Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — как начать играть
Сообщение от _pain_:
Как эту хуйню запустить. Даже с впн сначала жмешь ентер потом нихуя и дисконект
забей у меня та же фигня (а я из страны кому прямо красную дорожку простилать должны), амазоны снова обосрались как при нв, сами продают аренду серверов а себе видать не завезли
но там видать дохрена шизов ломанулось лул, я лучше сериальчик смотреть продолжу
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Купил турк Стим за 15 руб. Скачал бебру ВПН, коннект через Германию. Кнопка enter может пару минут быть неактивной, потом запускает. Игра скучная, таргетное говно.
Сообщение от Gizma:
Тебе видимо нет, раз комментируешь(
Конечно нет. Я люблю читать ваше нытье.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Gizma:
Но ведь ноешь ты) Ответив на мой коммент) Всем ***, Всем **)) нытик)
Ты это стрелочки не переводи. Это моветон, знаешь ли. Так что продолжай ныть и не ****ывайся.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
Ты это стрелочки не переводи. Это моветон, знаешь ли. Так что продолжай ныть и не ****ывайся.
Чел, ты зашел высрал свой коммент совершенно непонятно зачем. А теперь пытаешься еще больше закопаться в этом же гумне. Не надо так. Все уже все поняли, что с головой беда у тебя.
Сообщение от Gizma:
Чел, ты зашел высрал свой коммент совершенно непонятно зачем. А теперь пытаешься еще больше закопаться в этом же гумне. Не надо так. Все уже все поняли, что с головой беда у тебя.
Кто эти все? Ты и твоя шиза? Значит нойте вместе на пару.
Сообщение от Aissur: