Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Tandi:
Когда нет совсем ничего то сложно выбирать. FX у тебя с Ландау так что тут либо менять конус, либо не использовать её с Кларой.

Если планируется её использовать то я бы брал Рысь и Тинъюнь (когда выпадут), однозначно выбывал бы Спаркл (пригодится в любом случае не только Кларе). Авантюрин с ней тоже хорошо работает. Робин на реране (но её у меня нет и мне очень не хочется её выбивать из-за странного набора скилов)

Но с другой стороны, после появления Юнли смысла инвестировать в Клару с нуля больше нет (разве только у неё нападало эйдолонов) - слишком много прошлых недостатков Клары в Юнли исправлено (и резист к СС, и проблему с оверкапом энергии решили, и сет фармить более выгодно). Проще просто отложить этот вопрос в долгий ящик, а там может ещё саппортов завезут.
Да я вот даже не знаю, нужна ли эта юнли если есть клара, это получается шило на мыло, если бы клары не было вопрос бы даже не стоял. А сейчас если брать юнли, то к ней так и так пачка своя нужна, а ее что для клары у меня нет что для юнли, но в случае с кларой у нее перспектива нападать эйдолонами, а вот у юнли или берешь их сейчас (дорого) либо никогда, ибо на реране потом брать дд это такое. Плюс из этого вытекает что если я беру юнли значит фейсяо однозначно скип, ибо я на нее уже никак не смогу накопить, если держать в голове возможный реран робин. Тоже самое по Искорке, если брать сейчас то ее особо и не с кем засетапить, но может упасть броня, а к ней еще будет конус из магазина. Итого экономней именно ее подождать, к тому же еще есть выбор героя после 300 в стд.
Итого это все плавно перетекает в 2 вариант, либо фейсяо + робин (если она будет), либо просто взять лингшу и забить на всех вышеописанных. Как вариант у меня в голове еще ахерон, которая неизвестно когда будет и к ней поидее Лис нужен, но непонятно тоже стоит его брать в отрезе от Ахерон, или же сперва дождаться ее саму и потом Лиса брать на реране.

Юнли еще жирнющий минус, это персонаж не для автобоя, у меня уже есть 1 - галлахер, 2 на 2 пачки я не потяну
И так чисто эстетически мне вообще никто из персонажей не нравится текущих, ни Юнли, ни Фейсяо, ни прочие, Ахерон еще куда ни шло, напоминает аналогичного персонажа из Another eden (кто у кого спер?).
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
Но вообще до этого рекомендую таки пройти виртуалку с жуками и шестерёнками, будет реалити чек для твоей FX со скилами 6 уровня и 6200 хп и 1200 деф
Это для которой китайцы сразу же выложили прохождение финал босса фу 1го уровня соло?
Сообщение от MoG:
Это для которой китайцы сразу же выложили прохождение финал босса фу 1го уровня соло?
жаль на видео не видно, как этот китаец ресетал раз 100 виртуалку, чтоб нападали карточки с баффом
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Я бы описанию сильно не доверял, как тогда с оружием где написано исходящий хил, а оказалось что только ульта)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Добавлено через 52 секунды

Последний раз редактировалось MoG; 04.08.2024 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Что-то цифры ушастой генеральши не впечатляют

Я хз кто там ей пророчил паверкрип Светляка и Ахерон лул

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Xronos:
Что-то цифры ушастой генеральши не впечатляют

Я хз кто там ей пророчил паверкрип Светляка и Ахерон лул
Ну если за бету не занерфят, то Светляк уже отдыхает и конкуренция только с Ахерон. При этом Ахерон столько урона выдает в 3 цели, а тут в одну.
У меня лапки
Сообщение от MoG:
Ну если за бету не занерфят, то Светляк уже отдыхает и конкуренция только с Ахерон. При этом Ахерон столько урона выдает в 3 цели, а тут в одну.
Смешная шутка(нет)

Сообщение от MoG:
то Светляк уже отдыхает

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Xronos:
Смешная шутка(нет)
Посмейся
как хорошо, что в моке 2 стороны, и вторая будет с тройняшками, которых светляк всё так же удаляет, а на этого и ахерон хватит

пока обе стороны мока не будут контрить светляка, ниче не изменится, всё также будет тащить, темболее е2
жаль не нашел видяхи с хулаем и е2 светляком... ток е1 светляк и е1 лингша попадались, там толи за 3 толи за 2 хода его закрывали, с е2 светляком думаю будет 1 цикл именно у хулая

Добавлено через 7 минут

там еще кстати оказывается, что генеральша будет новым викли боссом, ну хоть у неё есть пет, раз у игровой забыли добавить

Последний раз редактировалось evkOo; 04.08.2024 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
Сообщение от MoG:
Посмейся
https://youtu.be/FfLPaamCifw
Е0 Света со скоростью 143 - посмеялся

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Xronos:
Е0 Света со скоростью 143 - посмеялся
Открой гайд по светлячку, посмеешься еще раз

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от evkOo:
пока обе стороны мока не будут контрить светляка, ниче не изменится, всё также будет тащить, темболее е2
Зачем его контрить, когда Лингша по урону уже к нему приближается
Последний раз редактировалось MoG; 04.08.2024 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
Ну если за бету не занерфят, то Светляк уже отдыхает
У светляка бласт-урон. И она хороша с THB особенно против энеми с мнимой уязвимостью.
Конкретно этот босс для неё не самый приятный, в то время как для Фейсяо идеальный. Как было с боссом гармонии в 2.3, который расчитан под фаер бласт.
Поставь фейсяо против той бласт-херни, и она будет также хуже светляка.
Немного некорректно сравнивать, но Е2 светляк как раз наиболее хорош против энеми с саммонами, вроде нового босса.

Сообщение от MoG:
При этом Ахерон столько урона выдает в 3 цели, а тут в одну.
Моя Ахерон с Пелой и Броней выдаёт ультом в одну цель 480к. Фейсяо на видео с топовыми артами- ~700к.
Разница есть, значительная, но не в 2-3 раза.

Добавлено через 11 минут

Последний раз редактировалось Kavalines; 05.08.2024 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Neocronic:
как их переключать? никаких индикаторов нет, замочков тоже и смысл в них какой?
Позднова то я прочитал, пенсионер написал уже. Разовая награда за прохождение, открывается как пройдешь пятую сложность, либо прям сразу как пятую откроешь, не помню уже.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Neocronic:
но непонятно тоже стоит его брать в отрезе от Ахерон
Я лисомужика думаю еще с Кафкой вместо Лебедя погонять, если буду таки его ролить, а не Искорку.
Последний раз редактировалось Draktal; 05.08.2024 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение

чет эта иллюзия по ощущениям даж проще оказалась, чем предыдущая...
даж с "запасом" закрылась и ладно
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от First After God:

Видимо средний фаерфлай мэйнер не умеет читать и считать

"When using Ruan Mei or similar permanent Speed buffers that grant roughly 10% you can get away with 140/141 Speed (Ruan Mei grants 10% which is 10.4 Speed for Firefly),"

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Kavalines:
У светляка бласт-урон. И она хороша с THB особенно против энеми с мнимой уязвимостью.
Она не хороша с ГГ Гармонии, она без него не может в принципе, ибо там 2/3 урона идет от него и только 1/3 от самого светляка

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Kavalines:
Поставь фейсяо против той бласт-херни, и она будет также хуже светляка.
Ульта пробивает любую уязвимость хорошо, не думаю что были бы проблемы с тем боссом, особенно на е2
Последний раз редактировалось MoG; 05.08.2024 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
ты точно знаешь, как работает скорость в игре?
ведь 150 скорости требуется уже с расчетом на Жуань в команде

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
ну, жуанька дает 10% от БАЗЫ персонажа, например если база 100 скорости, то она даст +10.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Что ж так тяжело-то, я ж тебе прямую цитату из гайда привел, что 150 = 140 + жуань.
Вы вообще разбирались в механиках своего светляка и для чего ему скорость?

Добавлено через 16 минут
Вот еще больший кусок из гайда, надеюсь не надо сюда все постить
  • Stack Speed until you have enough to achieve Firefly's 210 Speed goal (allowing her to execute 4 Enhanced Skills during her Ultimate as opposed the the usual 3)
  • This translates to needing 150 Speed before the Combustion state (you'll get 60 when entering the state),
  • When using Ruan Mei or similar permanent Speed buffers that grant roughly 10% you can get away with 140/141 Speed (Ruan Mei grants 10% which is 10.4 Speed for Firefly),

Добавлено через 59 минут
Походу в 14:00 сегодня запустят сайт с квестами, за покупку в самокате какие-то коды будут чтоб их выполнять и там уже награды разыгрываться будут
Последний раз редактировалось MoG; 05.08.2024 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Есть какой нибудь способ эксп конуса перекинуть на другой конус у того же персонажа? Не разбирая старый. А то задумал поменять 3* конус на тот что у герты в шопе и он мне предлагает с нуля со всеми ресами для расширения и экспой качать его как дурак заново. Во всех нормальных играх есть перенос. Осталось понять как он в хср устроен.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Neocronic:
Осталось понять как он в хср устроен.
Никак
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
Она не хороша с ГГ Гармонии, она без него не может в принципе, ибо там 2/3 урона идет от него и только 1/3 от самого светляка
Я о том, что она против мнимой уязвимости лучше играется, а не может без HTB.
Сообщение от MoG:
Ульта пробивает любую уязвимость хорошо, не думаю что были бы проблемы с тем боссом, особенно на е2
Тот босс рассчитан под бласт. Если сравнивать с Ахерон и Светляком, урон можешь на 3 делить.
Сообщение от MoG:
что 150 = 140 + жуань.
я тебя и спросил - ты знаешь, как работает скорость в игре?

потому как значение в 150 это то, что позволит тебе под жуань достичь порога в 161 и получить бонусный ход в первые два хода
толку от твоих 140+Жуань, если итоговые 150 ни на что не влияют

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny: