Когда нет совсем ничего то сложно выбирать. FX у тебя с Ландау так что тут либо менять конус, либо не использовать её с Кларой.
Если планируется её использовать то я бы брал Рысь и Тинъюнь (когда выпадут), однозначно выбывал бы Спаркл (пригодится в любом случае не только Кларе). Авантюрин с ней тоже хорошо работает. Робин на реране (но её у меня нет и мне очень не хочется её выбивать из-за странного набора скилов)
Но с другой стороны, после появления Юнли смысла инвестировать в Клару с нуля больше нет (разве только у неё нападало эйдолонов) - слишком много прошлых недостатков Клары в Юнли исправлено (и резист к СС, и проблему с оверкапом энергии решили, и сет фармить более выгодно). Проще просто отложить этот вопрос в долгий ящик, а там может ещё саппортов завезут.
Да я вот даже не знаю, нужна ли эта юнли если есть клара, это получается шило на мыло, если бы клары не было вопрос бы даже не стоял. А сейчас если брать юнли, то к ней так и так пачка своя нужна, а ее что для клары у меня нет что для юнли, но в случае с кларой у нее перспектива нападать эйдолонами, а вот у юнли или берешь их сейчас (дорого) либо никогда, ибо на реране потом брать дд это такое. Плюс из этого вытекает что если я беру юнли значит фейсяо однозначно скип, ибо я на нее уже никак не смогу накопить, если держать в голове возможный реран робин. Тоже самое по Искорке, если брать сейчас то ее особо и не с кем засетапить, но может упасть броня, а к ней еще будет конус из магазина. Итого экономней именно ее подождать, к тому же еще есть выбор героя после 300 в стд.
Итого это все плавно перетекает в 2 вариант, либо фейсяо + робин (если она будет), либо просто взять лингшу и забить на всех вышеописанных. Как вариант у меня в голове еще ахерон, которая неизвестно когда будет и к ней поидее Лис нужен, но непонятно тоже стоит его брать в отрезе от Ахерон, или же сперва дождаться ее саму и потом Лиса брать на реране.
Юнли еще жирнющий минус, это персонаж не для автобоя, у меня уже есть 1 - галлахер, 2 на 2 пачки я не потяну
И так чисто эстетически мне вообще никто из персонажей не нравится текущих, ни Юнли, ни Фейсяо, ни прочие, Ахерон еще куда ни шло, напоминает аналогичного персонажа из Another eden (кто у кого спер?).