Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сколько благоразумно тратить в рестике
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 29.09.2023 20:46
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Сколько благоразумно тратить в рестике
Сообщение от gogi:
И в чем прикол поддерживать деньгами этих персонажей? Поддержи лучше бабушку, буржуй-кровопийца
Бабушки враг Вельша. Он с ними воюет за просрочку у помойки Ашана каждый день, во вторых бабушки потребует денег без кэшбека, а это Вельша не устраивает.
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
И в чем прикол поддерживать деньгами этих персонажей? Поддержи лучше бабушку, буржуй-кровопийца
Чтоб там была работа нашим студенткам - будущим молодым мамочкам.
А у бабушек мы и так фрукты овощи покупаем.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
ну во первых я бесплатно поел . во вторых текущая олигархическая система заточена что это крупные налогоплательщики в том числе на пенсии бабушек . неуч с порваным сфинктером
Ну ты же не первый раз в макдак ходил? Место недорогое, ты там явно частенько бывашь. А бесплатного ничего не бывает, кто то значит заплатил буржуям. Даже если и сейчас ты ничего не заплатил, в следующий раз заплатишь буржуям, а не бабушке
Оно конечно бабушке с налогов перепадет, но сколько там тех налогов относительно дохода буржуя? Так бы ты 100% бабушке за пирожок заплатил и и поддержал человек напрямую, то ли с бургера 90% пошло буржую в карман, 5% рабам студентам, ну и бабушке 5% дай то бог
Русофоб ты нацпредатель, хррр тьфу
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Ну ты же не первый раз в макдак ходил? Место недорогое, ты там явно частенько бываш
там акции часто бывают и я не забываю заглянуть . не бойся не переплатил олигарху

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от gogi:
А бесплатного ничего не бывает, кто то значит заплатил буржуям
за других я не отвечаю

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Оно конечно бабушке с налогов перепадет, но сколько там тех налогов относительно дохода буржуя? Так бы ты 100% бабушке за пирожок заплатил и и поддержал человек напрямую, то ли с бургера 90% пошло буржую в карман, 5% рабам студентам, ну и бабушке 5% дай то бог
Русофоб ты нацпредатель, хррр тьфу
так ты против россии и ее уклада чтоли? ну так пи3дуй в канаду тебя там негрогеи уже заждались
Последний раз редактировалось Velsh; 21.06.2024 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Чтоб там была работа нашим студенткам - будущим молодым мамочкам.
А у бабушек мы и так фрукты овощи покупаем.
Кстати сережа, а почему ты бабушек своей палочкой не поддерживаешь? Богоугодное же дело порадовать божьего человека, там либо дедушка помер, либо палочка у него не работает давно

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Velsh:
не бойся не переплатил олигарху
Да насрать на олигарха, ты же бабушке не заплатил ирод ты окаянный!
Сообщение от Velsh:
за других я не отвечаю
За себя ответь, голодоморитель
Сообщение от Velsh:
так ты против россии и ее уклада чтоли?
В россии всегда уклад был помогать божьим людям

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
так пи3дуй в канаду тебя там негрогеи уже заждались
Я патриот, из россии никуда, максимум друзьям россии денежкой помогаю
А ты грезишь о прозападной аргентине, враг народа
Последний раз редактировалось gogi; 21.06.2024 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Да насрать на олигарха, ты же бабушке не заплатил ирод ты окаянный!
пишет нерусь который грабит бабушек в жкх, забавно
Забанен
Сообщение от Velsh:
пишет уродец который грабит бабушек в жкх, забавно
Дурак чтоле6 кто их грабит? Бабушки же божьи люди советской закалки, не платить и тем самым воровать им совесть не позволяет, тем более им субсидии всякие добрый царь батюшка дает
«граблю» я только тунеядцев камаэльфов, которые не хотят платить за поставленные им коммунальные ресурсы. Посмотрел бы я на тебя, если бы камаельф в твоем магазине взял ведро гвоздей и не заплатил
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Дурак чтоле6 кто их грабит? Бабушки же божьи люди советской закалки, не платить и тем самым воровать им совесть не позволяет, тем более им субсидии всякие добрый царь батюшка дает
«граблю» я только тунеядцев камаэльфов, которые не хотят платить за поставленные им коммунальные ресурсы. Посмотрел бы я на тебя, если бы камаельф в твоем магазине взял ведро гвоздей и не заплатил
ты плешь на земле русской обираешь бабушек и неимущих податями жкханшыми и жируешь на их страданиях . а я людям помогаю, товары привожу и продаю дешевле чем везде. мне благодарны только. еще и налоги плачу. чтоб таких как ты кормить
Забанен
Сообщение от Velsh:
ты плешь на земле русской обираешь бабушек и неимущих податями жкханшыми и жируешь на их страданиях . а я людям помогаю, товары привожу и продаю дешевле чем везде. мне благодарны только. еще и налоги плачу. чтоб таких как ты кормить
Какие еще подати жкх? Без жкх люди не смогут жить в своих домах, и если бы у тебя в реальности был свой дом, ты бы знал что дядино городское жкх в квартире обходится заметно дешевле собственного жкх в своем доме
Кто тебе вбил эту леваческую мысль что жкх должно быть бесплатным? Тогда продавай свои гвозди бесплатно, левак. Даже в совке, главной родине леваков, платили за жкх
Кроме того царь батюшка давно разрешил жильцам самостоятельно вести свое жкх организовав тсж. И ни копейки не платить проклятой укашке. Посмотрел бы я тогда как бы ты смотрел на соседей неплательщиков, изза которых ваш дом не смог бы например нанять дворника. Сам бы пошел метлой вжух вжух пока кама бельгийское пьет?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
просто ты нац пред. У меня в городе мак самое посещаемое место впринципе там все время аншлаг. В остальные заведениях как правило никого нету
Просто я не любитель есть говно, даже если оно бесплатное, вот и все
Если завтра ближайший мак закидает меня смсками что у них весь день бесплатная еда без лимитов, то я это просто проигнорирую, зачем мне есть говно когда можно не есть говно?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kamail:
Проблема уже готового фарша, что мясо не мыли.
А ты его что, сырым чтоль ешь? Под бургеры прекрасно подойдет магазинный фарш (но желательно в заводской упаковке от хорошего производителя, а не тот что в магазине делают), и можно выбрать любой % жира (под бургеры я беру 80/20)

Это для тартара фарш делают из говядины самого лучшего качества, которую в моменте времени в околостерильных условиях превращают в фарш и подают сразу же, ты же сырое мясо ешь

Для бургеров же и всякого болоньеза подойдет любой магазинный фарш как я описал выше
Последний раз редактировалось darkeh; 21.06.2024 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Кто тебе вбил эту леваческую мысль что жкх должно быть бесплатным?
не должно быть конечно , просто такие леваки этатисты обычные бандиты монополизировали отраслт и устанавливаете свои тарифы в услвиях правового нигилизма. типичный нац пред
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Просто я не любитель есть говно, даже если оно бесплатное, вот и все
Если завтра ближайший мак закидает меня смсками что у них весь день бесплатная еда без лимитов, то я это просто проигнорирую, зачем мне есть говно когда можно не есть говно?
То есть ты считаешь всех посетителей сего семейного ресторана говноедами?

Ну от русофоба и нацпредателя ничего другого и не ожидалось.
Забанен
Сообщение от Velsh:
не должно быть конечно , просто такие леваки этатисты обычные бандиты монополизировали отраслт и устанавливаете свои тарифы. типичный нац пред
Ну если бы ты вник в тему немного хотяб, то знал бы что эти тарифы все равно низкие и не соответствуют конъюнктуре рынка, особенно после даты с двойками и нолями
Какие тарифы у нас высокие, на коммунальные ресурсы? Да нифига, газ и вода довольно дешевы по сравнению с другими странами
На жилищные услуги дорого? Да нифига, иначе все бы пилили свои тсж и было бы у них благоустройство как в европе
Может быть дорогие взносы на капремонт? Опять нифига, хер ты на эти бабки даже лифты поменяешь, все в долг идет за счет государства (ярое левачество)

Власти на самом деле ссут нормально забустить тарифы чтобы красиво жили как в европах. Камаельфы плохо голосовать будут, а то еще и взбунтуются. Левачество это не рыночное, а ты левак если считаешь жкх грабежом
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Какие тарифы у нас высокие, на коммунальные ресурсы? Да нифига, газ и вода довольно дешевы по сравнению с другими странами
сравнивают по покупательной способности а не в абсолютных числах неуч

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от gogi:
Ну если бы ты вник в тему немного хотяб, то знал бы что эти тарифы все равно низкие и не соответствуют конъюнктуре рынка
в 90-ых жкх почти ничего не стоила а щас космос . особенно в подмосковье

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от gogi:
На жилищные услуги дорого? Да нифига, иначе все бы пилили свои тсж и было бы у них благоустройство как в европе
в бандитском этатизме высокй порог конкуренции вот так просто заходить куда тебя не просят, валенок
Последний раз редактировалось Velsh; 22.06.2024 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Левакам вообще все на пальцах показывать надо. Хорошая собираемость в жкх это 90-95%, и такой она будет если ты будешь гонять камаельфов. Если же ты забьешь на долги, то будет 80-85% а может и ниже
Вот представь ты просто торгуешь, а черные камаельфы заходят и тупо ****ят 20% оборота. А если ты принимаешь меры, ****ишь их, запираешь товар в шкафы и тд, то все равно ****ят, но 5-10%. Нормально тебе будет? И камаельфы еще шипеть на тебя будут, что ты людоед и нацпредатель. Не будь леваком, не позорься
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Власти на самом деле ссут нормально забустить тарифы чтобы красиво жили как в европах. Камаельфы плохо голосовать будут, а то еще и взбунтуются. Левачество это не рыночное, а ты левак если считаешь жкх грабежом
чтоб поднять как в европе должно быть качество как в европе ,а не так что течет вода с известью . должно быть прозраченое исполнения потраченых средств. и покупательная способность должна как в европе быть. или цены даже ниже. так как европа левацкая и там от этого инфляция. так как приходится на иждевнцев тратить раздутый бюджет и систему перераспрделения поддерживать

Добавлено через 52 секунды

нихера не знаешь ничего. только со своим тухлым усатым мнение лезешь везде как в бочке затычка
Последний раз редактировалось Velsh; 22.06.2024 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Velsh:
сравнивают по покупательной способности а не в абсолютных числах неуч
Да какая разница какая способность, ты или платишь нормально, или живешь в говне как в какой нибудь грузии, где лифт за монетку едет
Есть расходы, меньше они не станут от того что нищее население. Это же не парикмахерская, гдетцена стрижки напрямую зависит от достатка клиентов. В жкх такой гибкости быть не может
Сообщение от Velsh:
90-ых жкх почти ничего не стоила а щас космос . особенно в подмосковье
Так жили на советском наследии, а оно имеет свойство изнашиваться и уже собственно износилось. Не будь левацким деревом, мысли как бизнесмен, помни про капитальные затраты. Хотя раз тебе магаз в наследство достался, канеш тебе трудно об этом судить

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
чтоб поднять как в европе должно быть качество как в европе ,а не так что течет вода с известью . должно быть прозраченое исполнения потраченых средств. и покупательная способность должна как в европе быть. или цены даже ниже. так как европа левацкая и там от этого инфляция. так как приходится на иждевнцев тратить раздутый бюджет и систему перераспрделения поддерживать

Добавлено через 52 секунды

нихера не знаешь ничего. только со своим тухлым усатым мнение лезешь везде как в бочке затычка
Пффф ну это же проще пареной репы и я тебе в третий раз напишу - тсж. И будет у тебя полный контроль и прозрачность. Почемы ты не хочешь взять свою жизнь в свои руки, а ждешь что дяди из ук за тебя все сделают в твоих, а не своих интересах. Лол ты жесткий левак, дно пробиваешь. Что в тебе либертарианского то вообще? Хомо советикус

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
нихера не знаешь ничего
Я в сфере жкх 15 лет работаю, уж побольше твоего знаю
От тебя кроме левацкого ****ежа про грабеж иных мыслей я не видел
Последний раз редактировалось gogi; 22.06.2024 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Да какая разница какая способность, ты или платишь нормально
типичное мнение социал давиниста этатиста. покупательная способность складывается от эконмического развития общества, конкуренции и инноваций и административной нагрузки. у тебя же только неофеодальне плати епт и все. тупо ноль ты
Забанен
Сообщение от Velsh:
бандитском этатизме высокй порог конкуренции вот так просто заходить куда тебя не просят, валенок
Я не предлагаю тебе ук делать, начни с тсж. Никакие бандиты не будут ибать какое то там тсж от одного вшивого можайского дома. Сделаешь эффективное рыночное тсж - тогда можешь задуматься об ук. Глядишь втянешься, бабушки довольны будут житию как в европе
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Так жили на советском наследии, а оно имеет свойство изнашиваться и уже собственно износилось. Не будь левацким деревом, мысли как бизнесмен, помни про капитальные затраты. Хотя раз тебе магаз в наследство достался, канеш тебе трудно об этом судить
в условиях конкуренции и свободной экономики цены приемлемые . а не так что бандосы все зарегулировали и диктуют цены и еще и ссут в уши что мол субсидируется

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от gogi:
Я не предлагаю тебе ук делать, начни с тсж. Никакие бандиты не будут ибать какое то там тсж от одного вшивого можайского дома. Сделаешь эффективное рыночное тсж - тогда можешь задуматься об ук. Глядишь втянешься, бабушки довольны будут житию как в европе
вот мне неxуй делать с ветрянными мельницами бороться
Последний раз редактировалось Velsh; 22.06.2024 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Velsh:
типичное мнение социал давиниста этатиста. покупательная способность складывается от эконмического развития общества, конкуренции и инноваций и административной нагрузки. у тебя же только нофеодальне плати епт и все. тупо ноль ты
Да почему плати и все? Это левацкий подход же. Ну не нравятся тебе бандиты из ук - ну так откажитесь от них всем домом. Давно жилищный кодекс это позволяет. Вы просто бараны леваки и вас стригут, вот и все. Вы сами позволяете это делать, просто платите и все
Вот у меня в доме допустим есть совет дома инициативный, они ходят нагибают ук в случае чего. Средства кап ремонта под котролем расходовали, сами решали что куда. Благоустройство проводится за счет депутатов, совет дома петиции пишет. Люди просто берут свою жизнь в свои руки
И есть у меня ижс, где жкх все на мне, воду из скважины очисти, ассенизатора вызывай, за котлом следи (зимой особенно). Я рад бы все на дядю спихнуть, да нет его там. Нахер мне эта экономия на отсутствии дяди не нужна

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
в условиях конкуренции и свободной экономики цены приемлемые . а не так что бандосы все зарегулировали и диктуют цены и еще и ссут в уши что мол субсидируется
Левацкий ****ежь. Когда ты сделаешь честное и прозрачное тсж, собирать бабки вы будете по тем же тарифам как ук (высоким по твоим словам). И тут то ты поймешь что бабок нихера не хватает и все что ты писал на гохе было банальным левацким ****ежом в пользу маргиналов камаэльфов
Последний раз редактировалось gogi; 22.06.2024 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Да почему плати и все? Это левацкий подход же. Ну не нравятся тебе бандиты из ук - ну так откажитесь от них всем домом. Давно жилищный кодекс это позволяет. Вы просто бараны леваки и вас стригут, вот и все. Вы сами позволяете это делать, просто платите и все
конченый походу, тут тетки бабки всякие уже обегались всякими заявлениями и письмами по поводу и тарифов и то что обманывают начисляют и суды там какие то. нихера там ничего не помогает. и тут усач в белом пальто такой вылез и вещает ага
Забанен
Сообщение от Velsh:
вот мне неxуй делать с ветрянными мельницами бороться
Следить за свои домом это борьба с ветряными мельницами? Да ты прям эталонный левак, пускающий все на откуп большому брату. Клеймо негде ставить
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:

Левацкий ****ежь. Когда ты сделаешь честное и прозрачное тсж, собирать бабки вы будете по тем же тарифам как ук (высоким по твоим словам). И тут то ты поймешь что бабок нихера не хватает и все что ты писал на гохе было банальным левацким ****ежом в пользу маргиналов камаэльфов
поставщики услуг то теже остаются что цены завышают . и они там все в сговоре и все афилированы с какими надо чинушами
Забанен
Сообщение от Velsh:
конченый походу, тут тетки бабки всякие уже обегались всякими заявлениями и письмами по поводу и тарифов и то что обманывают начисляют и суды там какие то. нихера там ничего не помогает. и тут усач в белом пальто такой вылез и вещает ага
При чем тут бабки? Ук действительно может быть плохой и воровской, с этим я не спорю. Но этот фактор легко устраняется когда берешь все в свои руки. Правда другая проблема встанет, будешь теперь сам бегать за своими любимыми бабками и умолять их заплатить. У нас 80% жильцов это полные покуисты и хатаскрацники, готовые удавиться за копейку которая пойдет не на их квартиру, а на общее домовое имущество

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
поставщики услуг то теже остаются что цены завышают . и они там все в сговоре и все афилированы с какими надо чинушами
Поставщики ресурсов? И что ты так много платишь за воду и тепло? И чем эти вода и тепло хуже европейских, где за них платят в 20 раз больше?
Коммунальные ресурсы то везде одинаковые
Последний раз редактировалось gogi; 22.06.2024 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение