Речь про оптимизацию и нагрузку на систему идёт же, а не про графон. И не я первый начал сравнивать бдо и тл.
И зачем тебе 150 фпс в мморпг? На 60-75 фпс. Нагрузка на систему у бдо в 2-3 раза меньше и это без включения длсс.
А тл без длсс не играбельна.
Сорян, но я чет не понял притензий.
БДО ведь 2013г игра.
ТЛ 2023г.
С таким же успехом можно запустить Томб Рейдер из 90х и Киберпанк и говорить что Киберпанк сильнее нагружает систему.
Ну как бы, у тебя БДО была расчитана даже не на компы 2013, а на компы 2009г (чтоб ее могли запустить больше народу) а ТЛ расчитана на компы условно 2020г.
Понятно что комп из 2020г будет легче переваривать игру, расчитаную на комп 2009г
Если бы ты сравнил две игры из 2023, то еще можно было бы о чем то говорить, да и то есть куча нюансов, которые не позволяют проводить чистые параллели между играми, потому что механики везде разные, интерактив везде разный, боевка разная.
Без негатива, но мне что-то это кажется неоправданным доебом на ровном месте. В 2025м еще можно будет "сравнить" Ультиму 1997г и Архэдж 2 на УЕ 5 и говорить что "А Ультима то вот у меня ЛЕТАЕТ, а АА2 тормозит и лагает на моей 3060 ".. ну бред же..