь он дает аж целый лям в того же босса, а твоя генеральша жалкие 700к(и ответ на вопрос, да я знаю, от чего у него тут такие цифры)

https://www.youtube.com/watch?v=e_RkNmNRfTA
Броня че лучше гг гармонии? Оо
продвижение хода это всегда гуд, ГГ мастхев ток для светляка, у бутхила его можно легко на броню заменить
Сообщение от evkOo:
продвижение хода это всегда гуд, ГГ мастхев ток для светляка, у бутхила его можно легко на броню заменить
ну брони у меня нет, просто думал гг ему урон суперпробития дает, значит выше цифры поидее должны быть.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Новые баннеры рерана могут быть доступны начиная с 2.5 - вероятно это баннеры с выбором 1 из 3 персонажей, как в hi3

Добавлено через 1 минуту

Фокус персонажей 3.х - саммоны

Добавлено через 54 секунды

Будущие вариации одного персонажа будут складываться в одного с выбором пути (как ГГ и Март7), каждую вариацию все еще нужно выбивать в баннере
Последний раз редактировалось MoG; 05.08.2024 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение

Пришлось прогу ставить, чтобы ютуб грузил вообще

Правда кому теперь эта фейсяо нужна, учитывая что даже бутхилл все еще напихивает. Паверкрипа не случилось

PS Сейчас самая верная страта взять лингшу бутхиллу вместо галлахера и можно забыть про хант дд еще на полгода.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от MoG:
овые баннеры рерана могут быть доступны начиная с 2.5 - вероятно это баннеры с выбором 1 из 3 персонажей, как в hi3
Того и гляди вишлист появиться лет через 10) Хотя не появится, для этого же надо чтобы не ивентовый баннер был полезным, с переведенными ивентовыми персонажами.

Сообщение от Tapik:

Сообщение от MoG:
Новые баннеры рерана могут быть доступны начиная с 2.5 - вероятно это баннеры с выбором 1 из 3 персонажей, как в hi3

Добавлено через 1 минуту

Фокус персонажей 3.х - саммоны

Добавлено через 54 секунды

Будущие вариации одного персонажа будут складываться в одного с выбором пути (как ГГ и Март7), каждую вариацию все еще нужно выбивать в баннере
ну блин реально что то полезное родили, я уж думал дропать игру
того глядишь в 2.6 сделают перелив эксп без потерь в героев и конусы

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Того и гляди вишлист появиться лет через 10) Хотя не появится, для этого же надо чтобы не ивентовый баннер был полезным, с переведенными ивентовыми персонажами.
полезность стд была бы если бы билеты давали хотя бы раз в день за дейлики, а то это несерьезно, 5 раз в месяц и с бп раз в сезон скок там 3-4?

Я вчера отфармил всем персам из ростера лвл 40 чтобы зафармить эти билеты, крутанул и выпал конус химеко вместо нее самой, это просто трындец, хоть бы на 2 баннера разделили это как в других играх, зачем мне конусы если у меня даже героя подходящего к нему нет?
Последний раз редактировалось Neocronic; 05.08.2024 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
ну этот конус можно пихнуть герте чисто для вымысла.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Neocronic:
того глядишь в 2.6 сделают перелив эксп без потерь в героев и конусы
В Генше за 4 года не сделали и тут скорей всего делать не будут. Так как эта фича с переливом тебе нужна только в первые месяцы игры. Позже у тебя столько ресов скапливается что специально нужно фармить только новые предметы.

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от MoG:
удущие вариации одного персонажа будут складываться в одного с выбором пути
Мелочь, а приятно.
Последний раз редактировалось Draktal; 06.08.2024 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
4-5 ультов за цикл с лисом, закрывает хуйлая за ноль.

https://www.youtube.com/watch?v=DkV2...8B%E8%80%85%29

https://www.youtube.com/watch?v=p331...8B%E8%80%85%29
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Надо будет на релизе посмотреть подробные тесты и мб все же взять этого лиса, а то ща везде уязвимость под огонь пихают и даже жалко что никого нет толком огненного, кроме Галлахера.

Как раз там уже на его баннере должны быть утечки по 2.6 и мб инфа про ТиньЮнь
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Просто оставлю это здесь. 935к с Е-шки.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от MoG:
Надо будет на релизе посмотреть подробные тесты и мб все же взять этого лиса, а то ща везде уязвимость под огонь пихают и даже жалко что никого нет толком огненного, кроме Галлахера.

Как раз там уже на его баннере должны быть утечки по 2.6 и мб инфа про ТиньЮнь
В 2.6-2.7 может выйти ещё один сильный чар под Ахерон, плюс до 3.0 будет её реран, чтобы выпить Е6S1+++.
100% нужно ждать сливов, если не горит.

Даже если ничего не выйдет, можно будет всё слить в Ахерон и забрать лиса на реране через полгода.
Лично у меня под конец этого патча будет уже 210-220 круток. Следующий патч - ещё 110-120 круток.
К 2.6 будет 350-400 из необходимых 480, к 2.7 гарант Е6 из Е2.

Добавлено через 3 минуты

Искорка - сейчас бис под неё, но синергии ноль. Вот 1000000% ещё должно что-то лучше выйти.
Заскамят на Искорке, а в 2.5, после баннера, сольют Тиньюнъ, которая даёт в 1,5-2 раза больше. А крутки уже потрачены. Плюс на подходе реран Ахерон. Готовь кошелёк, будешь компенсировать недопродажи ЗЗЗ.

Добавлено через 5 минут

Чистой гармонии под дабл-дпс и нескольких одинаковых путей не было. Конус из 2.4, как бы, намекает.
У Искорки ульт и конус бафают пачку, но она все равно через одного героя играет.
Последний раз редактировалось Kavalines; 06.08.2024 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение