Ну Рацио же подарили в ХСР, вот и хватит )
с барского плеча как кость собакам кинули, рабы всё равно побежали донатить на каждый следующий банер, ничего не поменялось, в чем проблема выдавать осколки чаров в премиальном бп как минимум, делаешь фулл бп получаешь условные 60 осколков и разблокируешь чара
я кстати не согласен с этим умозаключением, я скорее склоняюсь к тому что мобильный игрок/народ в своей массе - все толстолобые дегенераты до единого, и ведомые (как стадо баранов) только тем как ярко и красочно со стразами перед их глазами что то распиарили, неспроста даже такая казалось бы сумасшедшая идея как покупка по конскому ценнику билбордов на тайм сквере приносит прибыль.
хотя в случае с вувой это было как метание бисера перед свиньями, если питек впервые в своей жизни увидит НЕЧТО, то я сомневаюсь что он тут же побежит скачивать, входить в игру ежедневно и донатить, да и если ты доселе за столько лет после всех новостей о проекте ничего не слышал, то ты фигня говна как игрок и потенциальный донатер, и поэтому реклама проекта им не сильно поможет, в лучшем случае зайдут на день-два потыкать.
А то ишь. Сноубрейк. Поглядите на них.
100% баннер
Всего 2 копии до капа пушки (выбить и 1 дубль)
Миссия на дейли фарм осколвков на прокачку любого чара до С6/Е6
Можно скипать практически любой контент, пройденный хотя бы раз.
ты ещё забыл упомянуть что с релизом каждого нового чара, в местный ивент магазин вводится новая фиол оружка под этого чара и его местные артефакты так сказать, получаешь фулл обвес без фарма, и ты можешь абсолютно без доната купить фиол оружку и сделать её р5, и теперь посмотрите какое жадное говно в играх микое.