Я не совсем понимаю, что ты дефаешь.
Я ничего не дефаю человек спросил, я объяснил. В чём проблема я понять не могу?
мол не она бичь индустрии?
А что, она бич индустрии? Не игросервисы, не мобайлгейминг, не говённое качество продукта, не тупой сюжет, не галимая графика, не плохая оптимизация, не индусский код? Лан, вам виднее.
политика инклюзивности в компаниях в плане найма сотрудников
Ну чёт дофига "НЕ инклюзивных" суперуспешный компаний не видно на горизонте.

Почему бы не подобрать олдов и "правильный работников" и не трахнуть индустрию? Есть же куча не повесточных игр, которые себя достойно показывают, но чёт продажи у них не сильно жирнее разных там Хорайзонов или Хогвардсов.
объективно студии и компании пилят сук , на котором сидят, медленно, но уже слышно как хрустит
Я уже выше писал что они делают. От того что там что-то хрустит, никому кроме тебя и меня дела нет. Компанию продадут, перепродадут, франшизи распилят и всё равно выйдут в жирный плюс. А сто с этим будет дальше, ну как ты сам сказал - "вот тогда и будем смотреть"
По-твоему продажда мерча > миллиардных сборов хорошего фильма типа войны бесконечности?
2022 году The Walt Disney Company сообщила о годовой выручке в размере около $82.7 миллиардов. Выручка от сегмента "Studios" (в который входят Disney, Pixar, Marvel, Lucasfilm и 20th Century Studios) составила около $12.7 миллиардов. Доля Marvel Studios в этом сегменте может варьироваться, но часто оценивается примерно в 20-25% от выручки всего "Studios" Тогда процент выручки Marvel Studios от общей выручки Disney
составит примерно 3-4%. Вопросы ?