И эти русские ещё учат нас торговать.
тут должен быть смайлик с пейсами)))
Добавлено через 3 минуты
А что, ММ и СМ промики больше не дает?
У меня только

какое-то присылают.
Типа 250 руб. от 1500 или 400 от 4500.
В Сболе тоже нет ничего.
в CM всегда есть 1/2 на жратву, надо тока запас сим и акков под них и некоторые нехитрые манипуляции с адресом получения,точнее квартирой...
Добавлено через 1 минуту
Ошибаюсь ? десятки тысяч в месяц у тебя кэшбэков и промиков ?

На кэшбэках и промиках могут сидеть только условные Камаэльфы, в силу отсутствия мозга . И называть это заработком.
Ну ещё у меня 85 летняя бабуська на них сидит и свято верит, что экономит пенсию.
где я заработком называю,глупое ты деревце

я просто не хочу работать на баринов поэтому экономлю,покупаю еду в кредит и по промикам...
Ага конечно бабуська будет симки тарить и акки пачками клепать в инете,охотно верю!Писдить не мешки ворочать,спина не заболит!
Добавлено через 11 минут
Покупаешь на алике практически любую херню и вставляешь её на авито в два раза дороже. И вообще не паришься. Даже если у тебя её купят через год, то это сто процентов годовых.
Лайфхак для иванько не умеющих считать, для которых экономия на банке гороха является заработком
на алике свои приколы,таможня,антифрод и все такое,очевидно,что ты вообще не в теме...
Добавлено через 1 минуту
В магнит экспрес 35% промокод на подборку от 1500. Если совместить с картой гпб . Выйдет 50% скидка
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
И ещё каша гпб 20% выходит 960 р за все это
Добавлено через 38 минут
https://t.me/bankrollo/28378
а зачем ты питаешься непойми чем,папаможет?))
или папа уже не может,там некоторые уже ингибиторами фдэ5 по промикам спекулируют...