сравнивают по покупательной способности а не в абсолютных числах неуч
Да какая разница какая способность, ты или платишь нормально, или живешь в говне как в какой нибудь грузии, где лифт за монетку едет
Есть расходы, меньше они не станут от того что нищее население. Это же не парикмахерская, гдетцена стрижки напрямую зависит от достатка клиентов. В жкх такой гибкости быть не может
90-ых жкх почти ничего не стоила а щас космос . особенно в подмосковье
Так жили на советском наследии, а оно имеет свойство изнашиваться и уже собственно износилось. Не будь левацким деревом, мысли как бизнесмен, помни про капитальные затраты. Хотя раз тебе магаз в наследство достался, канеш тебе трудно об этом судить
Добавлено через 2 минуты
чтоб поднять как в европе должно быть качество как в европе ,а не так что течет вода с известью . должно быть прозраченое исполнения потраченых средств. и покупательная способность должна как в европе быть. или цены даже ниже. так как европа левацкая и там от этого инфляция. так как приходится на иждевнцев тратить раздутый бюджет и систему перераспрделения поддерживать
Добавлено через 52 секунды
нихера не знаешь ничего. только со своим тухлым усатым мнение лезешь везде как в бочке затычка
Пффф ну это же проще пареной репы и я тебе в третий раз напишу - тсж. И будет у тебя полный контроль и прозрачность. Почемы ты не хочешь взять свою жизнь в свои руки, а ждешь что дяди из ук за тебя все сделают в твоих, а не своих интересах. Лол ты жесткий левак, дно пробиваешь. Что в тебе либертарианского то вообще? Хомо советикус
Добавлено через 1 минуту
Я в сфере жкх 15 лет работаю, уж побольше твоего знаю
От тебя кроме левацкого ****ежа про грабеж иных мыслей я не видел