Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Заявитель (родитель, усыновитель) предоставляет документы, удостоверяющие личность и гражданство обоих родителей (паспорта) и свидетельство о рождении ребенка. По вопросу внесения сведений о ребенке в паспорт гражданина Российской Федерации родители должны обратиться в подразделение по вопросам миграции территориального органа МВД России на районном уровне по месту жительства родителей, месту жительства или рождения ребенка, месту нахождения либо фактического проживания ребенка.

Свидетельства о браке не требуется.
Еще один писатель. У тебя там написано что свидетельство о рождении требуется, про которое идёт речь.
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от Vertex17:
Еще один писатель. У тебя там написано что свидетельство о рождении требуется, про которое идёт речь.
Тебе установка отчества в свидетельство о рождении что-ли интересует?
Не нужно свидетельство о браке тоже.

Просто совместное заявление в ЗАГС об установлении отцовства
Если родители договорились между собой, что отцовство будет установлено в органах ЗАГС, им обоим следует заполнить совместное заявление отца и матери ребенка, не состоящих между собой в браке на момент рождения ребенка, об установлении отцовства и подать его в органы ЗАГС.

Если отец или мать не имеют возможности подать такое заявление лично (например, по причине ареста), им нужно подготовить отдельные заявления от лица каждого (абз. 1 п. 5 ст. 50 Закона N 143-ФЗ).
При этом подпись того родителя, который не может прийти лично, подтверждается нотариусом или лицом, имеющим соответствующие полномочия, в том числе начальником места содержания под стражей (абз. 2 п. 5 ст. 50 Закона N 143-ФЗ).
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Тебе установка отчества в свидетельство о рождении что-ли интересует?
Не нужно свидетельство о браке тоже.
Меня ничего не интересует. Я сказал что требуется свидетельство о браке. Упомянул что без него придётся оформлять другим путем. Вот моя цитата внизу. С чем вы хотите поспорить непонятно. Просто дои#ться как обычно

Сообщение от Vertex17:
Я лишь помню что мы свидетельство о браке носили в МФЦ по кд. Может конечно и можно все оформлять другими путями, через заявления и заверения. Ну кто-то может попробовать эти квесты если есть желание.
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Меня ничего не интересует. Я сказал что требуется свидетельство о браке. Упомянул что без него придётся оформлять другим путем. Вот моя цитата внизу. С чем вы хотите поспорить непонятно. Просто дои#ться как обычно
Уж лучше так, чем потом гадать, как же авто купить в совместном браке, или жильё, чтоб потом жена не вздумала развестись и оттяпать половину.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
как же авто купить в совместном браке, или жильё, чтоб потом жена не вздумала развестись и оттяпать половину.
а так и будет скорее всего, примеров миллионы
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
а так и будет скорее всего, примеров миллионы
ну так есть и другая часть, которая не разводится и живет в гармонии. Почему ты зацикливаешься на негативе? подсознательно себя программируешь на фейл, думай лучше о хорошем
Роковой мужчина
если жена во время брака залетает от любовника, то личинус считается совместо нажитым с муженьком куколдом , кторый думает что он тор из рагнарека
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от Velsh:
если жена во время брака залетает от любовника, то личинус считается совместо нажитым с муженьком куколдом , кторый думает что он тор из рагнарека
А Энергетик то обрадуется как! Типа и лечить ему свой низкий тестостерон не нужно уже, всё же получилось!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
А Энергетик то обрадуется как! Типа и лечить ему свой низкий тестостерон не нужно уже, всё же получилось!
чужих детей не бывает, полюбишь зайку полюбишь и ее любовника. и потом вместе с зайкой ребеночку сандалики покупать за общий счет, который муженек заработал . идилия
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
2 бобыля поделились своим жизненным опытом
Что делает многих русских мужиков настолько низкоранговыми. Среднестатистический россиянин день и ночь озабочен "женским теплом". штурмует сайты знакомств, берет кредиты для создания иллюзии финансовой привлекательности, только чтобы привлечь "писечку". Когда как на чм18 Наташки прыгали на чунгачангу без денег росписей в загсе, аки советская очередь на треску.

Zabava one love
Роковой мужчина
Сообщение от artemon duke:
Что делает многих русских мужиков настолько низкоранговыми
в стаде просто сложившиеся нарративы
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Vertex17:
Я сам с собой разберусь. Я сказал из своих воспоминаний что постоянно требуется эта бумага. Для тебя это не аргумент, ок. Чего ты хочешь от меня ещё.
подал заявление в визовый центр. сам живу заграницей. если не смогу забрать - могут родители, но ТОЛЬКО по свидетльству, где они есть. и так постоянно.
так что ты прав, а велш глупости несет

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Роковой мужчина
Сообщение от Ashenveil:
подал заявление в визовый центр. сам живу заграницей. если не смогу забрать - могут родители, но ТОЛЬКО по свидетльству, где они есть. и так постоянно.
так что ты прав, а велш глупости несет
а причем здесь родители и свидетельство о браке?
Забанен
Как они танцевали!

Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Как они танцевали!

https://youtu.be/uhsynwtNwv8?si=XjCrRKYO4Yn0MPVd&t=11
спешат от ашота к нашим куколдам домой
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Да погоди ты про собственность. Ребёнка ты как своей фамилией назовёшь. И вообще появишься в его документах. Придётся отдельный квест проходить.
Да там нет квеста, подается совместное заявление в загс и дают две бумажки, свидетельство о рождении и свидетельство об установлении отцовства. Фио ребенка будет как в совместном заявлении укажете
Там же в паспорта вам впишут ребеночка
Сообщение от отецСергий:
Как они танцевали!

https://youtu.be/uhsynwtNwv8?si=XjCrRKYO4Yn0MPVd&t=11
Спас дуру от проблем с дпс.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Да там нет квеста, подается совместное заявление в загс и дают две бумажки, свидетельство о рождении и свидетельство об установлении отцовства. Фио ребенка будет как в совместном заявлении укажете
Там же в паспорта вам впишут ребеночка
Куда-то ходить и подавать, обоим причём. При этом свидетельство о браке показывается один раз в роддоме после рождения, когда приходит специальный сотрудник и собирает данные для оформления.
Red
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Куда-то ходить и подавать, обоим причём. При этом свидетельство о браке показывается один раз в роддоме после рождения, когда приходит специальный сотрудник и собирает данные для оформления.
Свидетельсво о браке, это давно уже рудимент, оставленный нам давно уже вымершими цивилизациями. Кто-то думает это свидетельство, кого-то (женщин) от чего-то (мужчин) защищает, но это давно уже не так. Тебя что с ним натянут, что без него, ровно так же как и вы можете прожить без него всю жизнь или развестись через неделю после штампа.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Есть в этом что то оленье, может ты и не отец вовсе, а запишут как отца просто потому что в браке
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Свидетельсво о браке, это давно уже рудимент, оставленный нам давно уже вымершими цивилизациями. Кто-то думает это свидетельство, кого-то (женщин) от чего-то (мужчин) защищает, но это давно уже не так. Тебя что с ним натянут, что без него, ровно так же как и вы можете прожить без него всю жизнь или развестись через неделю после штампа.
Вопрос был зачем оно. Я сказал что при любом взаимодействии с государстаом касательно семьи его нужно показывать. Документы, ипотека, семейные плюшки. Да даже машиноместо купить на стадии строительства. Но есть видимо и другие пути без свидетелства. Я думаю они сожнее. Тут мне все стали зачем-то рассказывать про другие пути, хотя я их не отрицал

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Есть в этом что то оленье, может ты и не отец вовсе, а запишут как отца просто потому что в браке
Но разговор за то где меньше бюрократии.
Последний раз редактировалось Vertex17; 26.06.2024 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
Red
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Я думаю они сожнее. Тут мне все стали зачем-то рассказывать про другие пути, хотя я их не отрицал
Ну потому что ты сам себе противоречишь. Ты говориш что идти в загс за заявкой, да ещё и с женой, это уже перебор и сложности. А устраивать свадьбу, это не подавать заявления, подписываться, те же корочки получать, пасспорт жене менять, кольца тарить и многое другое, это ещё если вы не будете приглашать родственников на алкомарафон. Тебе пытаются объяснить, что ты выполняешь тот же квест, но в лайтовой версии.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Ну потому что ты сам себе противоречишь.
Но я же ничего никому не навязываю.

Сообщение от Red:
Ты говоришь что идти в загс за заявкой, да ещё и с женой, это уже перебор и сложности. А устраивать свадьбу, это не подавать заявления, подписываться, те же корочки получать, пасспорт жене менять, кольца тарить и многое другое, это ещё если вы не будете приглашать родственников на алкомарафон. Тебе пытаются объяснить, что ты выполняешь тот же квест, но в лайтовой версии.
Свадьба вообще существует для родителей и родственников. Чтобы они посидели порадовалась, сказали тосты и поплакали. Потом еще много лет вспоминали эти положительные эмоции. Надо иметь хоть немого любви к ним и проийти такой квест
Red
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Но я же ничего никому не навязываю.
Я тоже
Сообщение от Vertex17:
Свадьба вообще существует для родителей и родственников. Чтобы они посидели порадовалась, сказали тосты и поплакали. Потом еще много лет вспоминали эти положительные эмоции.
Опять же, чисто индивидуально, но с этим я согласен.
Сообщение от Vertex17:
Надо иметь хоть немого любви к ним и проийти такой квест
Так речь идёт не о том, любишь ли ты папу и маму, а о документах. Этак мы договоримся что ты должен уважить маму и выйти за ту которую она тебе сосватает, заниматься тем что она тебе насоветует, а иначе предатеть и родителей не любишь.