Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стартовал ОБТ глобальной версии MMORPG Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.07.2024 21:52
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Стартовал ОБТ глобальной версии MMORPG Throne and Liberty
Сообщение от n0t:
Выглядит максимально всрато конечно, даже по сравнению с BDO
главное убеждать себя в этом дальше

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Читатель
Сообщение от _RotStein_:
главное убеждать себя в этом дальше
Тут ты прав - поклонники TL в этом знают толк.
Старожил
Сообщение от _pain_:
Найди гайд по мортал комбату 1 и вот эти днс впиши

Добавлено через 56 секунд

Во нашёл

Основной сервер: 176.99.11.77.
Дополнительный сервер: 80.78.247.254.
у меня не работает с днсами этими, кнопка войти горит, но потом выдает ошибку

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от n0t:
Выглядит максимально всрато конечно, даже по сравнению с BDO
выглядит лучше бдо, оптимизирована в 10 раз лучше чем бдо

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Последний раз редактировалось Nisekoi; 21.07.2024 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Nisekoi:
выглядит лучше бдо, оптимизирована в 10 раз лучше чем бдо
Это факт да, но играется скучнее, даже скучного бдо
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nisekoi:
оптимизирована в 10 раз лучше чем бдо
Тут явно враньё. Оптимизация не дно конечно, но ремастер бдо, без фср, меньше грузит видюху, чем средневысокие в ТЛ с включенным длсс.
Фанат
Сообщение от Svarog:
Тут явно враньё. Оптимизация не дно конечно, но ремастер бдо, без фср, меньше грузит видюху, чем средневысокие в ТЛ с включенным длсс.
Может потому что в БДО дальность прогрузки текстур 30 метров и текстуры менее качественные?
Мы не будем даже упоминать наверное, что при маломальском скоплении людей фпс на дно.
Старожил
Сообщение от Svarog:
я даже не преувеличивал. в ТЛ ты имеешь 150 фпс в городе забитом народом на ультрах и броня людей не превращается в статичную серую текстуру. ДЛСС и фреймген дают x3 производительности

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от ZloiMent:
Это факт да, но играется скучнее, даже скучного бдо
скучнее в плане боевки - да, но это только плюс. Я рыгаю от мысли что кто-то 10 лет в бдо как на пианино фармит мобов. В ла2 идеально было - пишешь макрос, жмешь одну кнопку попутно болтая с сопартийцами и в чате

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Последний раз редактировалось Nisekoi; 22.07.2024 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Almasta:
Мне не понравилась игровая панель, сделана отвратительно, куча скиллов, в 2024 году это халтура!
2024 году делать такую тупую боёвку с кучей скиллов, с большими откатами, полный бред!
Без автобоя и автопути, с ежедневными квестами и ежедневными данжами, в этой игре жить нужно!
Играю дальше в л2м, Throne and Liberty идёт мимо!
АХАХАХАХАХАХА

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Svarog:
но ремастер бдо, без фср, меньше грузит видюху, чем средневысокие в ТЛ с включенным длсс.
Ремастер бдо выглядит как мыло мыльное и явно не на 2024г

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 22.07.2024 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Космос 20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Ремастер бдо выглядит как мыло мыльное и явно не на 2024г
Речь про оптимизацию и нагрузку на систему идёт же, а не про графон. И не я первый начал сравнивать бдо и тл.

Сообщение от Nisekoi:
я даже не преувеличивал. в ТЛ ты имеешь 150 фпс в городе забитом народом на ультрах и броня людей не превращается в статичную серую текстуру. ДЛСС и фреймген дают x3 производительности

И зачем тебе 150 фпс в мморпг? На 60-75 фпс. Нагрузка на систему у бдо в 2-3 раза меньше и это без включения длсс.
А тл без длсс не играбельна.
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nisekoi:

5600
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kavalines:

5600
Это ж линейка среднего проца, ну идет загрузка его и что?
Нормальная притом загрузка
игра которая жидко "выстрелила" в первый раз,все ещё лентяи ждут выстрелов? только в свою голову,ожидаю провал повторный меньше чем за месяц и потерю онлайна на 80-90%
Старожил
Сообщение от Svarog:
Речь про оптимизацию и нагрузку на систему идёт же, а не про графон. И не я первый начал сравнивать бдо и тл.

И зачем тебе 150 фпс в мморпг? На 60-75 фпс. Нагрузка на систему у бдо в 2-3 раза меньше и это без включения длсс.
в смысле зачем? чтобы 150 в городе превратились в 80-100 при 1000 тел на экране, не? и у меня моник 240 гц, можно и 240 фпс при возможности увидеть

Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nisekoi:
превратились в 80-100 при 1000 тел на экране
Где ты видел мморпг с 1000 тел на экране? и при этом с фпсом больше нуля
Старожил
Сообщение от Gaari:
Где ты видел мморпг с 1000 тел на экране? и при этом с фпсом больше нуля
да я образно, ну тел 300 в кадре в тл я думаю нормально держатся

Сообщение от Svarog:

Сорян, но я чет не понял притензий.
БДО ведь 2013г игра.
ТЛ 2023г.

С таким же успехом можно запустить Томб Рейдер из 90х и Киберпанк и говорить что Киберпанк сильнее нагружает систему.

Ну как бы, у тебя БДО была расчитана даже не на компы 2013, а на компы 2009г (чтоб ее могли запустить больше народу) а ТЛ расчитана на компы условно 2020г.

Понятно что комп из 2020г будет легче переваривать игру, расчитаную на комп 2009г

Если бы ты сравнил две игры из 2023, то еще можно было бы о чем то говорить, да и то есть куча нюансов, которые не позволяют проводить чистые параллели между играми, потому что механики везде разные, интерактив везде разный, боевка разная.

Без негатива, но мне что-то это кажется неоправданным доебом на ровном месте. В 2025м еще можно будет "сравнить" Ультиму 1997г и Архэдж 2 на УЕ 5 и говорить что "А Ультима то вот у меня ЛЕТАЕТ, а АА2 тормозит и лагает на моей 3060 ".. ну бред же..
Робосек
Космос 20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SnakePlissken:
Сорян, но я чет не понял притензий.
БДО ведь 2013г игра.
ТЛ 2023г.

С таким же успехом можно запустить Томб Рейдер из 90х и Киберпанк и говорить что Киберпанк сильнее нагружает систему.

Ну как бы, у тебя БДО была расчитана даже не на компы 2013, а на компы 2009г (чтоб ее могли запустить больше народу) а ТЛ расчитана на компы условно 2020г.

Понятно что комп из 2020г будет легче переваривать игру, расчитаную на комп 2009г

Если бы ты сравнил две игры из 2023, то еще можно было бы о чем то говорить, да и то есть куча нюансов, которые не позволяют проводить чистые параллели между играми, потому что механики везде разные, интерактив везде разный, боевка разная.

Без негатива, но мне что-то это кажется неоправданным доебом на ровном месте. В 2025м еще можно будет "сравнить" Ультиму 1997г и Архэдж 2 на УЕ 5 и говорить что "А Ультима то вот у меня ЛЕТАЕТ, а АА2 тормозит и лагает на моей 3060 ".. ну бред же..
Читай полностью дискуссию, не я начал эту тему же.
Сообщение от Svarog:
Читай полностью дискуссию, не я начал эту тему же.
да лан пофиг. Там вон НЦсофт доступ для РФ открыла. СНГ будет от НЦсофт играть в ТЛ
Робосек
Космос 20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SnakePlissken:
Там вон НЦсофт доступ для РФ открыла. СНГ будет от НЦсофт играть в ТЛ
Пока нет выделенных серверов, смысла мало. Пинг космический. Разве что для ДВ чуть получше.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Svarog:
Пока нет выделенных серверов, смысла мало. Пинг космический. Разве что для ДВ чуть получше.
факт, это залупа. Просто открыли доступ/сняли блок.

Если бы это было как с БДО, то другой вопрос, а тут тупо "нуу играйте на наших серваках, если хотите".